39
Как сейчас в Турции?
Девчат, кто сейчас там, как обстановка?
Свернуть
Ответить
Вернулись сегодня из Кемера (Кириш).
Тихо.
Но новостная лента, конечно, неприятная :(
Тихо.
Но новостная лента, конечно, неприятная :(
Ответить
а в Анталье в аэропорту как? Когда ехали до аэропорта, что по дороге? тихо?
Ответить
Все тихо. Доехали как обычно.
Ответить
Гоподи, ну откройте наконец карту и посмотрите: где Анкара, где Стамбул и где аэропорт Анталии! У вас протесты на Болотной были - в Питер ездить в это время не стоило?
Ответить
в Измире тоже беспорядки, а это уже курортная зона
Ответить
Господи, ну откройте наконец новости и посмотрите: в Анталии тоже были беспорядки.
Ответить
10
Мы в Кемере все вновь прибывшие нормально говорят. ...в городе тоже тихо, вечерами гуляем все в норме.
Ответить
скажите плиз, какая температура воды и воздуха?
Ответить
Сколько градусов не знаю, но, по моим ощущениям, вода как в мае в Сиде, градуса 23.
Температура воздуха сегодня была градусов 30, сейчас около 25. Жарко. Но нет влажности и оооооочень комфортно.
Температура воздуха сегодня была градусов 30, сейчас около 25. Жарко. Но нет влажности и оооооочень комфортно.
Ответить
А море как сейчас?
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, бывалые путешественники и знатоки психологии турецкого народа! Стоит ли соваться в центр Анталии своим ходом? Есть ли риск попасть в толпу?
Как полиция относится к туристам? Нет ли ужесточения правил?
Спасибо большое заранее за ответы. Первый раз едем, а тут такое... Как-то нервно чуть-чуть. :)
Как полиция относится к туристам? Нет ли ужесточения правил?
Спасибо большое заранее за ответы. Первый раз едем, а тут такое... Как-то нервно чуть-чуть. :)
Ответить
нормально полиция относится. А что вы там в центре Анталии забыли? Вероятность попасть в толпу вообще-то есть всегда, любят турки потусить и поорать друг на друга, просто перейдете на другую сторону улицы и все.
Ответить
"А что вы там в центре Анталии забыли?"
Что за странный вопрос? Я вылетаю через несколько часов и через два дня планировала из Белека рвануть в Анталию, шопппинг устроить, город посмотреть. Низя?
Что за странный вопрос? Я вылетаю через несколько часов и через два дня планировала из Белека рвануть в Анталию, шопппинг устроить, город посмотреть. Низя?
Ответить
цены там запредельные, цены как в Мск, а качество гно
Ответить
20
Не советую Вам ходить по Анталии, особенно днем и без машины.Днем там под 50 может быть, спасают только магазины с кондиционером, лично я туда только на машине могу ехать, а еще там бывают пробки!Местные - обычные люди, никто Вас не покусает))
Полиция всегда на стреме, к туристам положительное отношение
Полиция всегда на стреме, к туристам положительное отношение
Ответить
Спасибо всем, успокоили. :)
Вообще-то, хотели съездить банально в аквапарк своим ходом, без экскурсии и в дельфинарий. :) Ну, и просто погулять, посмотреть новый город. :)
Вообще-то, хотели съездить банально в аквапарк своим ходом, без экскурсии и в дельфинарий. :) Ну, и просто погулять, посмотреть новый город. :)
Ответить
Ну в аквапарк я бы не советовала, толпа+жара((Дельфинарий неплохой,дрессировщики русские))
Погулять можно съездить в старый город, посидеть на набережной в кафе.По магазинам можно пробежать.Тут пишут, что вещи там говно, я придерживаюсь мнения, что в наших "мегах и т.п." говна больше)).К примеру,в турецкой Заре цены в 2 раза ниже московской, проверено опытным путем))
Прокатитесь в горы в Кемер (Олимпос, Фаселис), в районе Анталии - водопады Дуден и Куршунлу
Погулять можно съездить в старый город, посидеть на набережной в кафе.По магазинам можно пробежать.Тут пишут, что вещи там говно, я придерживаюсь мнения, что в наших "мегах и т.п." говна больше)).К примеру,в турецкой Заре цены в 2 раза ниже московской, проверено опытным путем))
Прокатитесь в горы в Кемер (Олимпос, Фаселис), в районе Анталии - водопады Дуден и Куршунлу
Ответить
вчера знакомые писали,что в отеле их 3 дня не кормили завтраками(на счет обеда-ужина не поняла). весь персонал отеля выходил на забастовку
Ответить
Вы серьезно? В каком отеле?
Ответить
абсолютно серьезно.
они еще не вернулись,поэтому в каком отеле-не знаю
они еще не вернулись,поэтому в каком отеле-не знаю
Ответить
постараюсь связаться с ними еще-они на связь редко выходят((( вот послала мне такое сообщение и все
Ответить
Не верю)))))))
Ответить
Название отеля, сестра!
Ответить
30
Вроде все спокойно в отеле в регионе Белек. Но, когда вчера попросили гидов нам рейс изменить, то они выпучили глаза и сказали- Ребят, лучше езжайте так, потом вообще улететь не сможете- самолеты битком на отлет.
Ответить
Выбирала отель перед бронированием - обратно масса свободных мест
Ответить
Сегодня показали довольных туристов из Турции, они только тут узнали, что там неспокойно))
Ответить
ну и что? Это же не обязательно из-за беспорядков! В/из Турции вообще редко когда самолеты пустые летают!
Ответить
Походу вашим гидам лень просто было этим заниматься. Мест как обычно и никакого ажиотажа с пораньше уехать нет.
Ответить
Мы в алании. Только здесь узнали, что в Стамбуле беспорядки. У нас все тихо.
Ответить
в центре Алании у памятника Ататюрку иногда по вечерам митинги проходят, но очень спокойные
Ответить
Писала в другом посте, здесь тоже продублирую)))
Вчера вернулись из Кемера. Отдыхала с ребенком и мамой. Мама периодически включала новостной канал и пыталась устроить панику в номере, за что к пульту больше не была допущена. Я конечно не "пофигистка", но...
Много лет назад собрались с мужем в Мармарис, но за день до покупки путевки - случился теракт, поехали в Египет.
Этой весной решили ехать в Египет, но новости не давали расслабится моему мужу и моим родителям. Все отменили.
И вот опять, но...я сказала всем выключить телевизор.
Да, забыла...Муж должен был поехать в Прагу на несколько дней, но тут уже природа не дала уехать.
Вчера вернулись из Кемера. Отдыхала с ребенком и мамой. Мама периодически включала новостной канал и пыталась устроить панику в номере, за что к пульту больше не была допущена. Я конечно не "пофигистка", но...
Много лет назад собрались с мужем в Мармарис, но за день до покупки путевки - случился теракт, поехали в Египет.
Этой весной решили ехать в Египет, но новости не давали расслабится моему мужу и моим родителям. Все отменили.
И вот опять, но...я сказала всем выключить телевизор.
Да, забыла...Муж должен был поехать в Прагу на несколько дней, но тут уже природа не дала уехать.
Ответить
Я ни разу не пофигистка, но например о том что в Баварии наводнение и все очень плохо узнала из новостей. Сами в Баварии были 5 дней во время наводнения, да дождь шел, но там даже луж не было, все впитывалось.
Завтра летим в Турцию, надеюсь также будет (только новости_))
Завтра летим в Турцию, надеюсь также будет (только новости_))
Ответить