13
что выбрать?
подскажите,пожалуйста:Albatros Aqua Blu Sharm 4* или Albatros Aqua Blu Resort 4* ?Или Beach Albatros Resort 4*? запуталась:(
В Albatros Aqua Blu Resort 4* я так поняла пляжа нет как такового?
Свернуть
Ответить
Albatros Aqua Blu Sharm 4* - это отель-аквапарк. Он находится на второй линии. До пляжа отеля Beach Albatros Resort 4* ездят автобусики (3 минуты езды) или можно пешком неспешным шагом 7-10 минут.
Мы были в марте в Аква Блю (есть немножко фото в паспорте), но второй раз я бы туда не поехала - выбрала бы Бич Альбатрос (уж очень детям море нравится с рыбками и кораллами) с периодическими набегами в аква-парк.
Мы были в марте в Аква Блю (есть немножко фото в паспорте), но второй раз я бы туда не поехала - выбрала бы Бич Альбатрос (уж очень детям море нравится с рыбками и кораллами) с периодическими набегами в аква-парк.
Ответить
спасибо!У бич альбатроса хороший вход в море?песчаный?без обуви можно?Горок меньше,чем в Аква блю?И у Аква блю шарм тоже песок на пляже?
Сорри,что столько вопросов,отзывы читала,фото смотрела,но в голове уже все в кучу :oops
Сорри,что столько вопросов,отзывы читала,фото смотрела,но в голове уже все в кучу :oops
Ответить
Вход хороший, линия пляжа большая, пляж переходит в "дикий" с очень хорошим рифом. Можно заходить без тапок, но многие ходят в тапках, т.к. на дне можно нечаянно наступить на осколочек коралла, ежа да и камешки на пляже острые (песок там "спрессованный", не сыпучий).
Горок в Бич Альбатросе нет, только батут и мини-клуб.
В Аква Блю пляжа нет)) Туристы пользуются пляжем Бич Альбатроса.
Горок в Бич Альбатросе нет, только батут и мини-клуб.
В Аква Блю пляжа нет)) Туристы пользуются пляжем Бич Альбатроса.
Ответить
Горки я имела ввиду водные,они есть в Биче?На фото обнаружила штуки 4 взрослых и детский комплекс :-D
Про пляж поняла,нам подходит:)
А из Аква Блю на пляж Бич Альбатроса без проблем пускают?По браслетам не отслеживают?
Про пляж поняла,нам подходит:)
А из Аква Блю на пляж Бич Альбатроса без проблем пускают?По браслетам не отслеживают?
Ответить
Я Вам про Бич в Шарме рассказывала - там водных горок нет.
Пляж общий, по браслетам без проблем пускают))
Сорри, со второго своего ника ответила))
Пляж общий, по браслетам без проблем пускают))
Сорри, со второго своего ника ответила))
Ответить
:-D Бич еще и в Шарме есть:scared1 Но я его не рассматривала)))В Шарме только Аква Блю смотрю.Фото Ваши мне понравились!Глядя б только на них,поехала бы не задумываясь туда :-D
Ответить
Автор,я правильно понимаю что речь идёт о выборе авка блу шарм и аква блу+бич альбатрос хургада?Просто бич в хургаде и бич в шарме отличаются как небо и земля.Бич в хургаде хорош для отдыха с маленькими детьми,там хороший заход в море.В щарме бич немецко-пенсионной направленности:-)Оба аквы блу на второй линии,но хургадинский это просто отель,а шармовский-аквапарк.
Ответить
Не,не в Шарме Бич я вообще не рассматриваю. Выбираю меж Аква Блю(Шарм или Хургада) и Бичем в Хургаде:)
Уже склоняюсь к Бичу вроде
Уже склоняюсь к Бичу вроде
Ответить
Отдыхали во всех трех отелях.
Однозначно Beach Albatros Resort 4* (Хургада).
Однозначно Beach Albatros Resort 4* (Хургада).
Ответить
10
А как в Биче с едой?Мы не привереды,главное не отравиться.Ну и чтоб макароны,рис,картошка присутствовали:)
Ответить
Отлично там с едой. Но вот картошка в Египте съедобная только фри, ИМХО. Вареная у них обычно полусырая и пюре гадкое:-))
Ответить
а в акве они ещё её кружочками в духовке запекают-очень вкусно,как жаренная дома :-)
Ответить