Школа
19

Отельс горками в Турции

Какой отель посоветуете с горками или аквапарком, с песчанным пляжем? Хотим в июне полететь с сыном 11л. В Алибеях(ныне Гюралах) были 3 раза. Хотели сейчас в Папиллон Зюгму, но там всего две средние горочки.

Свернуть
Ответить
Роял Драгон
Anonymous
21.05 16:24
Роял Драгон
Ответить
+100000000
Маргаритка_ V.I.P.
21.05 22:00
+100000000
Ответить
В Папилон Бельвиль построили небольшой аквапарк- папилэнд, работает с этого года
Ответить
А откуда эта инфа? Просто нигде ничего не нашла про этот аквапарк. Мне это действительно важно.
Ответить
Поищите, должна быть. Видела в отзывах на топхотельс кажется, да и живьем его видела- мы за забором в соседнем Иберостаре в начале мая были
Ответить
Мне турагент сказала, что там построили маленький аквапарк, но он для маленьких детей, не для 11-летнего.
Ответить
Вояж Соргун в Сиде
babytrip *
21.05 21:57
Вояж Соргун в Сиде
Ответить
он на стопе уже. Оказывается, очень популярный отель.
Ответить
27.06 есть, на гарантии
summer in the city *
23.05 17:47
27.06 есть, на гарантии
Ответить
В Сиде Royal Alhambra Palace (та же сеть Stone, что и Роял Драгон). Новый, классный, с песчаным пляжем, аквапарком (6 больших горок и три маленьких) и лунапарком.
Ответить
+1
Летний дождь (to twiggi) **K**
21.05 22:59
+1
Ответить
А Sueno ? Silence beach? Там много горок, мы туда хотим
Ответить
Ух ты, сколько отелей с горками,! :) И все в Сиде!
Настраиваюсь на Сайлент Бич.
Ответить
Да, сайленс или Суено, тут на Еве говорили, ч о они- братья-близнецы. Еще Лонг Бич-Алания.
Ответить
Suntopia Pegasos - там три отеля на ...
сдобная особа V.I.P.
24.05 13:05
Suntopia Pegasos - там три отеля на одной территории. какой из них выбрать - смотрите по своим средствам.
А горками можно пользоваться живя в любом отеле.
11 грок разной сложности - моя 11-ти летняя дочь оттуда не вылезала.
Ответить
А какой из них самый бюджетный? и какой бы Вы посоветовали? А питание там ультра или просто ол?
Ответить
А как эти отели называются, а то я только один нашла- сантопия Пегасос
Ответить
Туран принц ворлд.
Море хорошее, горки и для детей, и для взрослых.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)