28
Кушадасы
Посоветуйте пожалуйста там не очень дорогие, но хорошие отели 5 звезд для отдыха с детьми. Если ехать с 10 июня - море очень холодное еще?
Были до этого в Кемере, Белеке и Бодруме.
В Белек после Бодрума ехать нет никакого желания. В Бодруме хорошие пять звезд для нашей семьи под 200 тысяч, в этом году не сможем столько заплатить
Кушадасы какие плюсы и минусы курорта, цены там смотрю небольшие
Свернуть
Ответить
море еще холодное, но с каждым днем будет все теплее. По отелям не порекомендую(я не люблю человейники и останавливаюсь в апартах), плюсы: возможность найти тихий песчаный пляж, сосновый воздух, низкая влажность, близкое расположение экскурсионных объектов.
Ответить
А апартаменты это отели, или частные квартиры, дома?
Ответить
это отели, устроенные как небольшие квартирки с кухонным уголком внутри.
Ответить
ИМХО не самое подходящее место для отдыха с детьми. Даже в 5* проблематично с пляжами (платформы, ступеньки, пирсы). Близость портового Измира опять же сказывается на качестве
моря :(
Бурная ночная жизнь - это туда :)
моря :(
Бурная ночная жизнь - это туда :)
Ответить
ну какие ступеньки и платформы? Елки! Вы там были? Лонг-Бич на гугль картах посмотрите - несколько километров песка... Портовый Измир в 80км от Кушадас, от Оздере или Олудениза еще дальше...Национальный парк Дилек - это конечно ах какое поганое море, угу...
Ответить
А посоветуйте отели, плиз!!
Ответить
ну вон вам ниже аквафантазию советуют, батыхан, эфесию посмотрите. Не езжу я в 5 звезд чтоб советовать:)
Ответить
Так посоветуйте 4)))
Ответить
посмотрите еще Максиму(мне та что не Парк, а более старая часть понравилась больше, но я была там не в прошлом году), Палому(ту что в Оздере).
Я не отдыхаю в формате принятом в этом разделе, я не останавливаюсь в отеле на пару недель с целью не выходить оттуда, если мне надо прожить две недели в городе я селюсь в апарт-отель в центре. В отели 4-5 звезд заезжаю на пару-тройку дней. В аквафантазию в частности селюсь вообще на 1 ночь. Заезжаю с утра(номер дают с 14-00 обычно, но это не важно, т.к. все равно мы сразу идем в аквапарк до вечера), ночевка в отеле, утром вещи в камеру хранения и снова в аквапарк до вечера, как правило подгадываю чтобы это были последние деньки на Эгейском побережье, вечером у меня самолет до Стамбула и пара дней там. Потом отлет в Москву. Поэтому мне трудно вам советовать, сервис в представлении ева-рушниц меня не интересует совсем, я не пью алкоголь на пляже, могу купить себе мороженное и свежевыжатый сок если этого прям очень хочется,я не пользуюсь услугами миниклубов - т.е. ребенок может туда сходить конечно, но это для меня не критерий выбора места остановки. Если бы вы могли подробнее сформулировать свои пожелания я возможно и могла бы вам сказать как обстоят дела в том или другом отеле с чем-то конкретным, а так очень сложно вам что-то советовать.
Я не отдыхаю в формате принятом в этом разделе, я не останавливаюсь в отеле на пару недель с целью не выходить оттуда, если мне надо прожить две недели в городе я селюсь в апарт-отель в центре. В отели 4-5 звезд заезжаю на пару-тройку дней. В аквафантазию в частности селюсь вообще на 1 ночь. Заезжаю с утра(номер дают с 14-00 обычно, но это не важно, т.к. все равно мы сразу идем в аквапарк до вечера), ночевка в отеле, утром вещи в камеру хранения и снова в аквапарк до вечера, как правило подгадываю чтобы это были последние деньки на Эгейском побережье, вечером у меня самолет до Стамбула и пара дней там. Потом отлет в Москву. Поэтому мне трудно вам советовать, сервис в представлении ева-рушниц меня не интересует совсем, я не пью алкоголь на пляже, могу купить себе мороженное и свежевыжатый сок если этого прям очень хочется,я не пользуюсь услугами миниклубов - т.е. ребенок может туда сходить конечно, но это для меня не критерий выбора места остановки. Если бы вы могли подробнее сформулировать свои пожелания я возможно и могла бы вам сказать как обстоят дела в том или другом отеле с чем-то конкретным, а так очень сложно вам что-то советовать.
