12
Погода в кемере
Помогите, пожалуйста! Если сдам сейчас, потеряю около 12 тыр, что весьма неприятно, но пережить можно.Оплатила половину тура в Кемер с 22.07. Сдуру погоду не посмотрела, изначально планировали Европу... Там +35 и никакой жизни? Я не очень люблю совсем жару... Бали в декабре перенесла неплохо, но жарче не вынесу. Как переносится жара в Кемере?
Свернуть
Ответить
Тык там сейчас днем примерно так.... с конца июня под 40 будет+дикая влажность. Особенно Кемер! Жили в прошлом почти весь июнь в Турции - в конце хотелось просто сбежать, особо если с детьми. Да еще и не сохнет ничего.
Ответить
Блин-блин-блин... Я сдохну. Послушаю еще кого-нибудь и пойду сдавать...
Ответить
по мне - весь июль и начало августа самое "тяжелое" время на Анталийском побережье. Не знаю как у анонима выше трактуется "особенно с детьми", но кого видела с детьми - дети все отлично переносили и жару и влажность, а вот взрослые кто как.
Ответить
В Турции жара переносится ужасно (( Турецкие 30-35 это ужас в сравнении с Египетскими 40. Сумасшедшая влажность..
Ответить
Если это не Эгейское побережье...
Ответить
А вы просто поменяйте у того же оператора отель на Эгейское побережье- Фетхие напрмер. Там суше климат и жара легче переносится. Возможно даже в деньгах не потеряете
Ответить
В Фетхие тоже жарко, только нет влажности, море там Средиземное, побережье считается Эгейским, в прошлом году были там в начале июня нормально,если бы не землятрясение!
Вот в Олюдениз вообще не рекомендую, там и в июне после обеда можно сдохнуть, дышать нечем(((
В Мармарисе были в августе, отлично, хоть и жарко, но с Кемером не сравнить в это время, море теплое было +27
Вот в Олюдениз вообще не рекомендую, там и в июне после обеда можно сдохнуть, дышать нечем(((
В Мармарисе были в августе, отлично, хоть и жарко, но с Кемером не сравнить в это время, море теплое было +27
Ответить
10