Школа
23

В Турцию то можно ехать?

Сидим думаем, ехать не ехать. Выезд предположительно 24 июня.

Свернуть
Ответить
и мы...
Anonymous
5.06 09:21
и мы...
Ответить
вот и мне подруга позвонила,что я собираюсь делать с путевкой,сами летим 26 июня в Аланью,а она 18 июля,я телевизор не смотрю и не включаю его даже не слышала об этом,вот тоже послушаю,но думаю ничего страшного не будет.
может кто на днях приехал,как там обстанока?
Ответить
Мы 15-ого должны улетать..говорят, что это же в Стамбуле, мол очень далеко от Анталии, но в любом случае очень напрягает обстановка..
Ответить
Вчера в новостях сказали, что волна докатилась и до курортных городов... до Бодрума и частично до Анталии.. Страшно все таки!
Ответить
Сидите дома
У меня подруга в Стамбуле, всегда мне говорит, что ей там спокойнее, чем в Москве живется и за ребенка не переживает, так как в России
Ответить
Почитайте форум Анталия сегодня, все там спокойно, мы 12 вылетаем
Ответить
А мы 19июня в Бодрум, вот теперь думаю ехать или не ехать....
Ответить
Летим 11 июня в Бодрум с детьми, даже не переживаю
Ответить
мы тоже 11 в Бодрум. не переживаем
Ответить
Мы 28 июня тоже в Бодрум тоже не боюсь того что сейчас происходит, если ситуация будет усугубляться- посмотрим, а сейчас желание ехать не отпало :). Вита подскажите пож. если не секрет в какой отель вы в этом году?
Ответить
Мы опять в Вояж Торбу, только оказывается 14 вылет.
А вы в какой?
Ответить
Мы в Самару в этом году.
Ответить
Ответила вам в личку.
НатУля **K**
5.06 22:12
Ответила вам в личку.
Ответить
Спасибо. Еще вам написала :)
Ответить
Ответила:)
НатУля **K**
5.06 23:17
Ответила:)
Ответить
Хороший отель, хвалят его очень))
Ответить
Да хороший, нам Наталья уже интересующие нас подробности рассказала :)
Ответить
А вообще о чём речь? Сейчас в Сиде, нашлась минутка, зашла на форум... Может уже стоит бояться? Только не знаю чего:)
Ответить
включите телек на единственный русский канал: люди хотят чтоб Эрдоган ушел. Только он сам этого не хочет.
Ответить
Мы вылетаем завтра ночью. Надеюсь до...
красная шапочка C.S.
5.06 19:28
20
Мы вылетаем завтра ночью. Надеюсь до Белека не дойдет, ну и до Анталии тоже.
Ответить
Мы сейчас в Кушадасах. Только на Еве узнала, что в Турции страшно...
Ответить
Вчера вернулись из Кемера. Отдыхала с ребенком и мамой. Мама периодически включала новостной канал и пыталась устроить панику в номере, за что к пульту больше не была допущена. Я конечно не "пофигистка", но...
Много лет назад собрались с мужем в Мармарис, но за день до покупки путевки - случился теракт, поехали в Египет.
Этой весной решили ехать в Египет, но новости не давали расслабится моему мужу и моим родителям. Все отменили.
И вот опять, но...я сказала всем выключить телевизор.
Да, забыла...Муж должен был поехать в Прагу на несколько дней, но тут уже природа не дала уехать.
Все зависит от вас. Если вы очень боитесь, думаю, не стоит ехать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)