21
Туры 21д. - горят?
Опытные, подскажите, Турция на 21 день в июле - такое горит? Спец. предложения на 21 бывают? Пока мониторю цены на июль - дороговато...
Свернуть
Ответить
спецпредложения бывают на 21 день. у пегаса, корала, санмара точно. а горят не отели, а билеты.
Ответить
Спасибо). А билеты на 21 день горят? Как-то обычно, вроде, 7-10-14 дней на дисконте...
Ответить
горят билеты, а не туры. никто не знает, будут ли на ваши даты места в самолете в нужном вам количестве.
Ответить
Гореть вылетам (а не турам) на 21 день сложно, поэтому горящие туры обычно короткие. Но кто ищет, тот всегда найдет. Ищите.
Ответить
не исключающие, надо искать. очень хорошие спец предложения бывают, но и расхватываются моментально. Мы так в пятерку не попали по цене трешки, пока сомневались и искали подвох(((
Ответить
А вы с какой целью все оспариваете? Предложите что-то конкретное автору! Не всем же по 700 тыр за отдых выкладывать как в соседней теме)) Бывают ситуации когда есть еще некие приоритеты, но при этом и отдохнуть хоть как-то все-равно хочется.
Ответить
10
Я ничего не оспариваю ) я реально оцениваю действительность.
За 40тр можно купить тур в помойку только, и спорить тут не о чем.
За 40тр можно купить тур в помойку только, и спорить тут не о чем.
Ответить
Очень многие едут в "бюджетные", да уж назовем вещи своими именами - дешевые отели, ибо нет смысла платить по 200 тыр. Особенно если ты в отеле только ночуешь. Кому то важен номер, мне например плевать)) Хоть была в разных категориях. Только первое впечатление от номера либо АХ, либо не ах. И что? Дальше то я там не нахожусь практически. Ну и так далее. Кому то бассейн нужен, кто-то в нем не купается. И если ищешь дешевое что-то, то не ждешь от него золотого толчка.
Ответить
не надо только про помойки, помойка на курортах краснодарского края. есть нормальные трешки, надо внимательнее отзывы читать. в разных регионах разный уровень ***
Ответить
я буквально на прошлой неделе чуть не взяла трешку в Бодруме на 21 день за 57 тыс на двоих с ребенком на конец июля. Сама в том регионе неоднократно была, а именно в этом отеле отдыхали в прошлом году мои моя сестра и племяш. Были в общем довольны, кормили неплохо, чистенько, спокойно. Море под боком, правда пляж платформа, но это им не мешало. Тур на авг. 3 недели в том году стоил 73тыс взр+реб, и то они брали впопыхах, а заранее можно было и дешевле.
Но я что-то призадумалась и поменяла решение. Нам анимация нужна для дочки, а в 3* ее нет(, взяла за 70тыс на 2 недели хорошую 4-ку в Бодруме. Хотя лишняя неделя на воздухе не помешала бы. До сих пор сомневаюсь.
сейчас смотрю- цены каждый день растут.
Но я что-то призадумалась и поменяла решение. Нам анимация нужна для дочки, а в 3* ее нет(, взяла за 70тыс на 2 недели хорошую 4-ку в Бодруме. Хотя лишняя неделя на воздухе не помешала бы. До сих пор сомневаюсь.
сейчас смотрю- цены каждый день растут.
Ответить
Мы улетаем 27 на 3 недели. Покупали по РБ .На наши даты отель Мукарнас был 190 тыс. Сейчас посмотрела на 27 мая он стоит 114 тыс на 3 недели...И вообще многие отели в стопе конечно, но есть достойные варианты.
Ответить
нет, я просто рассматривала Мукарнас для себя,но едем мы в другой отель.
Ответить
Спасибо за ценную инфу! Сомневаюсь, конечно, что в июле такой хороший (в прошлом году рассматривала его как альтернативу калимере кая, где в результате отдыхали) отель будет стоить этих денег, но тенденция -приятная).
Ответить
я тоже была удивлена и расстроилась даже) В том году он рано в стоп ушел.Если бы так знать, то, конечно бы поехала в Мукарнас)) Давно на него засматриваюсь)
Ответить
20
Ищите спец предложения. Мы 2 года назад планировали на 15 дней, в итоге поехали на 20 по той же цене, правда с другой датой вылета - на неделю позже. Сидели с турагентом часа 2, смотрели, как меняются цены по датам вылета, и нашли на 2 даты спец предложения) И это мы в конкретный отель еще искали, а так наверняка больше было бы вариантов. Просто надо садиться именно с туроператором / агентом, и искать по их базе. В общем доступе в интернете обычно не бывает такой инфы.
Ответить