33
Кемер
Посоветуйте, пожалуйста отель на первой линии и с хорошей анимацией на русском языке. Желательно, чтоб рядом были места где можно прогуляться на природе. Горки не интересуют. Питание тоже особо не принципиально.
Свернуть
Ответить
Что первое пришло в голову на счет прогуляться на природе, это Текирова, она ближе всего к Олимпосу,Фаселису, Райской бухте и Тахталы, но пешком Вы туда не доберетесь по любому, да еще и в жару.Короче, смотрите отели в Текирове
Ответить
Спасибо за отклик. А хотя бы пару отелей не порекомендуете? Я читала по Белеку почти неделю, просто опухла и в итоге не на чем не остановилась :). Белек решили не рассматривать из за пляжей и инфекций периодически вспыхивающих.
Ответить
Из недорогих - Фестиваль Текирова
Если сможете себе позволить, то Амара Дольче Вита, Риксос Текирова, Гурал Премьер (один из новых отелей в тех местах)
Если сможете себе позволить, то Амара Дольче Вита, Риксос Текирова, Гурал Премьер (один из новых отелей в тех местах)
Ответить
посмотрите Sailor's Beach Club
про прогулки на природе и русскоязычную анимацию не скажу. Мы там не очень гуляли и давно это было...
Что касается анимации, то например в Испании она была на испанском и французском языках, что абсолютно не смущало моего ребёнка. Правда, аниматор знала несколько фраз на русском и этого было достаточно.
про прогулки на природе и русскоязычную анимацию не скажу. Мы там не очень гуляли и давно это было...
Что касается анимации, то например в Испании она была на испанском и французском языках, что абсолютно не смущало моего ребёнка. Правда, аниматор знала несколько фраз на русском и этого было достаточно.
Ответить
10
Спасибо, посмотрю. Я уже совсем отчаилась, что приличное, то все в стопе :(((.
Ответить
А почему, если не секрет? Отель я так поняла не ахти, но так расхваливают архитектуру и воздух этого места...
Ответить
Ну там вдоль гор дорога идет, особо сходить некуда, до Кемера далековато, если хотите офигенскую природу, езжайте в Олюдениз, могу посоветовать конкретно что то,все зависит от финансов конечно, в Кемер я уже давно не езжу, какой то он стал зачуханый чтоль!((
Ответить
Olu Deniz Resort 4 - можно поехать? Бюджет ограничен, но точно не озвучу т.к. не лично оплачиваю. Хотелось бы уютное место без наворотов. Без анимации не могу... Едет еще ребенок 7 лет и муж, который любит волейбол и др. подвижные игры. Хотелось бы, чтоб нашелся компромисс и всеобщие интересы оказались в одном месте :).
Ответить
да, хороший вариант, там можно прыгнуть с горы(параглайдинг кажется называется), так что мужу точно будет интересно, погулять есть где, да и вообще, пейзаж сказочный, у меня мужа очень трудно удивить, но он прям балдел))
Ответить
Девочки, а его кто продает?? чет не нашла.. Спасибо!!!!!!!!
Ответить
20
спасибо!
Ответить
Я "за" руками и ногами, люблю-немогу! :)
И туда же Мирада дель Мар соседний, Клаб Боран маре бич...
В Фетхие Lykia World Oludeniz HV-1 и Majesty Club Tuana Park 5*, на последний цены сейчас по РБ интересные кстати :)
И туда же Мирада дель Мар соседний, Клаб Боран маре бич...
В Фетхие Lykia World Oludeniz HV-1 и Majesty Club Tuana Park 5*, на последний цены сейчас по РБ интересные кстати :)
Ответить
Почему-то не нашла цены на два последних отеля :(. Может в стопе уже? Спасибо за инфу в любом случае :).
Ответить
Ликия по моему дорогая, а в Туане были в прошлом году, нормально, но второй раз неее...
В июле будем в Летонии в Фетхие
Даже не думайте, езжайте в Фетхие, это я говорю как человек проживший в Турции не один год))
В июле будем в Летонии в Фетхие
Даже не думайте, езжайте в Фетхие, это я говорю как человек проживший в Турции не один год))
Ответить
Посмотрела в интернете температуру воды на начало июня, показалась прохладной. Реально 22 градуса?
Ответить
я тоже Гейнюк люблю и Боран Маре особенно :)
Ответить
чтоб не плодить темы.
а что скажете об этом отеле? PGS World Palace 5*
был кто-нибудь?
а что скажете об этом отеле? PGS World Palace 5*
был кто-нибудь?
Ответить
30
очень не плохой отель. многим нравится. Большая и красивая территория, питание, аквапарк, пляж хороший.
Ответить
Скажите, пожалуйста где он сейчас продается? Смотрела, так он в стопе, не могу найти у кого в продаже есть.
Ответить
это отель Пегаса
Ответить