11
Tia Heights Aqua 5* только что вернулись
Достойный отель цена-качество.уезжать не хотелось!!(отпуска не было 2 года)были 10 дн.Детям 7 и 1.4года..Плюсы:территория,аквапарк отдельностоящий,хорошее питание и анимация,массажисты.минусы:гиды,платно wi-fi,детские электромобили,игры,гольф,шоу-вобщем масса еще того,что на территории отеля...можно брать самый дешевый номер-тур и на месте поменять на нужное,за деньги конечно же,а нужное это основное здание!!близлижайшие дюны,лагуны...остальное расположение-семь дней на оленях. если что интересно,спрашивайте.
Свернуть
Ответить
Удивительно, многие жалуются на неудобство инфраструктуры при наличии большой территории, воровство и старейший номерной фонд...
Ответить
ничего подобного!номерной фонд отличный.и это отмечу я,основное здание...дюн-румы,аква-румы и лагун-это отдельностоящие котеджи двухэтажные,3х номерные..те 3й номер над 2мя нижними расположен.а расположение басов,аквапарка тож очень хорошее-аквапарк отдельно и его не слышно абсолютно.бассейн детский тоже в стороне..погулять есть где!
Ответить
Страну и город можно указать?
Ответить
Были в Тиа уже 2 раза. Соглашусь с отзывом. Отель хороший. На счет номеров: дюны и аква парк рум (самые дальние номера) находятся примерно на одном расстоянии, т.е. побокам от аквапарка. Они наиболее ближайшие к нему. Но не сказала бы что это "7 дней на оленях". Вполне удобное расположение. Мы брали спецом там. Очень удобно.
Ответить
ну как вам сказать..есть номера ближайшие к основному корпусу,и это тоже будут дюны и акварумы,не знаю когда вы были ,но отель ооочень расстроился и акварумы уже аж за аквапарк уходят)))поверьте-туда тоже селят...и мою подругу именно туда и поселили ,с видом на стройку,до ресепшена - 15 мин..конечно мотобайки там ездят и возят людей,но с двумя детьми не набегаешься,то за питанием,то за труселями..поэтому с детьми помладше я и рекомендую номера поближе или в основном здании.
Ответить
Отмечу: дильфинарий,чтоб покататься с дельфинами,запишитесь заранее..нам гид не сказал ничего,и мы не покатались,а так дельфинарий рядом минут 15 от отеля.На пляже лежаки не пластиковые-деревянные и с матрасами,всем хватало!
Ответить
Подскажите, а этот дельфинарий он где? Он где-то отдельно или в вашем отеле был? Мы будем в Клубе Азур на майские, дельфинарий было бы неплохо посетить, наверное, дочке интересно было бы.
А в аквапарк ездили?
А в аквапарк ездили?
Ответить
Нас предложили как раз этот отель. ПО отзывам сомневаемся, брать ли его. У нас маленькая дочка. Как там с питанием?
Ответить
10
мы были в прошлом году,сыну 4 было.Мы с ним слегка отравились на 3й день:)Я подозреваю курицу непрожаренную,больше ее не ели и ттт больше не травились.От питания в общем поначалу почему-то были в шоке после Иберотеля,но к середине отдыха уже внимания не обращали,все устраивало.Детский стол там есть,но не сильно разнообразен.
Ответить