10
Турция в октябре.
Из года в год одна и та же тема про погоду, но раньше она меня не касалась и читала ее бегло. А в этом году отпуск выпал не летом((( а с 24 сентября.Хотим семьей поехать именно в Турцию. Но ни разу не были в сезоне конец сентября-октябрь. Расскажите бывалые. как там с температурой моря? Если брать регион Анталия-Кемер(Белек и Сиде нравятся меньше).спасибо.
Свернуть
Ответить
Отличная погода, мы первый раз летали конец сентября по 10 числа октября, из моря с 9 ти месячным ребенком не вылезали по пол часа.
Ответить
Отдыхаем в Турции только осенью,очень нравиться и не жарко и море теплое и фруктов много,ну и народа поменьше.единственное может быть пару дней дождь ,тогда вода в бассейнах становиться прохладной,но море. О'К.
Ответить
Я с детьми именно в это время отдыхаю. Год на год не приходится, в прошлом году улетали из Турции 07 октября - последние два дня шёл дождь и море штормило+несколько дней было облачных с мелким дождиком. А в 2011 и 2010 было хорошо, все 2 недели жарко, но вылетали пораньше, числа 20-го сентября. На мой взгляд надо вылетать в Турцию не позже 15-го сентября, после 5-7 октября погода начинает портиться.
Да, ездим в Сиде.
Да, ездим в Сиде.
Ответить
Девочки, спасибо за позитивные ответы. А подскажите море примерно сколько градусов? и можно ли застать в этот период анимацию, ну хотя бы мини-диско или уже аниматоры сворачивают свою деятельность??
Ответить
Еще все по полной программе, море 24-27 гр будет, короче очень комфортное время по всем пунктам.
Ответить