Школа
22

Посоветуйте по Турции!

Девочки, предложили несколько вариантов Турции, может кто сможет посоветовать, пожалуйста!
Club Diana 3*
Мармарис, Seabird 3*
Аланья / Конакли, Side Life 3*
Сиде / Сиде-центр,Derya Deniz 3*
Кемер / Кемер - центр, Stone House 3*
Кемер / Кемер - центр, Europa Park 3*
Аланья, Europa Beach 3*
Аланья, Solim Inn 3*
Кемер / Кемер - центр, Sun Princess 3*
Мармарис, Sun Star Beach 4*
Аланья / Махмутлар, Asia 3*
Кемер / Бельдиб,Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Аланья,Belpoint Beach 3*
Кемер / Бельдиби, Mehtap Family Hotel (ex.Mehtap Deluxe Hotel) 4*
Мармарис,Happy Dream Beach 3*
Аланья / Конакли, Alinda 3*
Мармарис / Ичмелер, Acacia Resort 3*
Кемер / Бельдиби,Konar&Doruk 3*
Кемер / Кемер - центр, Belle Vue Resort 4*
Кемер / Чамьюва, Turkmen 3*
Аланья / Обакёй, Hedef Kleopatra Golden Sun 3*
Аланья / Аланья-центр, Alinn Sarigerme Club 4*
Фетхие, Seabird 3*
Аланья / Конакли

Свернуть
Ответить
Вы нормальная? это не несколько. Это дофига. Три десятка.
Вы сами не в состоянии почитать отзывы на топхотелс? Другие за вас это делать не будут.
"Какая там погода"- где конкретно? Откройте прогноз и посмотрите, или наймите кого. Мдаааа...
Ответить
Открываете Топхотелс.ру и читаете описание каждого. отсеиваете часть (например, далеко от моря слишком, или пляж -понтон, или кондея нет /платный и т.д.). по оставшимся читаете отзывы. опять отсеиваете часть.
из того, что останется - выбираете.
Ответить
Это все дешевые отели, вторая и далее линии. Обычно "горят" первыми.
Ответить
В Вашем списке есть Кемер Чамьюва Camyuva Beach 4http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18388
я бы выбрала его))
Ответить
Я не автор, но спасибо, хороший вариант, взяла на заметку.
Ответить
где у нее Чамьюва бич в списке? вы не забывайте, что Чамьюва бич будет стоить других денег, нежели то, что в этом списке.
Ответить
пятый снизу. Его иногда пишут как три звезды. Я сама удивилась как он в этот список попал))
Ответить
его там и нет:) это шутка про пятый снизу, да?
Ответить
Нет, не шутка. Посмотрите: Кемер / Чамьюва, Turkmen, пятая снизу строчка в списке
Ответить
у вас все в порядке? какой Туркмен? И при чем тут Чамьюва бич? Туркмен кстати в Алании находится. там так и написано.
Ответить
Ок
Cати C.S.
30.05 10:19
Ок
Ответить
Я вот тоже не увидела, как ни силилась:-)
Из списка автора, в зависимости от того, что ей нужно, самые боле-менее приличные - это Alinn Sarigerme Club, но до пляжа оочень далеко, Solim Inn всегда был нормальной трешкой в Кирише, и Sun Princess, если нужен городской отель.
Ответить
Еще раз посмотрите: Кемер / Чамьюва пятая снизу строчка))
Ответить
так другой отель там.
Догада ☼ SMARAGDUS
30.05 11:28
так другой отель там.
Ответить
Посмотрела. Чемьюву вижу - как поселок, отеля Чемьюва бич нет:-) да и не может быть, потому как подборка явно на другой бюджет.
Ответить
ну да, туплю)) я увидела название чамьюва и сразу про этот отель вспомнила))
Ответить
Да, и как там погода?
Ответить
яндекс - Погода в ..... кнопка Энтер.
Ответить
Извините. Спасибо.
Fomsi ***
28.05 22:00
Извините. Спасибо.
Ответить
Hedef Kleopatra Golden Sun 3 очень дешево и на первой линии. Но от аэропорта ехать далеко. Я там не была, но если у Вас бюджет небольшой совсем, из того, что у Вас в списке-более-менее.
Ответить
ой ну и задали вы вопрос :) Тут лопатить-не перелопатить! А отели поди все копеешные... Вы бы с регионом хоть определились сперва, а то у вас вся география в списке!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)