Школа
18
Anonymous
Турция и Египет
10.05.13 12:16

Бюджетный отель в Сиде

Посоветуйте пожалуйста, бюджет ограничен. Пожелания: море рядом с отелем (не более 200 метров) и хорошая анимация а русском. Питание, уборка и горки не играют значения. Старый номерной фонд не хотелось бы.

Свернуть
Ответить
Сиделию посмотрите.
мамальчишек C.B.
15.05 00:38
Сиделию посмотрите.
Ответить
Линда 4* посмотрите, но это 2-я линя...
Маманька Масяньки и Ваньки *
15.05 10:57
Линда 4* посмотрите, но это 2-я линяя
Ответить
Как у их с питанием, не подскажите? Вторая линия, это насколько далеко?
Ответить
Барбарос Паша Бич не плохой
Ответить
Ну надо же, а мне наоборот удаленность от моря и номерной фонд не имеют значения, а горки и питание- очень даже имеют. В барбарос Паша- галька при входе
Ответить
а для меня имеет значение удаленность от моря и питание, а горки и анимация не очень важны.
Ответить
Я на горках не катаюсь :). Ем мало, ребенок в основном блинчики, картошку и макароны с фруктами, а это всегда имеется :). По жаре до моря неохота тащиться, люблю когда море под окнами. Питание конечно немаловажно, но мяса не жду в бюджетном отеле.
Ответить
Sun club Side
Anonymous
14.05 22:23
Sun club Side
Ответить
что-то не нашелся он в поиске туров...
Ответить
А чем он хорош?
Anonymous
15.05 00:18
10
А чем он хорош?
Ответить
Он разве бюджетный?
Happy apple V.I.P.
15.05 00:21
Он разве бюджетный?
Ответить
Мы в начале июня сюда летим Club Bella Sun Hotel & Spa 4*.
За 3 недели выкупила, на 10 дней (2 взрослых) обошлось в 60 (с туи). По отзывам - 50/50, посмотрим.
В зависимости от того - сколько дней и цена.
Там и горки и пляж свой в 7 минутах, а больше понравилось - рядом пляж 5*-го отеля, там заход хороший, а в Белле попадаются камни.
Ответить
MAYA WORLD HOTEL но до моря пройтись
Ответить
А не подскажите, сколько идти до моря и чем хорош отель? У кого можно купить тур,
Ответить
до моря ест ьвидео сокллкьо идти минут 5-7 зайдите в группу в контакте, там сейчас идет активное обсуждение от первопроходцев :) так сказать, и много народуц с евы туда ездили тут мне его и посоветовали, говорят даже с детками на колясках не напряжно. Продает корал, анекс, пегас
хорош - тем что новый! а вообще, вопрос был бюджентности -я исходя из суммы имеющейся, выбираю наилучший вариант
Ответить
я тоже вам майю советую. его сейчас достроили и открыли. до моря 7 минут пешком.
Ответить
а почему анонимно? :-)
maxusha V.I.P.
19.05 07:59
а почему анонимно? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)