41
В Турцию Уральскими авиалиниями
Девочки, подскажите кто в этом году летал уже этими авиалиниями, интересует полет в Бодрум. Были ли задержки и как вообще впечатления. Летим этими авиалиниями первый раз, хотелось бы услышать отзывы. Спасибо.
Свернуть
Ответить
как повезет. 2 года назад без задержки. в этом году 40мин всего задержались. самолет старенький, все узко и тесно.
Ответить
Летели Уральскими авиалиниями 14го мая в Анталию.
Ужасно! Вылет был на 6-00, в итоге в 5-45 начали объявлять о задержке рейса...и так до 8-30. Улетели мы только в 9-00. Самолет был маленький, старенький, как ту 154)) В общем сделали вывод что больше уральскими не летаем.
А Вам желаю удачи) Может это нам так не повезло,тк турагент пред вылетом говорила, что уральские редко рейсы меняют.
Ужасно! Вылет был на 6-00, в итоге в 5-45 начали объявлять о задержке рейса...и так до 8-30. Улетели мы только в 9-00. Самолет был маленький, старенький, как ту 154)) В общем сделали вывод что больше уральскими не летаем.
А Вам желаю удачи) Может это нам так не повезло,тк турагент пред вылетом говорила, что уральские редко рейсы меняют.
Ответить
да 3 часа это вообще ни о чем, вам действительно повезло! мы в свое время улетели на след. сутки в 00.30. про самолет даже и писать не буду...
Ответить
Наташ привет! Мы летали в апреле. Без задержек, о сам самолет старый и отношение так себе.
Ответить
Летала в начале мая в Бодрум, все прошло без задержек. Питание, конечно, не айс, а в целом все как обычно.
Ответить
Летали в Турцию на зимние каникулы, задержали туда часов 5, обратно - во время. Самолет старый, маленький, отношение кошмарное - воды не допросишься (( и все стюардессы с минами ужасными.
Ответить
10
Не-а. Мы тоже в этом году первый раз полетим :)
Ответить
Прорвёмся!
Мы 4 июня летим в Измир, если вы позже, могу отписаться как и что.
Мы 4 июня летим в Измир, если вы позже, могу отписаться как и что.
Ответить
Я их называю Уральские пельмени. Не в бодрум, но летали. Нормально все было. Задержки не было, наоборот, на час раньше рейс был. Подруга в Испанию с ними летала. Что туда, что обратно - задержка рейса.
Ответить
Не в Бодрум, а в Анталию летали мы в прошлом году, у нас все было нормально.
А друзья наши в ужасе были на обратном пути, когда их самолет отправили по прилету из Москвы в Нижний, без объяснений, мурыжили в стоящем самолете еще 5 часов, не разрешали вставать, не давали даже пить, под конец - откровенно хамили, потом отправили-таки в Москву. Вобщем, выехав в полшестого утра из отеля дома они были только полпервого ночи. Потом выяснилось, что было штормовое предупреждение, Москва самолет не принимала. А пассажирам объяснить никто ничего не удосужился.
Лотерея, аднака!
А друзья наши в ужасе были на обратном пути, когда их самолет отправили по прилету из Москвы в Нижний, без объяснений, мурыжили в стоящем самолете еще 5 часов, не разрешали вставать, не давали даже пить, под конец - откровенно хамили, потом отправили-таки в Москву. Вобщем, выехав в полшестого утра из отеля дома они были только полпервого ночи. Потом выяснилось, что было штормовое предупреждение, Москва самолет не принимала. А пассажирам объяснить никто ничего не удосужился.
Лотерея, аднака!
Ответить
мы в этом году летали, без задержек, без тряски и резких движений.Самолёты старые и тесные были,обратно вообще полный трындец ,обслуживание/еда нормальные.Туда он-лайн зарегистрировалась ...
Ответить
20
Мдааа, утешили, будем надеяться на лучшее. А подскажите удалось кому-нибудь зарегистрироваться он-Лайн.
Ответить
Я регистрировалась он лайн.
