33
Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4*
дЕвочки,кто посещал данный отель?Накидайте,плиз,отзывов ваших!На топхотеле все прочла,но для успокоения еще хочу:)Летим на 2 недели с 5тилеткой.
Свернуть
Ответить
вы бы конкретизировали что именно вас беспокоит... ведь уже вдоль и поперек этот отель описан.
Ответить
а где?можно тогда ссылку мне?
А более беспокоит состояние моря,насекомые в номере и питание в плане отравиться:)
А более беспокоит состояние моря,насекомые в номере и питание в плане отравиться:)
Ответить
что где? топхотель, холидейчик, отзыв ру. на еве вверху, вон, окошко поиска есть. нормальная египетская четверка, море разное, с приливами и отливами. я, правда в свое время в мазут от катеров умудрилась вляпаться, но в общем и целом приятный такой отельчик...
Ответить
спасибо!мазут и у 5рок бывает:( В инете отзывы прошерстила:)Но евские меня более успокаивают почему-то.
Пошла в окно поиска...)
Пошла в окно поиска...)
Ответить
вот прочитала про дресс-код на ужин,это что правда??они совсем что ли?7
Ответить
вообще там написано что дресс-кода нет... а то что не пускают в шортах и шлепках это правильно, кмк. иначе часть населения в трусах придет.
Ответить
а что Вас смутило?мы были в ибере уже, только в 5ке,так там просто мужчинам полагалось в брюках прибыть, не более.
Ответить
Море было в хорошем состоянии. Насекомых не было. Не отравились (хотя это возможно везде если сметать все подряд). Очень ценна там возможность погулять не выходя из "резервации", несколько отелей на одной территории.
Ответить
10
спасибо,успокоили!Мы все подряд не метем,ребенок вообще мало и капушоежка,но умудрились отравиться в прошлом году маленьким кусочком курочки
Ответить
Там по всему Макади гулять можно, мы в прошлом году из Санрайза ходили. А море мне там не понравилось, камней много, в Санрайзе лучше.
Ответить
а мы в Тиа были в прошл году,но в ту сторону не ходили:(Я думала там пляж везде хороший(( А камни большие?Видно их в воде?или наткнуться можно?
Ответить
Была с семьей в этом отеле в августе проошлого года. Впечатления только положительные. В этом году опять планируем поехать туда. Что вас беспокоит?
Ответить
беспокоят море,еда и живность в номере)ну и вообще все интересно:)
Ответить
Живности в номере не обнаружили,хотя жили на 1-м этаже и ребенок периодически что-то жевал в номере))) Море по мне так не "ах"(опять же мы были в апреле и море еще было ооочень "бодренькое",хотя опять же для деток не плохо,а риф конечно "не фонтан" (вот в чем этот отель "проигрывает"рифу Арабии)
Ответить
Рифов мы в Шарме нагляделись и на батискафе еще ходили,поэтому мне наоборот риф не нужен)))Спасибо за отзыв!
Ответить
Риф там есть на некотором расстоянии от берега. У берега на пляже видели ската. С пирса видели осьминога.
Ответить
20
о,ужас(((Если мой увидит кого-то около берега,то в море больше не зайдет:(Изучили многие виды рыб,теперь он в курсе ,кто чем опасен.
Ответить
Ну извините... Это ж не бассейн ) У меня наоборот ребенок был в восторге. Никто не опасен если его не трогать руками (или не наступать ногами)
Ответить
в чем тогда смысл поездки на красное море, извините? все рвутся живность посмотреть.
Ответить
бюджетно:)и сухо:)ну и муж всетке свершает заплывы к живности.А сыну пока только на мелководье интересно,и в аквапарке:)
Ответить
https://picasaweb.google.com/115929659948236670123/LGkjzK?authkey=Gv1sRgCPaPz4zqk6nmZw# по ссылке немного фотографий. Очень радушный персонал отеля, все вокруг стараются чтобы гости хорошо отдохнули. Менеджеры интересуются всем ли довольны отдыхающие, проводятся анкетирования. Выложила фото после уборки номера, такая красота была каждый день (никакой живности в номерах замечено не было). Питание качественное и разнообразное. До пляжа надо пройтись, но для нас это проблемой не было, утром после завтрака уходили на море, а после обеда и дневного сна плескались в бассейне. Во время отдыха снимали яхту на остров утопия с купанием в открытом море и рыбалкой, так вот во время купания нам показалось что риф около отеля не намного скудней, да и рыбки разнообразнее.
Ответить
какие яркие фото!А растительность глаз радует:)
Ответить
растительность это их основное преимущество (мадината). действительно, как не в Египте.
Ответить
Были в этом отеле в апреле этого года,впечатления очень хорошие, в сравнении с ранее посещаемыми отелями Хургады(Си Галл,Титаник,Десоле, Арабия Азур)этот отель значительно выигрывает. Очень понравилось обслуживание,питание,персонал очень хорошо выполняет свои функции,кофе в барах это ммм...Выбирали как отель с малышом(1г.9м)-все вполне устроило,заселились прямо около детской площадки,с терассы выбегал босиком (номер 3116),сын там и "жил" Перелет с ТУИ понравился,"катаклизмов" слава богу не застали-туда и обратно минуту в минуту.
Ответить
спасибо за отзыв!Значит Иберотелям можно и в варианте 4* довериться:)
Ответить
Ну 4-ка потому что 2-я береговая линия,мы с коляской неспеша догуливали до пляжа за 5 минут по тенечку,так что это не проблема.А питание и сервис считаю на твердую 5. Планируем осенью "рвануть" туда опять.Хорошего Вам отдыха.
Ответить
30
спасибо!можно спокойно паковать чемоданы:),с отелем не прогадала ттт!
Ответить