13
Suntopia Pegasos Tropical 4* Даламан
это отель Туи и перелет только Колавиа из Домодедово. Может кто-то уже летал этой компанией, поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Нужно очень бюджетно, а об этом отеле отзывы не плохие, отель подходит.
Свернуть
Ответить
Оооо... Туи и Колавиа:)) Летели ими в конце марта и возвращались 13 апреля.. Отвратно. Летели в Египет. Туда вылет должен был быть в 2 часа.. а вылетели не раньше 8 вечера, правда организовали питание. Хотя в кафе в Домодедово- было малюсенькое, кто первые были - успели поесть, а так народ до вылета стоял в очередь:(( Какая то деталь у самолета была проблемная, ждали комиссию. Обратно без объяснения причин просто на 2 часа задержали - даже не объявляли почему и когда вылет.. /Потом все просто бегом, срочно на регистрацию, срочно на посадку... Я бы ими не хотела больше лететь!!!
Ответить
Да,отзывы очень хорошие.Скажите,а бюджетно это сколько?Тоже хочется не очень дорого.
Ответить
ну так на сайте ТУИ и посмотрите цены на свой состав и нужные Вам даты
Ответить
Я все-таки оплатила путевку, у меня вышло 60790 (из них 10464 топливо), 7 ночей-с 19,05 по 26,05. Эту дата была дешевле всего. Летим 2 взрослых и 2 ребенка (5 и 10 лет).
Ответить
Там в конце мая море-то холодное
Ответить
Ну прикольно, наверное, за 60 тыс. ножки помочить
Ответить
у нас друзья в прощлом году туда ездили, а\к им за день до вылета поменяли на якутию и вылет из внуково сделали, а отель им оченьь понраввился и летали тоже в конце мая, море было теплое,купаллись и они и ребенок 6 лет.
Ответить
10
+1. В прошлом году были в тех местах в начале июня, море там Средиземное и вполне теплое, было + 23
Ответить
*
Ответить
А кто-нибудь ездил в этот отель в июле?
Ответить