12
Можно ли повлиять на выбор отеля, предоставленный по овербукингу?
У нас строящийся отель, не уверена что все будет ок к моменту нашего заезда, но надеемся... можно ли как-то самим повлиять или тупо ехать в аналогичную звездность?
Свернуть
Ответить
В принципе можно, но стоит подготовиться дома и надо, конечно, минимально знать отельную базу. Рассчитывать, что если будет овербукинг, то переселять будут скорее всего в базовые отели ТО. Почитайте про них, посмотрите какие не в стопе на Ваши даты, чтобы иметь аргументы. Хотя если овербукинг именно по причине не готовности отеля, то отели для замены предложат еще тут.
Ответить
По разному бывает.
Но если отель будет не готов к приему туристов, то оператор агентству заранее предлагает переселение.
Но если отель будет не готов к приему туристов, то оператор агентству заранее предлагает переселение.
Ответить
Если по факту, то чаще всего в свои базовые не заполненные. Но, еще раз повторю, что если отель не готов, то заранее все будет известно.
Ответить
вот так и есть, дже овербукинг людям непредоставляют, селят в недострой... (вернее на сегодня в соседний поселили)завтра обещали переслить а там даже перил нет.... сегодня поехалипервые туристы и там ауц... селят в парный соседний... а там...места ж освободить надо... и говорят переведут в наш недострой и никакого авербукинга... какие у нас права? это ведь ужасно, жить на стройке...
Ответить
что за отель если не секрет?
Ответить
Чего-то я не поняла. зачем ехать в строящийся, если полно уже построенных. У вас, наверно, мало проблем. И вы, наверно, домохозяйка
Ответить
10
Так потому что дешево. Обещают что все будет на уровне а так как отель новый на него большая скидка, в следующем году он будет стоить намного дороже. Мне тоже так предлагали, но я ни рискнула ехать на стройку.
Ответить
ну я еду через месяц по-идее после открытия... он дешевле чем анлогичные, люблю новое, пунктик у меня такой, а ехать прокуренный прогаженный старый HV2 или HV1 не очень хочется, я как всегда прошляпила раннее, интересные варианты в стоп ушли и вот повернулось ЭТО
это обсуждаемый тут клуб отель гольф, на месте одного из них построили новый отель ,а старый снесли -давно к нему присматривалась
это обсуждаемый тут клуб отель гольф, на месте одного из них построили новый отель ,а старый снесли -давно к нему присматривалась
Ответить