40
Хелп?
Люди добрые помогите определиться пожалуйста.
Хотим семьёй(я,муж и сын 6лет)отдохнуть на море.Раньше нигде не были.Бюджет макс.70000руб.+ с собой.
Возможно за эти деньги найти хороший отель детский,ну и для взрослых что-нибудь тоже было.
Финансы появятся только в конце июня, стоит сразу бронировать когда фин.появятся или все таки можно по горящей???Да, лететь хотим 30,31 августа,на 2 недели.
Заходила сегодня в ТА посоветовали Jacaranda 5*,и Callimera Sierra,но мы не потянем к сожалению.
и можно ли по горящей путевке "нарваться" на хороший отель????
Свернуть
Ответить
горят не отели, чего им гореть. стоят себе на месте. горят места в самолете. поэтому нарваться можно на все что угодно. куда будут вылеты 30 и 31 с возвратом через две недели, то и можно будет купить.
Ответить
Значит нужно заранее брать??А если заранее можно найти за нашу сумму хороший отель или не стоит даже??А может Греция будет дешевле??
И можете подсказать с ребенком аллергиком куда лучше??
И можете подсказать с ребенком аллергиком куда лучше??
Ответить
С аллергиком на что, вот в чем вопрос? не знаю, мы с со своим аллергиком везде ездим, я особой разницы не вижу.
брать заранее нет смысла, поскольку это маленькая сумма. в слабую трешку вы и потом улетите за такие же деньги.
брать заранее нет смысла, поскольку это маленькая сумма. в слабую трешку вы и потом улетите за такие же деньги.
Ответить
а сколько нужно для хорошего отдыха на 2 недели,без шикований!!Так что бы всё для любимого чада,мы то обойдемся.
Ответить
так не бывает "чтобы всё" и "без шикований". это не сочетается. примерно от 80 и выше простые четверки.
Ответить
а эти отели хорошие?
Ответить
а почитайте отзывы, картинки посмотрите. у каждого свое представление о хорошем и плохом.
Ответить
именно с вашими датами можно, школьники летят обратно в это время и с вылетом 30 августа-3 сентября обычно очень хорошие горящие.
Ответить
10
+1
Ответить
Джакаранду туи просто навязывают. Это их муравейник. В середине февраля Джакаранда через туи на троих на неделю (два взрослых и один ребенок) стоила 57 тысяч с топливным сбором.
Ответить
Callimera Sierra хороший отель
для 6-ти летки там тукан и горки
питание хорошее
номера хорошие
заход в море приемлимый
этот отель да же поругать не за что, кроме как за то что от города далековата и от аэропорта
для 6-ти летки там тукан и горки
питание хорошее
номера хорошие
заход в море приемлимый
этот отель да же поругать не за что, кроме как за то что от города далековата и от аэропорта
Ответить
Подскажите пожалуйста есть ли в Египте хорошие отели с хорошим шведским столом,что бы ребенок не остался голодный???Посоветуйте!!
Ответить
спасибо, посмеялась) кто вам сказал, что в Египте туристы голодают?
Ответить
ну ващета детям объективно там есть нечего((
Ответить
да уж конечно) всегда и везде есть макароны, рис, картошка, вареные брокколи и цв.капуста, курица. Если ваши привыкли к суши с роллами, то тогда нечего.
Ответить
ну вот разве что макароны и рис. мясо как правило там детям есть невозможно((
Ответить
макароны, рис... А я стесняюсь спросить - что вы дома обычно едите? Как послушаешь наших, так все прям каждый день молочного барашка забивают что ли?
Ответить
20
вообще ребенок мясо дома ест каждый день. а у вас только макароны с рисом?
Ответить
Не все дети мясо едят. В моего среднего не впихнешь, только вышеперечисленные макароны и рис. И не поняла, почему в Еги мясо есть невозможно.
Ответить
так и не все дети едят макароны и рис! а мясо там пересоленное и переперченное пережаренное!
Ответить
картошка и овощи тоже везде. везде где отдыхали было нормальное тушеное мясо или курица. не нравилось что-то- нужно обращаться к администратору, вам персонально сготовят не пережареное и неперченое. уверена, что вы все же путаете мясо с соевыми перчеными котлетами.
Ответить
И мясо ест, и макароны, и рис, и овощи, и молочку. Курочку вполне можно поесть. Культа еды на жаре на отдыхе не понимаю, как ни убеждайте меня. И никогда не поверю, что ребенок погибнет от голода, если неделю не поест 3 раза в день мяса! Ну если конечно ребенок не Гаргантюа! :)
Ответить
Курочку можно поесть, если она будет. Сталкивались неоднократно -кто не успел, тот опоздал, и это в 5 звездах, что в отелях пониже -страшно представить. И ни о каких 3 разах в день речь не идет, хот бы 1 раз, съедобное для ребенка.
Ответить
что за отели вы выбираете? :mda
Ответить
нормальные выбираю, не хуже, чем вы
Ответить
значит надо аппетиты поумерить перед поездкой, если вас в ваших нормальных не докармливают.
Ответить
30
а что вы так переживаете? вам надо -вы и умерьте
Ответить
мне не надо, я не голодаю и за окорочками не охочусь в Египте :) Надо будет отбивную съесть - схожу в а-ля карт, мне это не проблемно. А заводить тут нудятину про макароны с кашей не буду, о как! :)
Ответить
а топ не о вас вообще то, вы не заметили?
Ответить
о вас конечно, не обижайтесь
Ответить
о детях, дурочка
Ответить
во-во, голодающих :(
Ответить
Мне никто не говорил.
Много кто на форуме пишет,что там детям есть нечего!!
Мой ест и рис,макароны,картошку,все он ест.ТОлько хотелось бы что бы мясо там было не пере жареное,что бы каши были,омлет.И главное что бы фрукты были и желательно побольше!!
Много кто на форуме пишет,что там детям есть нечего!!
Мой ест и рис,макароны,картошку,все он ест.ТОлько хотелось бы что бы мясо там было не пере жареное,что бы каши были,омлет.И главное что бы фрукты были и желательно побольше!!
Ответить
Так не ездите туда! Или надо ехать в хороший дорогой (ключевое слово дорогой) отель, там будет вам и омлет и какава с чаем! :) Кашу дома поедите.
Вот что мучаться? Вы еще и не собрались, а уже начинаете от голодухи маяться.
Вот что мучаться? Вы еще и не собрались, а уже начинаете от голодухи маяться.
Ответить
а что -омлет и какава с чаем -для вас признак хорошего дорогого отеля?:) страшно подумать, что тогда в недорогих))
Ответить
не, это шутка такая из знаменитого кинофильма :)
Ответить