Школа
17

аптечка на море!

а что вы с собой берете. помимо кремиков? поделитесь...

Свернуть
Ответить
Много всего берут :)...
http://eva.ru/topic/209/2241544.htm?messageId=55777069
Ответить
может я перестраховываюсь, но всегда...
Маманька Масяньки и Ваньки *
17.05 10:23
может я перестраховываюсь, но всегда беду пол-чемодана лекарств
Ответить
Я тоже беру все лекарства с собой,которые могут пригодится)))
Супруг "ругается", говорит,что многие можно купить на месте и качество будет лучше, но я продолжаю везти)))
Ответить
На самом деле действительно все можн...
Маманька Масяньки и Ваньки *
17.05 11:55
На самом деле действительно все можно купить и в Турции, и даже в разы дешевле. Если только вы будете жить поблизости к цивилизованному городу или поселку где есть аптеки и если вы знаете международные названия лекарств.
Ответить
у них стоит ноут и гугл переводчик, бьете по русски или по англ - все переводится на турецкий... либо рассказываете что беспокоит так же
Ответить
эт да, но если представить ситуацию мама+ребенок вдвоем, допустим мама заболела - еще куда ни шло вместе с ребенком на такси сгонять в ближайший населенный пункт, хотя вот честно даже рукку поднять было сложно. А если деть заболел? бросить его в отеле и ехать в аптеку ? и заодно сходить с ума?
Не знаааааююююю, ....
вот только приехала, пригодились арбидол, уголь, смекта и мирамистин .
Берут обычно: противовирусное, антибиотик, от расстройства желудка ( тут наверное чем разнообразнее тем лучше: от поноса, от "вроде чёта не то съел", от бури в животе и антибиотик при реальном отравлении), от своих личных болячек (у меня , допустим, голова часто болит), от аллергии, антисептик, пластырь, от горла, от насморка. ПРи желании от коннюьнктивита и отита.
Названия лекарств те, которые Вам помогают
Ответить
Врач по страховке выдаст все лекарства бесплатно.
Ответить
Да, это так. Однако, в случае экстренного заболевания будет не до гуглов и поиска ближайшей аптеки. Был случай (правда, на островах) - у девушки начался жутчайший конъюнктивит, не могла открыть глаза. И это на НГ. Лекарств с собой у неё не было вообще. На ресепшен предложили вызвать врача только через на следующий день и т.д. И случайно оказалась рядом я (эдакий "рояль в кустах") с ящиком обезболивающих, противовоспалительных, антигистаминных и т.д. Пришлось жертвовать своим НЗ. Моё мнение: лучше не взять кофточку, а положить лекарства, и пускай они никому не понадобятся, зато это вариант дополнительной страховки.
Ответить
вот спасибо Вам, утащила
О? а.., ну да ладно *
17.05 16:25
10
вот спасибо Вам, утащила
Ответить
спасибо!!
Anonymous
21.05 22:13
спасибо!!
Ответить
http://eva.ru/topic/209/2241544.htm?...
xorolik BRILLANT
22.05 00:49
Ответить
Тока не ржать- я еще и небулайзер та...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
17.05 20:15
Тока не ржать- я еще и небулайзер тащу.
Ответить
Ржу)) и я всегда беру, у нас маленький, легкий.Один раз пришлось пользоваться.
Ответить
И я тоже тащу)))
Летний дождь (to twiggi) **K**
17.05 22:23
И я тоже тащу)))
Ответить
Мой список (ездим с ребенком):
Жаропонижающее детское+взрослое
Спазмолитик (спазган)
Мезим-форте или аналог
Пластырь тканевый
Пластырь бактерицидный
Энтерофурил в капсулах
Эпиген-интим спрей (если чувствительная флора)
Кларитин или другой антигистамин
Отипакс или аналог (для ушей)
Линекс (для восстановления флоры кишечника)
Фенистил гель (от укусов насекомых)
Визин (для глаз)
Тантум верде
Доктор Мом/Ларипронт/Стрепсилс таблетки
Бинт стерильный
Бинт эластичный (это лично для меня)
Доктор Мом мазь
Пантенол (ожоги, ссадины)
Электронный термометр
Полидекса + Долфин
Йод/зеленка (лучше карандашами)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)