7
приехали из Eco club Cide
В субботу вернулись из Eco club Cide, отдыхала я с пятилетними близнецами. Если есть вопросы - спрашивайте.
Свернуть
Ответить
Детям понравилось? Я с дочерью 6,5 лет в начале мая лечу :) это Otium, я вас правильно поняла?
Ответить
да, дети в полном восторге. Мы еще зарегистрировались на топхотелс, отиум поддерживает их бонусную программу, они нам за эту регистрацию выделили 15 баллов. Я на эти баллы пользовалась детской прачечной - очень приятно было не вазюкаться самой с мылом.
у нас был номер 3131 - у него с балкона виден весь мини клуб, я в обеденное время сидела в номере читала, а за ребятишками следила с балкона.
у нас был номер 3131 - у него с балкона виден весь мини клуб, я в обеденное время сидела в номере читала, а за ребятишками следила с балкона.
Ответить
Ради ребенка и еду. Рада, что не ошиблась с выбором, моей тоже понравится, я думаю :)
Ответить
теплые дни (20-25 градусов, прохладные вечера). К нашему отъезду, 12-13 числа было совсем уже лето, безветренно, солнечно, мы уже купались в открытом бассейне и даже искупались в море, которое оказалось неожиданно теплым (20 гр)
Ответить