7
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Поделитесь, кто был там в первых числах декабря. Как погода и самое главное есть ли отлив в это время? Как впечатления общие? Спасибо.
Свернуть
Ответить
я была там в апреле, так что про декабрь не подскажу.
Общие ощущения от отеля отвратительные. Хамство везде, приставучие арабы на территории отеля. Еда ужасная, если не придете к началу обеда\ужина, есть будет нечего. Вместо моря лужа, тк где то метров 500 по колено, потом резко глубоко. Развлекаловки ни какой. Мини клуб кошмарный, за детьми не смотрят, развлекать не развлекают толком, и вообще ребенку в этом отеле плохо. Так что мое мнение - ехать туда не стоит.
Общие ощущения от отеля отвратительные. Хамство везде, приставучие арабы на территории отеля. Еда ужасная, если не придете к началу обеда\ужина, есть будет нечего. Вместо моря лужа, тк где то метров 500 по колено, потом резко глубоко. Развлекаловки ни какой. Мини клуб кошмарный, за детьми не смотрят, развлекать не развлекают толком, и вообще ребенку в этом отеле плохо. Так что мое мнение - ехать туда не стоит.
Ответить
Не надо туда в декабре. там очень мелкое море, будете из воды выходить, под ветром будет холодно. Да и вообще отель не ахти.
Ответить
лично мне там очень понравилось)) правда, были в 2010 в январе. Все было отлично! никакого хамства, еды вдоволь, развлекалово отличное)) в контакте есть фото, если захотите, могу дать ссылку
Ответить
Были в марте этого года. Очень маленький ассортимент еды, нет фактически фруктов (их продают на территории), старый аквапарк с жуткими бубликами. Хороший был только номер с выходом в бассейн+море русских детей на школьных каникулах, они сами себе были аниматоры. Если нужны горки - езжайте в Джангл, просто сказочный для Египта отель. Но там нет моря. вообще.
Ответить
я в этот отель каждый год летаю...
Ответить