Школа
36
Anonymous
Турция и Египет
18.04.13 14:43

Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Девы, кто был, расскажите, плиз. Как там для небольших деток? Как сервис? Питание?

Свернуть
Ответить
В марте были. Очень понравилось. Для детей целый комплекс, очень много ими занимаются, вечерние детские дискотеки. Пляж песчаный, чистый. Питание отличное. Мы впервые были в Египте, после Европы, Тая и ОАЭ не особо расчитывали, что понравится. Но Египет приятно удивил.
Ответить
Спасибо! А что там с интернетом, не подскажете?
Ответить
Мы не пользовались, но точно есть, где-то в отзывах на топхотелс даже пароль давали.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.04 14:25
спасибо
Ответить
тоже в марте были. Очень понравилось-для малеких деток есть горка небольшая, так же есть детская площадка и клуб. В клубе есть бассейн очень мелкий. Мороженое дают. Резюмирую, скажу, что отель ориентирован на семейный отдых с детьми разных возрастов. Анимация есть как для совсем малышей, так и для подросших.
Ответить
Отлично. А с инфекциями там как, не знаете? Доктор есть в отеле?
Ответить
Мы были в прошлом июне, инфекции тьфу-тьфу...Доктор в отеле есть.
Ответить
А что там с интернетом, не знаете?
Ответить
Нам не актуально было, Wi есть точно на ресепшен, платно, думаю не дорого...Сама думала опять в этом году туда, но цена кусается на 3 недели...
Ответить
спасибо
Anonymous
20.04 14:25
10
спасибо
Ответить
Посоветуйте, плиз, куда лучше селиться? Территория достаточно большая? У нас дети 3 и 4г..
А если 1 этаж - он огорожен?
Ответить
Скорее всего с двумя детьми вас поселят в 10-й семейный корпус или в 38, он поновее. Мы жили в 10-м, перед поездкой начитались, что от этого корпуса чуть не полчаса до моря. Все оказалось гораздо лучше: до ресепшн минут 3-7 идти (корпус очень длинный, лучше брать номера, оканчивающиеся на 35-40), до моря еще 3-5 минут от ресепшн. Первый этаж - балконы без выхода, огорожено.
Территория большая, много бассейнов, питание хорошее, только на пляже тесновато. Мы не нашли приемлимой альтернативы и в июне снова едем в СРМ, теперь еще друзей с собой уговорили. И селиться будем снова в 10-м корпусе, там самые большие номера из стандартов.
Ответить
Жили в 14 корпусе - отлично. Хорошо расположены 14,15,16 http://www.otzyv.ru/imageotz/eg/2008/37350/060808204152159.jpg
Ответить
С двумя детьми в 14-м жили?
Иргиз V.I.P.
22.04 20:26
С двумя детьми в 14-м жили?
Ответить
5 лет и 5мес
Irinnka V.I.P.
22.04 23:40
5 лет и 5мес
Ответить
Мы хотим номер фэмели брать, они не во всех корпусах, не знаете случайно?
Ответить
Точно не во всех, в 37 вроде, может еще где.
Ответить
Мы в 17 корпусе за 50 долларов доплаты. Очень близко от моря, утром лежаки занимала. А пляжа больше я не видела, отличный. Лучше моря в Египте пока не встречала. А 10, по-моему, далеко. Особенно по жаре, зелени особо нет...Как каменный мешок. И с анимацией в прошлом июне напряг был, но море перевешивает все минусы.
Ответить
Как каменный мешок? Я в шоке ((( по отзывам вроде чтала, что зелени полно. А мы в июле туда намылились (((
Ответить
Он не супер зеленый, но и не совсем лысый.. смотря с чем сравнивать..
Ответить
Зелени мало, особенно если сравнивать с недалеко находящимися отелями цепочки Мадинат.
Ответить
Конечно, ближе к морю лучше, кто бы спорил! Просто самые просторные номера в 10-м и 38-м корпусах, вроде еще в 19, но там доплата ого-го! Мы едем компанией, забронировали 4 стандарта, поэтому вряд ли получится у нас поселиться рядом где-то, кроме 10-го корпуса.
По поводу пляжа - он очень тесный, а по последним отзывам уже в 7.30 лежаков нет свободных - это кошмар! Вот где свободный пляж - это в Менавиле, там прекрасный пляж 400м и лежаки стоят не один к одному. Только питание и все прочее там гораздо хуже, к сожалению.
Из 10-го корпуса мы ходили всегда через ресепшн, в августе по жаре, нормально, больше нагнетают в отзывах по поводу расстояний. По поводу каменного мешка спорить не буду, но у меня не сложилось такого впечатления.
Ответить
Насколько всё субъективно...я лучше пляжа не видела, опять же в сравнении с Иберотелями, Примой Лайф, Альбатросами...Лучший пляж. У отеля есть свои минусы, но отличное море их перекрывает...
Ответить
Вот в сторону Альбатросов, которые в первую очередь советуют для детей давно смотрю, но "анапа" на пляже Бич Альбатроса и длинющий понтон в Пэласе для меня перекрывают все их плюсы. Приму рассматривали в прошлом году, но из-за маленького пляжа (по фото он вообще не понравился) и большого количества арабских семей с дикими детьми, отказались. Про Иберотели думаем на август, буду отзывы читать, для нас пляж и заход в море на первом месте по критериям.
Ответить
Мы в прошлом году 2 нед. в Санрайз отдыхали и 2 нед. следующие в Приме Лайф. Прима больше понравилась, но море перечеркнуло всё, ходили купаться в Санрайз, он через один отель находился. В Иберотелях тоже отдыхали, два раза в Оазисе. Вот больше не хочу туда. Вот нет идеального отеля для нас. Был бы Прима, если бы не море по колено, но кораллы там отличные, дочка смотрела в маске, а я как мурену в обеденное время увидела, проплывающую рядом со мной, так и больше туда не плавала...
Ответить
Справедливости ради надо отметить, что и в Санрайзе живет мурена. Огромнейшая :(
Ответить
Были в прошлом году, еще бы вернулась, все ок
Ответить
Подскажите, плиз, комары есть? Вылетаем послезавтра
Ответить
Когда мы отдыхали, не было. Но я всегда на всякий случай беру с собой фумигаторы.
Ответить
В июне были, но мы с открытым балконом всегда спим, если будете закрывать, то проблем не будет, наверное...
Ответить
не было в конце марта. И в отеле предупреждали что рано утром и вечером опрыскивают какой то гадостью-мол закрывайте окна.
Ответить
А кто знает, если купить стандарт, на месте можно поменять на фэмели или хотя бы на большой стандарт с перегородкой?
Ответить
Мне 2 года назад за 20 долларов доплаты на двоих с ребенком вместо стандарта предлагали фэмели в 38м корпусе. Отказались, т.к. 38ой очень далеко.
Ответить
если будут свободные номера-то да. Мы как раз на фэмели меняли стандарт
Ответить
сколько заплатили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)