При чём если с компа, то за 6 часов регистрация. Я так не делала. ,а если с планшета (ну или мобильника), то это уже мобильная регистрация и там за 12 часов можно зарегистрироваться и при этом ничего распечатывать не нужно. Очень просто и удобно. На стойке в аэропорту просто говорите, что через планшет зарегились))
При чём если с компа, то за 6 часов регистрация. Я так не делала. ,а если с планшета (ну или мобильника), то это уже мобильная регистрация и там за 12 часов можно зарегистрироваться и при этом ничего распечатывать не нужно. Очень просто и удобно. На стойке в аэропорту просто говорите, что через планшет зарегились))
Ответить
подскажите, а регистрация онлайн возможна только без багажа?
Ответить
да нет, мы были с двумя чемоданами и ручной кладью- рюкзак и сумка. Вообще без проблем всё было.
Это не первый раз, с багажом ни разу проблем не было.
Это не первый раз, с багажом ни разу проблем не было.
Ответить
Сорри, я не большой специалист. Подскажите, а регистрация он-лайн зависит от авиакомпании? Или от аэропорта?
Собираюсь лететь Колавия из Домодедово, рейс очень ранний, практически в ночи, не хотелось бы еще и на 3 часа раньше приезжать, думаю начать осваивать онлайн регистрацию, но не знаю, будет ли она? Как узнать?
Собираюсь лететь Колавия из Домодедово, рейс очень ранний, практически в ночи, не хотелось бы еще и на 3 часа раньше приезжать, думаю начать осваивать онлайн регистрацию, но не знаю, будет ли она? Как узнать?
Ответить
Летим в Бодрум, у Теза-Ямал, у Корала-Уральские, у Глобусов-Трансаэро( но сами глобусы доверия в этом направлении не вызывают). А какие еще авиакомпании летают в нашем направлении и у каких операторов, может подскажите?
Ответить
30
тоже летим в бодрум, выбрала уральские, уж лучше рейс в 4-30, чем приехать дневным заполночь, мы так в позапрошлом летали, зареклась.
Ответить
Мы не выбирали:( так получилось, в прошлом году летали Трансаэро тоже утренний рейс был.
Ответить
Ну а это уж как повезет)))) Может вы приедите как раз тока за полночь, наравне с теми, кто днем полетит))))Естественно не желаю этого никому!!!
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу, сплюньте! я еще и переплатила за это!
надеюсь, ничего не произойдет экстраординарного. Сама уже волнуюсь, начиталась тут.
надеюсь, ничего не произойдет экстраординарного. Сама уже волнуюсь, начиталась тут.
Ответить
у тройки тур стоил 67 тыс с трансаэро в 17.55 рейс,
взяла за 70 тыс у санмара с уральскими авиалиниями, вылет в 4.30 из Домодедово.
учитывая разницу за ТС, переплатила немного. Мне в агентстве еще скидку делают. Разница была около 2 тыс.
взяла за 70 тыс у санмара с уральскими авиалиниями, вылет в 4.30 из Домодедово.
учитывая разницу за ТС, переплатила немного. Мне в агентстве еще скидку делают. Разница была около 2 тыс.
Ответить
Понятно, мы тоже через СанМар в этот раз покупали тур, правда разница с Тезом была приличная.
Ответить
у нас тоже разница с Тезом в 15 тыс впечатлила.
Ответить
По мне лучше лететь проверенными авиакомпаниями, в любое время, нежели как сейчас получается.
Ответить
Наталья, у меня знакомые оказывается летали в конце апреля в Анталию туда вовремя обратно час задержка была, вроде плохого ничего не говорили. А на форуме вот что пишут люди вернувшиеся вчера
Вчера прилетели из Антальи Уральскими (вместо Колавиа) - ужас ужасный. Есть ничего не стали, дабы до дома добраться живыми и аппогей - каждому по пакетику чая, а потом кипяточек предлагали. старый А310 с облезлым "дерьмонтиновым" салоном. вылет был почти вовремя.
Вообщем видимо точно как повезет
Вчера прилетели из Антальи Уральскими (вместо Колавиа) - ужас ужасный. Есть ничего не стали, дабы до дома добраться живыми и аппогей - каждому по пакетику чая, а потом кипяточек предлагали. старый А310 с облезлым "дерьмонтиновым" салоном. вылет был почти вовремя.
Вообщем видимо точно как повезет
Ответить
40