Школа
27

Новый отель в Турции.

Наткнулась на такой вот отель
http://www.seashellresortspa.com/ru/seashell-resort-spa-side-antalya_kurumsal.html
Выглядит всё очень привлекательно,и по цене на конец июня вроде бы подходит. Но смущает,что нет отзывов на него,т.к. он откроется только в июне.
У кого есть опыт отдыха в новых отелях? Всё ли функционирует? Или будут ликвидировать недостатки в процессе,так сказать? Может быть конкретно по этому отелю есть какая-то инфа,буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
На сайте все очень красиво. Но смущает, что нет ни одной живой фотографии, только компьютерные рисунки. Это наводит на мысль, что все совсем еще не готово.
Ответить
скорее всего там будет идти стройка еще все лето
Ответить
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=20...
Felicita V.I.P.
17.04 23:12
Ответить
Спасибо! Наверно,не буду рисковать,отпуск раз в году бывает,не хочется по стройплощадке ходить.
Буду искать!:-)
Ответить
Мы в том году были в Сиде и гуляли м...
Летний дождь (to twiggi) **K**
18.04 18:24
Мы в том году были в Сиде и гуляли мимо Роял Альхамбра Паласа, так вот, отель открылся 1 июня, а 28 мы уезжали там еще стройка во всю шла. Я тоже хотела в этом году в новый отель, но нафиг, дышать пылью там не хоцца.
Ответить
28 июня еще стройка была?
Ответить
28 мая)
23.04 12:28
28 мая)
Ответить
Мы улетали 11 октября, около этого отеля еще продолжались работы, без особого шума/грохота, но всё равно, что-то возили,сгружали, пыльно было, деревья в кадках выгружали и др.
Ответить
Надеюсь, уже всё сделали и деревья в кадках зацвели :) Завтра туда улетаем.
Ответить
Хорошего Вам отдыха. Отель прикольны...
23.04 22:24
10
Хорошего Вам отдыха. Отель прикольный. Я тоже хотела в этом году в него поехать, но дороговат оказался.
Ответить
Спасибо! Да, он что-то недешев, но я сильно заранее тур покупала - в начале февраля. Еще по-божески обошелся)) Обещаю рассказать по возвращению свои впечатления изнутри, так сказать...
Ответить
У какого ТО брали?
Anonymous
23.04 23:04
У какого ТО брали?
Ответить
У Анекса. Летим, к сожалению, чартером Ютэйр. (регулярка дорого получалась). Говорят, часто рейсы задерживают :( Морально настраиваюсь присесть в Домодедово на несколько часиков...
Ответить
по 80 дол у них Трансаэро и Аэрофлот (вечер-вечер). Задержать могут всё, не настраивайтесь зря :)
Ответить
Посмотрите ЛС.
ZOlya BRILLANT
24.04 00:42
Посмотрите ЛС.
Ответить
Прилетели сегодня из Royal Alhambra Palace. Если есть вопросы - готова ответить. Здесь немножко фото :) http://eva.ru/Rd28K Отдых удался на 100%!
Ответить
Подскажите пожалуйста, в мини-клубе русские аниматоры?
Ответить
Да, есть три русские девочки-аниматора. Как раз с нами заехала большая команда аниматоров на полгода. Девочка в мини-клубе, я бы сказала, пока слабовата, но там рулят очень профессиональные ребята-немцы и турки. А вот русская девочка, которая ведёт аква-аэробику, меня приятно порадовала качеством своей работы. Вообще что очень мне понравилось в отеле - персонал одинаково приветлив со всеми туристами, не выделяя, скажем, немцев (хотя они вместе с голландцами там сейчас процентов 70 составляют).
Ответить
от какого оператора ездили?:)
Догада ☼ SMARAGDUS
6.05 00:00
от какого оператора ездили?:)
Ответить
от Анекса. Приятно удивила четкость работы принимающей стороны в начале сезона :)
Ответить
спасиб)
Догада ☼ SMARAGDUS
6.05 00:14
спасиб)
Ответить
как там с чистотой пляжа?
belochka N BRILLANT
6.05 10:07
как там с чистотой пляжа?
Ответить
Пляж вылизан)) При нас "грабили" три раза. Это при том, что народу еще совсем мало и даже не все лежаки выставлены под тенты. Пляж реально очень широкий (перед первым рядом лежаков еще дядьки в футбол играют)
Ответить
а вход в море нормальный, без камней?
Ответить
Вход шикарный. Никаких камней нет и в помине, песочек мелкий)) Заход плавный, для детей очень комфортно. Из-за того, что нет сразу глубины, вода у берега к вечеру уже сейчас прогревалась до 24-25 градусов.
Ответить
Авапарк есть там?
Anonymous
6.05 10:29
Авапарк есть там?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)