Школа
15

Покупка тура на сайте ТО онлайн

знатоки, у каких ТО можно купить тур прямо на сайте, оплатив картой

Свернуть
Ответить
Я однажды покупала так, тогда еще Мостревел был, сейчас он в ТУИ перешел, посмотрите, может этот сервис есть у них
Ответить
у них нельзя картой прямо на сайте, но можно бесплатно вызвать курьера и оплатить ему картой
Ответить
У ТУИ можно картой на сайте, я платила в феврале.
Ответить
вчера смотрела тольок у Пегаса точно можно
Ответить
у пегаса
Felicita V.I.P.
20.04 17:46
у пегаса
Ответить
у Санмара и Корала
Anonymous
20.04 20:34
у Санмара и Корала
Ответить
у Корола нельзя :(
Коста C.B.
25.04 16:28
у Корола нельзя :(
Ответить
Пегас
Cати C.S.
21.04 18:19
Пегас
Ответить
спасибо всем большое, просто думаю о путевке "вылет через 15 минут" :)
Ответить
и чтобы темы не плодить, спрошу тут
что за оператор Ingl Tour?
Ответить
Наша проверенный тур.агент говорит, что лучше не связываться.
Ответить
а почему не говорит?
я, например, спокойно летаю с рыбами-прилипалами теза и корола, платишь меньше, на выходе получаешь тот же пакет от теза и колора, собственно

эти, интересно, тоже рыбы-прилипалы, гордо именующие себя оператором? - тогда я бы с ними рискнула
или реально пробуют себя в роли оператора, тогда действительно лучше не надо
Ответить
это вы про тройку и ладжина?
Ответить
тройка, глобалинтур, санмар, одеон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)