19
Хорошая 4-ка для детей Кемер
Подскажите пожалуйста (Бельдиби, Кемер) Хорошее питание, желательно 1-линия.
Свернуть
Ответить
да одинаковые они все, эти недорогие кемерские отели. не ищите там чего-то замечательного. первая линия это уже хорошо.
Ответить
Ничего замечательного не жду)) так как знаю турцию более-менее)) просто всегда есть с чем сравнить же) Может кто- то и поделился бы информацией, если неплохо отдохнули с детками)
Ответить
мы были, 2 раза уже-правда оба без детей. Небольшой уютненький отельчик. Очень приятное обращение персонала.Вход в море-если только в тапочках-деткам по гальке будет больно ходить. В бассейне есть отделение для маленьких, есть детская площадка небольшая.В номерах был ремонт-все чистенько.
Ответить
ну ничего сверхъестественного не было, как и везде на all в Турции-Египте. Каждый вечер на мангале делали что-нибудь мясное: были и перепела как то и огромный тунец. Мне понравилось:))скажем так
Ответить
я-да, но у меня сильных запросов нету,даже номер не столь интересует. Голодными мы там не были, всегда на выбор что то было. Тихий, уютный отель.
Ответить
спасибо большое!можно еще помучать вас минутку)) у меня тоже в принципе не особо капризов))просто были допустим в четверке в том году в кемере тоже, там не снимался душ, детей было оч неудобно мыть) это мягко скажем очень обламывало)поэтому уже хочется более достойных условий) скажите, как там в этом плане в номерах? а то на сайте отзывов на топхотелс слишком помпезные номера, даже не верится, что это стандартные
Ответить
10
не не все нормально-мучайте:)))
вот блин, про душ я вообще не помню...снимается он или нет, мне почему то кажется что не снимается.
номера да-я вам говорю, там ремонт был вот прям буквально 2 года назад, фотки на топхотелс не смотрела,но там очень приятно выкрашены стены и обои в большие цветы, поменяли всю технику. Мы первый раз ездили-был старый ремонт, телефизоры еще такие пузатые ну и тд,а во второй раз-не поверили глазам,даже спросили на ресепшен, думали что нас в какой то номер нестандарный поселили:)))но нас заверили что отель отремонтировался и теперь везде такой ремонт
вот блин, про душ я вообще не помню...снимается он или нет, мне почему то кажется что не снимается.
номера да-я вам говорю, там ремонт был вот прям буквально 2 года назад, фотки на топхотелс не смотрела,но там очень приятно выкрашены стены и обои в большие цветы, поменяли всю технику. Мы первый раз ездили-был старый ремонт, телефизоры еще такие пузатые ну и тд,а во второй раз-не поверили глазам,даже спросили на ресепшен, думали что нас в какой то номер нестандарный поселили:)))но нас заверили что отель отремонтировался и теперь везде такой ремонт
Ответить
))А вот меня и смутили эти розочки, только в том плане, что я тоже подумала это какие то определенные номера сфотографированы, а на самом деле все хуже)) так что вы меня оптимистично настроили)))спасибо))
Ответить
можете мне в личку кинуть свою почту-вечером из дома фотки кину, может там и душ видно:))
Ответить
Спасибо большое) но я вчера все таки купила тур, опять в тот же отель, что и в том году, по бюджету прошли только туда, к сожалению, так как взяли больше дней)) Но Сигал взяла на заметку на следующий год! очень хочу туда, но надо бронировать его раньше просто)Спасибо за информацию!
Ответить
4ки в Кемере:
Stella 4*
Magic Garden Resort 4*
Grand Mir'amor 4*
Residence Rivero 4*
Что можете сказать по поводу этих отелей? Также ищем ХОРОШУЮ четверку. Едем с ребенком.
Stella 4*
Magic Garden Resort 4*
Grand Mir'amor 4*
Residence Rivero 4*
Что можете сказать по поводу этих отелей? Также ищем ХОРОШУЮ четверку. Едем с ребенком.
Ответить
Про Стеллу наслышана много нелестных отзывов, он как тройка на самом деле, а по поводу остальных не могу сказать(
Ответить
Были в МирАморе в июле 2011 года, когда он только открылся. Не понравилось. До пляжа ходить далеко, под палящим солнцем, мимо мусорных баков. Пляж - полоска шириной метров 5-7 (без преувеличений), все у друг друга на голове буквально. Анимации практически нет, территория отеля крохотная. Кормили так себе. Из хорошего - новый отель радовал новой мебелью, постельным бельем и т.п. Интерьер в номерах там был шикарный, но мебель хлипкая, при нас соседский мальчик лет 12, оперевшись о стол сломал его попалам, был скандал. Может что-то изменилось за 2 года в лучшую сторону.
Ответить
В этом году построили 2 новых корпуса, площадь отеля увеличилась почти в 2 раза. Пляж, говорят, что тоже расширили. До пляжа 250 метров пешком. Это далеко?
Ответить
смотрю на топхотелсе Мирамор, вроде неплохо по рейтингу, вы читали по всем этим отелям отзывы?
Ответить