Школа
32

Вернулась из вояжа соргуна

Если есть вопросы спрашивайте.

Свернуть
Ответить
Как погода? Как море, уже прогрелось? Много ли народу в отеле? Как территория, персонал? Спасибо!
Ответить
Мы отдыхали с 25 апреля, погода была самая холодная 25 числа 28 градусов, а так каждый день 33-35 и выше. В море купались каждый день и утром и вечером. Утром бодряще вечером супер. Бассейны к вечеру за 25 переваливает. Народу тьма наши и немцы в основном. Территория это все, что мне понравилось. Персонал так себе, питание тоже. Для малышей есть нечего, диет стол отстой с серой капустой типа отварной. 4 мая появился йогурты типа нашей растишки им и жили 2дня.
Ответить
Вот уж воистину у всех восприятие тепла разное.Я тут из московского бассейна с 28 градусной водой вылезла в гидрокостюме 3 мм с синими губами,боюсь да же представить как можно сейчас в море купаться в турции - бррррр :-)
Ответить
Про сейчас промолчим. Но даже в августе в самый сезон в Турции вода где- то 27 ( что ооочень много), Вы обычно берете на отдых гидрокостюм?
Ответить
Я дайвер,так что он всегда со мной :-)Я в июне без гидрика даж в египте в воду залезть не могу,ксати дети у меня тож мёрзлые,пришлось и им прикупить.Красота,пузичку тепло а плечи не сгорают ;-)Единственное время когда я с наслаждением просто купаюсь это сентябрь в египте.На улице конечно пекло адское,но вода как в ванной :-)
Ответить
а я ненавижу горячую воду, так, что тут каждому свое.
Ответить
Плюсанусь. Помню были в ОАЭ в октябре вроде, так вода в море была прям горячая, купались только в бассейне с холодной водой. Мне не приятно, когда температура и воды и воздуха равны, хочется охладиться..
Ответить
Как мини клуб? Как отель в целом? С Максом можно сравнивать? (Думаю может на НГ в Турцию)
Ответить
Ир, макс на мульен круче. Здесь только природой берет и все. Мини клуб отстой, все для немцев, русской анимации нет вообще, питание г...
Ответить
Понятно..
Irinnka V.I.P.
5.05 22:25
10
Понятно..
Ответить
Как вы отдохнули?
XoXoLi C.B.
5.05 22:26
Как вы отдохнули?
Ответить
Сегодня прилетели :) Отель отличный, дети в восторге и Ваня , а он у нас до этого вообще не любил мини клубы и Вика целыми днями там зависали. Ваньку вообще не могли оттуда забрать, чуть не со слезами на море уводили )) Вика тоже любила там потусить )) в последние дни спала вообще только там днем.
Кстати на этой неделе открыли шикарнейший дино парк (фотки позже покажу), это что-то они все движутся и звуки издают (динозавры) :0

Ну и о минусах (т.к. с плюсами все ясно): не идеальный вход в море, в сезон точно будут проблемы с лежаками на пляже, не хватка места на вечернем шоу. В остальном все СУПЕР!
Спасибо за наводку :)
Ответить
Мои тож со слезами уходили. У вас дя Вики Маха была? Мы осенью в макс обязательно поедем. Про вход может быть, но мне каца в Турции в принципе нигде нет супер пляжа и водя в море.
Ответить
Не поняла вопрос?
Вход в море в Ларе мне понравился..
Ответить
Я имела в виду няню для малышей зовут Маха. Улька у меня ее очень любила. Ну может и есть хороший вход.
Ответить
Ань, есть отличный вход в море для малышей в Сиде в районе Евренсеки-Чолаклы, Кумкой, отели там например Камелия, Роял драгон, Сенсимар Сиде и проч.
Ответить
спасибо, но все же далековато Сиде, будем в Белек ездить.
Ответить
до этих отелей ближе, чем до Соргуна, порядка 1 часа от а/п, но кому как конечно.
Ответить
возможно, только вот по сервису они выше или нет? Просто здесь пипец был, особенно после 1 мая когда народу понаехало.
Ответить
я в них не было, они для нас дорогие:) Роял драгон и Альхамбра точно хорошие, и Сенсимар из недешевых.
Ответить
А, не они там менялись постоянно, штук наверно 6 было разных.. А на ночь пару раз брали Анжеллу.
Ответить
Мы тож сегодня прилетели
Ответить
ничего с 2000-го не изменилось)
Ответить
видимо ничего. Мне даже гид сама сказала, что у отеля такая концепция сначало турки, потом немцы и уж потом все остальные. Да и вообще как-то все никак. Природа тут уж не поспоришь.
Ответить
Как думаете, насколько тяжело попасть на территорию этого отеля, не проживая в нем? Может быть можно приобрести гостевую карту? Мы будем по соседству, а в нем- наши друзья, зовут в гости к ним встретиться, их отель посмотреть, пообщаться
Ответить
мы выходила и заходили спокойно, никто у нас ничего не спрашивал. Думаю легко можно попасть, браслетов там нет. да и по пляжу можно.
Ответить
год назад мы из Туркуаза ходили к друзьям в Вояж через пляж (и они к нам), и пользовались всеми благами, сначала без проблем. А дня через три наших пьяных мужиков всё-таки вычислили (охрана нашего Туркуаза) - подошли и вежливо попросили
Ответить
С возвращением!
Жду ваши фото)))
Ответить
ой, их так много надо все обработать, а то тяжелые очень
Ответить
засунь на пикасу
ЛЮКА C.G.
6.05 13:59
30
засунь на пикасу
Ответить
я на яндекс кидаю всегда, надо еще их с фотика перекинуть гыы. Некогда идет разбор чемоданов, стирка, уборка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)