Ответить
10
Мне хотелось бы чистое море, хорошие номера и еду. И денег в этом году напряг
Ответить
что есть хорошая еда? Маленькие дети или нуждающиеся в диетическом столе есть? Нужен непременно олл или полупансион подойдет? Хорошие номера - это что именно? Какой состав едет? Номер нужен стандартный или семейный? Бюджет, даты?
Ответить
Хорошая еда - разнообразная, свежая, чтобы можно было накормить детей. Лучше Олл. Хорошие номера - с хорошим ремонтом и мебелью. Состав двое взрослых двое детей 4 и 12 лет. Середина июня. 12 дней желательно до ста тысяч
Ответить
До 100 тыс. - это сложновато, но попробуйте вот этот:
http://www.alishhotel.com/en/index.html
посмотреть у Корала он уложится в сумму с вашим составом. Он расположен в районе Лонг-Бич, там очень хороший песчаный пляж. Соседние отели тоже поглядите - если по деньгам пройдете(где-то же вы смотрели, что Кушадасы дешевле?)
Максима на ваш состав будет 127тыс., там не совсем песок, а вулканическая очень мелкая галька(по величине как песок), бухточки тишайшие с очень прозрачной водой. Правда сам отель на отшибе, но зато на компактной территории и дети смогут передвигаться сами.
Если вы нашли где-то по своему бюджету отель с понравившимся описанием - напишите, постараемся понять что там с морем. Про питание читайте отзывы, хотя вы будете там в самом начале сезона(даже в несезон по-хорошему) и что-то может поменяться.
http://www.alishhotel.com/en/index.html
посмотреть у Корала он уложится в сумму с вашим составом. Он расположен в районе Лонг-Бич, там очень хороший песчаный пляж. Соседние отели тоже поглядите - если по деньгам пройдете(где-то же вы смотрели, что Кушадасы дешевле?)
Максима на ваш состав будет 127тыс., там не совсем песок, а вулканическая очень мелкая галька(по величине как песок), бухточки тишайшие с очень прозрачной водой. Правда сам отель на отшибе, но зато на компактной территории и дети смогут передвигаться сами.
Если вы нашли где-то по своему бюджету отель с понравившимся описанием - напишите, постараемся понять что там с морем. Про питание читайте отзывы, хотя вы будете там в самом начале сезона(даже в несезон по-хорошему) и что-то может поменяться.
Ответить
Спасибо большое, посмотрю. Еще смотрела ричмонд и ефесус там чего то
Ответить
Ричмонд хороший вариант если по деньгам проходите, но это не сами Кушадасы - это Памучак, будет как и в Оздере несколько на отшибе, чтобы куда-то из отеля выбраться обязательно ехать на транспорте.
Ответить
А Омер совсем старый? Внешне симпатичный, но пишут пляжа почти нет
Ответить
у Омера пляж плохой, там только загорать, купаться не получится. Не советую его.
Ответить
Еще по деньгам подходит и понравился Кадикале Резорт. Но он скорей в Бодруме
Ответить
это действительно в Бодруме, я в нем не была и даже мимо него не ходила, судя по описанию он очень не плох, особенно если вас не пугает рельеф.
Ответить
20
Спасибо Вам!
Ответить
Олюдениз тут причем? Речь вроде шла о Кушадасах? Две большие разницы :)
Ответить
Не помню название отеля, но на территории аква парк. Очень приличный отель. Пляж песок, пологий заход, питание приятное.
Ответить
только вернулись из Алании, море 25 минимум наверное, теплое . Жара стоит 35 градусов.
Ответить
Вообще то 22 на данный момент))
Ответить
в Алании Средиземное море, в Кушадасах море Эгейское, оно значительно(на 10к градусов) холоднее в течении всего года.
Ответить
про 10, Вы загнули, хотите сказать, что теплее 18 там не бывает?))
Ответить
средиземное в сезон бывает 35-36, эгейское в сезон же 26-28 и теплее в принципе не бывает.
Ответить