Школа
18

Отель с хорошим мини клубом

Посоветуете отель в Турции или Египте с хорошим мини клубом от 2-х лет, чтобы можно было оставить деток на несколько часов. Вернулись из Макс Рояла в восторге. Если что- то подобное?

Свернуть
Ответить
оставьте сразу малыша бабушке или кому то еще. И езжайте отдыхать. Зачем брать с собой 2-х летнего ребенка на море и кому то отдавать его???? Он вам не нужен и не интересен??
Ответить
Вот вы бред несете. А. что на отдыхе только с малышом можно отдыхать??? Его же не на целый день туда сдают, а на пару часов и уж поверьте ему там интереснее чем с мамой постоянно тусить на пляже. Да и отдых для друг друга никто не отменял, на пару часиков хочется одним остаться. Я своих всегда сдаю и наслаждаюсь тишиной и мужем. Да и оставлять детей дома с бабушкой, а самим развлекаться куда более не правильно.
Ответить
бред это вы несете
Ответить
С такими дамами спорить бесполезно, они раз в год вывозят своё чадо, а остальное время вообще не видят, и поэтому считают, что нужно непременно ВСЁ время на отдыхе не отпускать ребенка от себя..
Ответить
Скорее всего. У меня нет нянь и бабушки раз в 3 месяца на пару часов приезжают, поэтому мне за счастье побыть с мужем вдвоем и тупо посидеть в тишине. Да и детям надо от родителей отдыхать.
Ответить
это не Ваше дело! есть ответ- велком, нет- проходите мимо!
Ответить
Мне кажется лучше Макса нет ничего.
Ответить
Вот читаю часто, что многие его хвалят. Посмотрела ради интереса на сентябрь на 10 дней 1 взр + реб 6 лет- 175 тысяч! Это же просто жесть... Или я что- то не понимаю???? Ну 100 еще б поняла. Или когда на 14 ночей и втроем... Но с ребенком.. в сентябре... Неужели за такие деньги люди едут туда? Или я ценник неудачный нашла? ( смотрела у аннекса)
Ответить
Он стоит своих денег.
Ответить
Мне на конец сент, начало окт на 2взр+2реб посчитали 140 на неделю. Вот думаю будет ли дешевле или будет только дороже?
Ответить
Я еще на свою толпу не считала.
Ответить
А щас он вам во сколько обошелся?
Ответить
147 на 10 дней, но Вика еще инфант, а в сент уже будет 2 года..
Ответить
то есть 200 тыс за отдых это нормально для дачной Турции?мда..
Ответить
у кого они есть - нормально, у кого нет - не нормально, что спорить -то? Кто-то Ваз покупает, кто-то Мерседес. Кто-то в бутиках одевается, кто-то в недорогих магазинах. Я вот тоже считаю, что черная икра слишком дорого стоит и не стоит того и тупо не покупаю её, а этот отель стоит этих денег. Вам кажется дорого, выбирайте другой, нет проблем ;)
Ответить
А что за отель Цезарь Белек, смотрю в описании:"самый большой мини-клуб в Европе"
Ответить
Я его тоже смотрела, но не выбрала все-таки. Отзывы стабильно средние. Видимо, только домиками этими цветными и берет, но это всего лишь помещение...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)