Школа
8

Помогите выбрать отель в Белеке

Девочки, кто знает эти отели, помогите определится. Середина августа на 14 дней с 2-мя детьми (4 года), какой выбрать, чтобы был приличный отель и интересно деткам:
Alva Donna
Paloma Grida Village
Papilon Belvel
Отзывов много и уже голова кругом.
Чтобы выбрали вы?

Свернуть
Ответить
Были в Альве Донне и Папилоне- он ,конечно, получше. Прежде всего пляж и питание. В Альве Донне маленькая территория(но может с маленькими детьми это и неплохо- все близко), в море именно там резко глубоко сразу и как и везде в Боказгенте лежаки далеко от кромки моря из-за черепах.Номера фемели какие-то дурацкие- детская комната проходная, входишь в номер сразу в неё. Я бы её в вашем списке последней поставила,Грида тоже по-моему неплохой отель.
Ответить
Ну смотря что Вам больше нравится, все отели достаточно достойные. Грида и Папильон старенькие, очень зеленые клубники с большими территориями. Питание будет примерно одинаковым, ну может чуть получше в Бельвиле, а в Гриде поинтереснее в плане развлечений немного. Альва Донна - другого плана отель. Достаточно новый, красивый, с компактной и не такой зеленой территорией. От Гриды ближе всего до поселка.
Ответить
Спасибо вам за ответ. Alva как раз и смутила тем, что территория маленькая и мало зелени (как мне показалось)
Думаю еще про Вояж Соргун в Сиде, но трансфер дальше, чем в Белек, поэтому оставила пока идею Сиде.
Ответить
Старенькие говорите...ммм. Я человек не капризный, но брезгливый, для меня главное не роскошь и помпезность, а чтобы все было чисто, аккуратно, чтобы не шарахаться от плесени в ванне, пятен и облупившихся стен и потолков. Вот боюсь, что в старых отелях можно всего этого получить в избытке((( Что же еще поновей посмотреть?
Ответить
Да нет, эти старенькие из достаточно приличных. Но шика не будет.
Ответить
А шик наверно в Максе и Вояже? Но это уже другая ценовая категория(((
Ответить
Да нет, в общем то все отели последних лет 5 не клубные выглядят более презентабельно, а клубники на то и есть, там номера обычно к 4-м приравниваются, они делают упор на территорию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)