23
В Турцию то можно ехать?
Сидим думаем, ехать не ехать. Выезд предположительно 24 июня.
Свернуть
Ответить
и мы...
Ответить
вот и мне подруга позвонила,что я собираюсь делать с путевкой,сами летим 26 июня в Аланью,а она 18 июля,я телевизор не смотрю и не включаю его даже не слышала об этом,вот тоже послушаю,но думаю ничего страшного не будет.
может кто на днях приехал,как там обстанока?
может кто на днях приехал,как там обстанока?
Ответить
Мы 15-ого должны улетать..говорят, что это же в Стамбуле, мол очень далеко от Анталии, но в любом случае очень напрягает обстановка..
Ответить
Вчера в новостях сказали, что волна докатилась и до курортных городов... до Бодрума и частично до Анталии.. Страшно все таки!
Ответить
Сидите дома
У меня подруга в Стамбуле, всегда мне говорит, что ей там спокойнее, чем в Москве живется и за ребенка не переживает, так как в России
У меня подруга в Стамбуле, всегда мне говорит, что ей там спокойнее, чем в Москве живется и за ребенка не переживает, так как в России
Ответить
10
Мы 28 июня тоже в Бодрум тоже не боюсь того что сейчас происходит, если ситуация будет усугубляться- посмотрим, а сейчас желание ехать не отпало :). Вита подскажите пож. если не секрет в какой отель вы в этом году?
Ответить
А вообще о чём речь? Сейчас в Сиде, нашлась минутка, зашла на форум... Может уже стоит бояться? Только не знаю чего:)
Ответить
включите телек на единственный русский канал: люди хотят чтоб Эрдоган ушел. Только он сам этого не хочет.
Ответить
20
Мы вылетаем завтра ночью. Надеюсь до Белека не дойдет, ну и до Анталии тоже.
Ответить
Вчера вернулись из Кемера. Отдыхала с ребенком и мамой. Мама периодически включала новостной канал и пыталась устроить панику в номере, за что к пульту больше не была допущена. Я конечно не "пофигистка", но...
Много лет назад собрались с мужем в Мармарис, но за день до покупки путевки - случился теракт, поехали в Египет.
Этой весной решили ехать в Египет, но новости не давали расслабится моему мужу и моим родителям. Все отменили.
И вот опять, но...я сказала всем выключить телевизор.
Да, забыла...Муж должен был поехать в Прагу на несколько дней, но тут уже природа не дала уехать.
Все зависит от вас. Если вы очень боитесь, думаю, не стоит ехать.
Много лет назад собрались с мужем в Мармарис, но за день до покупки путевки - случился теракт, поехали в Египет.
Этой весной решили ехать в Египет, но новости не давали расслабится моему мужу и моим родителям. Все отменили.
И вот опять, но...я сказала всем выключить телевизор.
Да, забыла...Муж должен был поехать в Прагу на несколько дней, но тут уже природа не дала уехать.
Все зависит от вас. Если вы очень боитесь, думаю, не стоит ехать.
Ответить