Школа
7
хочу в отпуск
Турция и Египет
21.05.13 15:50

Палм Бич Резорт Хургада

Был кто? В первую очередь интересуют еда и море, планируем ехать с малышами, что там для них есть?

Свернуть
Ответить
Добрый день!в том году были в этом отеле,но у меня сын ему 9 лет на тот момент было!территория небольшая,море и вход в море отличные,питание курица,рыба,сосиски,макароны,овощное рагу,картофель,мясо,овощи,яйца,омлет,яичница,мюсли,хлопья с молоком,колбаса,сыр,сладости,выпечка.Были проблемы в номере с муравьями,съели одежду ребенка,остались дырочки,но мы пожаловались на это,ик нам пришли и помарили их.Анимации как таковой для деток нет,есть миниклуб,тамможно порисовать,мультики,а вечером с детками танцуют!Я не привереда,сравнивать особо не с чем!для меня это получился спокойный тихий отдых!отравлений не было,в номерах убирались каждый день!Если есть вопросы спрашивайте,отвечу!
Ответить
Спасибо большое, что откликнулись! А днем супы давали? Что вокруг отеля, погулять есть где? Вобще с детьми много? Море сразу глубокое? Вот сколько еще вопросов))))))
Ответить
Да,забыла про супы!)Суп был двух или трех видов!ребенок капризный в еде,но вот суп ел хорошо!мне и самой понравились!Для прогулок места нет,выходишь за пределы отеля,там дорога,и буквально внескольких шагах магазинчики сувениров,но мы и выходить то не выходили,боялись,были без мужчин!Море очень хорошее,чистое,спокойное,глубина постепенно по нарастающей,я плаваю хорошо,но трусиха глубины,там доплывала до буйков,плывешь,а под тобой все видно!чистая вода!некоторые жаловались в отзывах что следы мазута в воде,потому что рядом пристань,и ходят катера!при нас такого не было!я про мазут!от моря я в восторге,голодными никогда не были,в баре на подник дают картошку фри и либо крылышки,либо сосиски,в лоби баре можно попить напитки,чай,кофе,и там есть печенье!думаю что вернулась бы туда,очень там спокойно,и мы ни минуты не скучали,хотя смотря какой отдых вы любите!)))
Ответить
Были там 2 года назад.
+ отличный пляж
+ постепенный заход в море
+ есть дохлый риф, немного рыбок
- просто ужасное питание. Насколько, мы не привереды, но еды не было вообще. Каждый день одно и то же и не съедобное.
- выйти некуда (но мы не любители)
- многие жаловались на муравьев в номере.
Ответить
Была в 2009 году, вот отзыв: http://xorolik.ru/?p=222
Ответить
Мы были в 2008, пляж отличный, море суперское, номера очень хорошие. Питание нас вполне устраивало. Детям (на тот моент нашим было восемь и два) там развлекалова почти не было, только дохленький детский клуб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)