19
Выбор отелей, Египет.
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором отеля в Египте. Рассматриваю несколько отелей, не могу пока определиться.
Sol Y Mar Club Makadi 4* (Хургада, Макади)- прочитала здесь, что там плохо с едой.... Так ли это?
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* (Хургада) - Сильно выражены отливы, 500м идти до глубины....??
Dana Beach resort 5* (Хургада)
Нужны горки для 5-ти летнего ребенка на территории отеля, хороший вход в море и анимация детская.
Помогите плиз с выбором.
Спасибо
Свернуть
Ответить
В Солемаре с едой нормально, это вам написали в сравнении с Иберотелем Макади Бич, но там и ценник совсем другой. Из вашего списка выбрала бы Солимар.
Ответить
Горок на территории нет, можно ездить в общий для отелей Мадината аквапарк(5 мин. на маршрутке). Питание хорошее в отеле, немного обшарпан номерной фонд и ресторан, вообще это 4 звезды. Из вашего списка- Дана самая хорошая, но мне кажется она дороже Солимара должна быть, нет?
Ответить
Дана на 4000р дороже. Спасибо за отзыв. Значит Солимар мне не подходит. Не хочется ездить на маршрутке на горки
Ответить
а расскажите пожалуйста поподробней, как море, как анимация детская. В отзывах читала, что все только на немецком языке, только одна девочка на ресепшн русскоговорящая. Аниматоры детские не говорят по русски.
Не тяжело ходить до моря по такой большой территории?
Не тяжело ходить до моря по такой большой территории?
Ответить
10
Про детскую анимацию ничего не скажу, мы только на мини диско ходили по вечерам.
Море никакое в смысле на рыбок посмотреть, но в этой речке, которая по территории протекает можно посмотреть рыбок. Но пляж хороший, песок и широкий. Лежаков много, единственное конечно занимают лежаки на первой линии от воды. А так лежаков хватает всем.
Территория большая, смотря где жить будете. Но по речке ходит и возит до моря такой кораблик (не знаю как назвать). Когда было лень возвращаться пешком ездили на этом трамвайчике.
Море никакое в смысле на рыбок посмотреть, но в этой речке, которая по территории протекает можно посмотреть рыбок. Но пляж хороший, песок и широкий. Лежаков много, единственное конечно занимают лежаки на первой линии от воды. А так лежаков хватает всем.
Территория большая, смотря где жить будете. Но по речке ходит и возит до моря такой кораблик (не знаю как назвать). Когда было лень возвращаться пешком ездили на этом трамвайчике.
Ответить
а расскажите пожалуйста про детскую анимацию, как она там? Есть русские аниматоры? Дочке 5 лет, анимация важна нам.
Ответить
нам море понравилось, на отливы я внимания даж и не обратила, просто приходили и купались, были в конце октября
Ответить
В БичАльбатросы отливы не ощущаются.
Ответить
В Бич Альбатрос (в Хургаде) были 1,5 года назад с ребенком 5 лет. Очень понравилось! Аквапарк большой, аниматоры русскогоговорящие все, мини диско, также всегда оставались с ребенком на взрослую анимацию (часто были шоу, фокусы, танцы, в общем с ребенком тоже можно).
Ответить