6
Turtas Club, Алания
Подскажите пожалуйста, кто был в этом отеле стоит туда ехать? Подруга с семьей купила туда тур, и зовет нас присоединиться. Читаю отзывы вроде не плохие, может кто был расскажите впечатления? смущает цена, что они за 4 отдали всего 70 тыс за 10 дней, притом что вылет у них не из Москвы
Свернуть
Ответить
Это на какой месяц такая цена? Отель с виду симпатичный, отзывы тоже неплохие, я так поняла что вход в море там не совсем идеальный(пишут про камни). Мне кажется можно поехать, если по цене подходит, я обычно Аланью в самую последнюю очередь рассматриваю.
Ответить
с середины июня у них путевка, но они ее правда брали в феврале еще. А почему в последнюю очередь? чем Аланья плоха? я просто в Турции ни разу не была
Ответить
Аланья самый дальний из аэропорта курорт, соответственно самый дешевый(до вашего отеля 110 км, часа 2 а то и больше). Я на руспо посмотрела- там он не выпадает с середины июня( в стопе может), но стОит и потом недорого, рейтинг нормальный. 10 дней это значит 9 ночей, чистого отдыха без дня прилета и отлета 8 дней будет. Это немного.Поэтому 70-80 тыс нормально для Аланьи. Продает Полар.
Ответить
Я была в этом отеле. правда в 2007 году. Мне ооочень тогда понравилось, уютная ухоженная территория, ее вылизывали постоянно, подстригали кусты. поливали газон, море совсем близко, в шаговой доступности, бассейн маленький уютный, постоянно около него лежали с сестрой, там детей было мало, спокойнее. Вход в море - песок. Про анимацию писать разумеется не буду, т.к. это было совсем давно)
Отель оставил самые хорошие впечатления, после нас с сестрой туда ездили еще несколько раз наши родственники и знакомые, им тоже понравилось :)
Отель оставил самые хорошие впечатления, после нас с сестрой туда ездили еще несколько раз наши родственники и знакомые, им тоже понравилось :)
Ответить
спасибо. а с заселением проблем не было?
Ответить