Школа
11
Anonymous
Турция и Египет
3.05.13 22:37

что происходит в турции?

говорят по новостям есть нечего, самолеты не летают?

Свернуть
Ответить
это вроде в египте?
Ответить
да? бабушка смотрела пока я окна мыла, сказала в турции)))
Ответить
Моя бабушка тоже, если начинает пересказывать что сказали по телевизору, то обязательно что-нибудь напутает))
Ответить
Откуда такая информация?
НатУля **K**
3.05 23:26
Откуда такая информация?
Ответить
Hahaha! Вот сейчас смотрю на большую тарелку всякой разной еды, которую мой сын себе набрал и читаю Ваш топ)))))))) блин, насмешили)))))) в Турции все как обычно!
Ответить
Очередная дезинформация от анонима:-|
Ответить
я просто спросила так как сами скоро едем, мне до вас как до лампочки, еще дезинформировать вас)))))
Ответить
Ну так вы хотя бы ссылку этих новостей кинули, а то где-то, что- то слышали, люди с разной психикой сюда заходят. В прошлом году то же народ стращали землетрясениями в Турции, некоторые и не поехали после страшенного топа.
Ответить
Что за бред, я сейчас в Турции, всего огромное количество.
Ответить
спасибо всем!))))
Anonymous
5.05 21:46
10
спасибо всем!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)