96
Турция: что с погодой?
Смотрю гисметео сейчас: в Белеке в субботу 19, а в Москве -21! Это вообще как так?) Мы едем в мае, с 9 го, очень надеюсь, что там теплее будет )) А то в памяти всплывает начало июля -2010 в Болгарии, когда в Москве стояла твердая 30 ка ( а потом смог), а там из 10 дней отдыха- 4 был дождь и 22.
Свернуть
Ответить
не сравнивайте их 19 с нашими 21, у нас земля еще холодная, да и ночи тоже, а там температура по другому ощущается, но вообще, прохладно для этого времени
Ответить
погода в реальном времени
http://www.mgm.gov.tr/en-US/forecast-5days.aspx?g=5#sfB
http://www.mgm.gov.tr/en-US/forecast-5days.aspx?g=5#sfB
Ответить
да жара там будет. Вот данные с турецкого сайта погоды http://www.havadurumu15gunluk.net/havadurumu/antalya-manavgat-hava-durumu-15-gunluk.html
Ответить
Спасибо, обнадеживает!
Ответить
А есть те, кто там сейчас? Интересно, какая сейчас реально погодка?
Ответить
Реально здесь мороз:-) пасмурно, дождики периодически, с воскресенья один день был теплым и солнечным, а так у меня мелкий ребенок в куртке и шапке ходит 80% времени. Белек.
Ответить
Я в Олюдениз сейчас, ветер сильный и пасмурно, но мы в футболках и джинсах , какие на фиг шапки))))
Ответить
Ну у меня мелкому полтора года, хлопковые тонкие шапки утром и вечером, ага. как бы при температуре 16-18, без солнца и таком ветре я воспаление ушей не очень хочу получить....
Ответить
10
Мои на уши падки, поэтому я тоже тонкие шапочки беру на вечер. Вот, в мае если б поехали, то обязательно взяла бы.
Ответить
Налаживается) сегодня первый день жарко, полдесятого утра, а на солнце уже жарко. Море бодрящее, но я планирую окунуться сегодня)
Ответить
V techenii nedeli pogoda obechaet bit horoshei.Smotrela Belek k 4 maja do 36 gradysov progmoz
Ответить
Как вечером? Что брать сверху одеть? Детям джинсовки достаточно или что-то потеплее? Взрослым совсем легкая куртка или пиджак нормально или холодно? На ноги можно босоножки или туфли брать?
Ответить
+1, в пятницу летим в Кемер.набрала полный чемодан вещей на всякий случай ребенку.как там вечером?
Ответить
В Белеке последние пару вечеров тепло: ребенок- футболка + хлопковая кофта + джинсы, я в платье с коротким рукавом и вискозный палантин (платок здоровый:-)
Особо теплых вещей, имхо, уже не нужно, неделю назад было холодно, ребенок в теплой ветровке и шапке ходил, я без теплых вещей вообще вымерзала:-)
Но смотрите по себе, я морозоустойчивая, мне кажется, что тепло, я вчера в море купалась, имхо, отличная вода:-)
Особо теплых вещей, имхо, уже не нужно, неделю назад было холодно, ребенок в теплой ветровке и шапке ходил, я без теплых вещей вообще вымерзала:-)
Но смотрите по себе, я морозоустойчивая, мне кажется, что тепло, я вчера в море купалась, имхо, отличная вода:-)
Ответить
Анталья днем уже 31, ночью 17))) УРАА
Ответить
Расстроилась жутко! 5.6.7 и 8 дождь, все дни моего отпуска....
Ответить
20
Не расстраивайтесь заранее, еще больше недели до отпуска у вас. В прошлом году ехали с прогнозом дожди, а был один и короткий.
Ответить
так жару и пишут до 4 мая. а потом дожди.
вы где смотрели?
вы где смотрели?
Ответить
ja jivy v Istanbule y nas teplo 20 gradysov.Sestra seichas jivet v Alanii obchalis po skypy zagoreli vse= tolko voda eche prohladnaja.Prognoz smitru na turk saitah
Ответить
скажите, а вот этот прогноз может быть верным? уже 6 дней дождей. такое у вас бывает летом?
http://www.havadurumu15gunluk.net/havadurumu/antalya-manavgat-hava-durumu-15-gunluk.html
http://www.havadurumu15gunluk.net/havadurumu/antalya-manavgat-hava-durumu-15-gunluk.html
Ответить
Я лично такой информации не нашла, но даже если так, там дожди в это время долго не идут, так что не расстраивайтесь
Ответить
Вот данные с турецкого сайта погоды http://www.havadurumu15gunluk.net/havadurumu/antalya-manavgat-hava-durumu-15-gunluk.html
Ответить
Я верю только этому, а там другая инфа http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=TUXX0004
Ответить
30
очень хочу верить вашему прогнозу.
тогда данный выше просто врет что ли? непонятно.
и яндекс погода тоже дождь показывает и гисметео тоже.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3789/
тогда данный выше просто врет что ли? непонятно.
и яндекс погода тоже дождь показывает и гисметео тоже.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3789/
Ответить
а почему тогда не верить сайту турецкому, который показывает дожди 4 дня подряд?
Ответить
Ну вот зря и расстраивались: жара шпарила, да?)) а вот мы завтра летим и похолодание с грозами прогнозируют ((
Ответить
Жара. 28-30 градусов. Вода сносно теплая даже для меня, купаюсь и в море и в бассейне, ребенка вообще из воды не вытащить. Вечером в кофте и джинсах. По сравнению с прошлым годом теплее. (Сиде).
Ответить
По сводкам друзей из Анталии - вода 21, купаются, тепло, 29-30....Так что не верьте в дожди ) Летите с позитивом! Всем хорошего отдыха
Ответить
Девочки,ну как там может быть вечером тепло сейчас??? Уже 10 лет ездим в Аланию в конце мая и по вчерам очень холодно несколько дней, толстовки обязательно...а сейчас еще конец апреля и вечером тепло..не верю
Ответить
а мы в Кемер часто выезжаем в конце мая, тепло всегда. вот ,например, мини-диско 25 мая :) http://eva.ru/RcE2G , никто не мерзнет, хотя уже ночь
Ответить
40
Вчера прилетели из Сиде. Жара там! Вечером на платье можно кофту накинуть. А днем очень жарко. Были у друзей в Кемере днем там еще жарче, чем в Сиде. Дождь был 1 раз вечером и все.
Ответить
Мы сейчас в Сиде здесь жарища пипец какая. Вечером на мини-диско ходим в футболках. Днем за 30
Ответить
А вода?
Ответить
как сейчас с погодой? летим послезавтра с малышом. как вечера?
Ответить
Alanija jarko .V Istanbule vchera vetreno bilo i segodnja s ytra pasmyrno odeli legkie vetrovki
Ответить
Мы сейчас в Сиде. Днем от 30 жара, вечером в футболках ходим, тепло. На детской анимации вечером дети в шортах и маечках.
Ответить
а водичка как? Вы в каком отеле? :)
Ответить
50
Аска Вашингтон. Сегодня прилетели обратно. Врода уже теплая, я купалась, комфортно. Сегодня утром вообще волн не было, солнце печет. Повезло в этом году с погодой на майские.
Ответить
Немножко офф, но чтоб темы не плодить. С погодой понятно, а вот как сейчас с комарами? Интересует Белек. Везти фумигаторы-брызгалки или там лучше купить?
Ответить
Ja bery vsegda s soboi.Prigodilis v Kemere.Ne prigodilis v Alanii.Sami edim 18 v Belek posmotrim kak bydet tam
Ответить
Девочки, а с середины июля - там жить можно?:) или выбирать районы у эгейского моря?
Ответить
Все индивидуально переносят. но на анатолийском берегу действительно и жарко, и влажно.
Ответить
60
Неужели такое возможно??????? Смотрю гисметео- в субботу в Москве до + 25, а в Белеке 19 и грозы!!!!! Я просто в шоке!!!!!
Ответить
Вернулись в воскресенье - погода хорошая: в 9 утра песок на пляже уже горячий, вода в море для меня холодная, но многие купаются и детей купают. Вечером ходили с коротким рукавом.
Ответить
я в Белеке в папиллон зюгме - сегодня в обед электронное табло показывало температуру воздуха +39 и правда сегодня очень жарко было.
Ответить
Прилетели из Лары несколько дней назад. Такого теплого апреля - начала мая я не помню - на небе ни облачка, жара и море уже 23 градуса:-) Вечерами накидывала кофточку с длинным рукавом несколько раз в 20-х числах апреля.
Ответить
прилетели 4 мая, вода теплая, 30 гр жара)
Ответить
А по опыту прошлых лет, какому сайту с прогнозами реально можно доверять? Очень сильно отличаются данные с наших яндекса- гисметео с данными с турецких сайтов, приведенных выше
Ответить
Я прогноз по телеку смотрю, конкретно канал Star, он вещает, что 10-11 в провинции Анталье ожидаются дожди и снижение температуры до 23-24
Ответить
Что ж за невезуха такая.. Мало того в Москве тепла не могли дождаться, деревню гадюкино залило, так вот теперь тут теплеет, там холодает
Ответить
и не говорите! бум надеяться, что это похолодание не надолго, так хочется погреться летим уже 11го а настроения ноль ((
Ответить
70
АААААА!!! 12 летим, я в шоке! неужели холодно будет?
Ответить
Да успокойтесь Вы!) 24 там, будет ощущаться на много теплее,чем 24 в Москве, да и потом, в это время дожди не бывают долгими, а через пару дней уже будет 28, а то и 30
Ответить
)) успокаиваю себя тем, что сразу и хорошо что не жарко - а то сгорим все, съездим в дождь в аквариум и по магазам в мигрос или в спа центре зависну
Ответить
Какой еще "аквариум"?)
Ответить
Девочки, кто сейчас в Турции? Как погода? на турецком сайте погоды 8 мая дожди показывают!!
Ответить
В Кемере жара и ни облачка))) Обгорели слегка и спим после обеда)) Вчера вообще мне показалось больше 35 град., ну очень жарко было...
Ответить
Спасибо за сводки)). Белек, отзовитесь, теперь ваша очередь)!
Ответить
В Белеке с 3 мая, жарко, дождей не было ни разу, часов в 7-8 утра прохладно, потом начинает жарить солнце, дети на вечерней дискотеке все в футболках и шортах.
Ответить
Отлегло)))
Ответить
80
Кто в Сиде? Расскажите как погода? Улетаем 12го, от прогноза погоды в шокИ.
Ответить
Мы в Сиде сейчас. Жарко пока, легкие облака. Около 30, сегодня был более прохладный ветерок, вода в море хорошая (24 где-то). Что будет 12 время покажет :)
Ответить
Скажите пож-та, а как вечером? В футболке-шортах не походишь?
Ответить
Сегодня облачно, вечер будет прохладный, утром тоже кофту ребенку одевала. В солнечные дни до десяти вечера не утеплялись. Так что, кофты захватите :)
Ответить
Сегодня из Сиде.
Утром до 8,30 прохладно.
Днем очень комфортно и жарко было. До +30
Вечером прохладно. Кофточки обязательно берите.
Море холодное. Очень мало, кто купается.
Сегодня погода испортилась. Облачно было днем.
Утром до 8,30 прохладно.
Днем очень комфортно и жарко было. До +30
Вечером прохладно. Кофточки обязательно берите.
Море холодное. Очень мало, кто купается.
Сегодня погода испортилась. Облачно было днем.
Ответить
Мы в Белеке, сегодня пасмурно, но тепло. Прилетели утром, в 8 вообщк 20 грд было. Днем 27 примерно, в бассейне купались, в море не купаются почти- холодно, ветер
Ответить
Сегодня вроде получше, во всяком случае утро очень солнечное, тепло, но есть ветерок. Море очень теплое, по ощущениям грд 23, не меньше, а то и больше. Некоторые с утра уже купаются, но на море сильные волны, детям не вариант, муж мой наверное залезет. В целом есть надежда, что наладится погода)
Ответить
:( Местные сказали 2 дня дождей впереди. Посмотрим.. Пока солнце, но ветер и облака, жары нет
Ответить
пишите еще, ждем сводки:-)
Ответить
Сегодня в 3 ночи гроза началась. В итоге дождь до сих пор, сейчас утро- все небо серое, просвета не видать :(, льет дождь. Не понятно как дальше
Ответить
90
Все таки испортилась погода ((( Девочки, напишите, как наладиться, будем ждать)))
Ответить
Дождь кончился, пасмурно, но тепло. Ходим в футболках и джинсах, некоторые в море купаются, оно теплое, пока по крайней мере. Дети конечно не купаются. Все вокруг сырое и мокрое. Температура градуса 24 наверное
Ответить