Школа
17
Anonymous
Турция и Египет
9.06.13 21:42

в августе в Турцию куда?

Девушки,помогите плиз определиться. Хотим в августе по ехать в Турцию. Я, муж и дети (3 и 9 лет). В какое мес то и в какой отель можно в это время поехать? Хотим нормальное питание для детей, тенистую территорию, развлечения для детей(но не обязательно). Бюджет до 80 тыс руб с билетами. Едем в первый раз, пройдем ли мы с таким бюджетом? Хотим на две недели. Или там в августе совсем невыносимо из за жары? Сейчас еще реально что то найти или уже поздно мы спохватились?

Свернуть
Ответить
мне кажется очень маленький бюджет для двух недель. турция до 30 мая с какой-то там скидкой раннего бронирования стоила около 140000 на этот период (для троих..2+1) я, правда, говорю о 5-ке...и то это нижняя граница цен, а что-то очень хорошее стоило больше
Ответить
Спасибо, а не подскажете можно отель самим бронировать или в Турцию только через турагенство? Я совсем чайник в этом. Надо как то отдохнуть в августе на эту сумму, может и не Турцию выбрать, думала, что туда дешевле всего,всю голову сломала, спонтанно собрались, надо что то срочно решать, а то вообще никуда не получится.
Ответить
Египет посмотрите. И жара легче переносится, чем в Турции в августе
Ответить
+1 и в бюджет будут отели приличнее существенно.
Ответить
Можете конечно сами забронировать, но это не выгодно, получается дороже. Вы заблуждаетесь что в Трцию дешевле всего, туда цены растут как на дрожжах, порой не обоснованно. Бюджет у вас маловат.
Ответить
я бы на вашем месте посматривала бы чиптрип...часто..а еще стала бы его членом и внесла бы залог, но на это надо много времени(ловить, просматривать и успеть выкупить) у меня так коллега ездил в испанию. но про время вам верно пишут-сентябрь. и в турции в августе безумная жара.
Ответить
или сроки сдвиньте на июль/сентябрь, или кол-во дней уменьшайте до 10. В августе хорошо в Бодруме, сейчас вы проходите туда по своим исходным данным только в одну 3*, посмотрите сами на руспо. и еще даже остается на топливный сбор. Я бы брала не думая уже.
Ответить
В Бодруме хороший климат, но не дешевый это регион, а отели 3* с детьми, ну совсем прост в этом регионе, плюс ко всему в дешевых отелях не нормального пляжа в основном платформа, то не совсем удобно с детьми.
Ответить
Сами знаете, что в других регионах можно сдохнуть в августе от сочетания жары и влажности. А в бодруме вцелом очень приличный уровень, я каждый год с ребенком езжу, в этом году тоже полетим. Поэтому за те же деньги я бы не поехала бы в Аланию или Кемер.
Моя родственница в прошлом году "прощелкала" РБ, и брала уже в июне на август 3 недели взр+ реб 9 лет вполне сносную трешку Айгеен гарден за 73 тыс., осталась довольна. И фиг с ним с платформой, зато море рядом. Мне, например, этот песок нафик не нужен. Хотела в этот же отель, мне на 3 недели с реб выходило 57 тыс. Не взяла только из-за того, что нет детской анимации, моя любит миниклуб и обожает минидиско. Так что едем в другой отель, с песочком и миниклубом)
А автору я бы посоветовала брать что есть, за эти деньги даже на черное море не сунешься. А если сунешься. то обплюешься. Здесь важен настрой, если человек не избалован, то ему понравится и в трешке.
Я в прошлом году намутила с отпуском и пришлось ехать в Анталию в дешевую 5* с огромным песчаным пляжем с футбольное поле, а через месяц в Бодрум в дешевую плохонькую 4* на склоне горы, с транфером до пляжа-узкой полосочки гальки. И в Бодруме мне было комфортнее и приятнее в миллион раз.
Вобщем, автор, я за 3* в Бодруме, и никакого Египта.
Ответить
Я с вами полностью согласна, с климатом Бодрума сравнима наверное только Греция, и то можно еще поспорить. Но вот что касается платформы, для меня это больная тема, т.к дети еще маленькие и это очень не удобно, по мне не важно песок или камни, но главное не платформа, а хороший вход в море. Про Египет я вообще молчу, это отдельная тема уже.
Ответить
В Мармарисе тоже хорошо в августе, а природа там - глаз не оторвать))
Ответить
в Мармарис они по цене не проходят.
Ответить
мало, но пока есть варианты в Кемер и Аланью. Отели не шикарные, но вполне приличные
Ответить
Мы в середине мая ( не сезон) в очень скромную 5-ку, втроем на 10 дней- за 73000 ездили. А Вы про август... Это д самый дорогой месяц. А сентябрь не можете? Мы например в сентябре как- то очень бюджетно в 4ку в Кемере ездили, со 2 сентября, Гарден Резорт называется, посмотрите.
Ответить
В турции в августе очень жарко и влажно. Я в это время туда больше никогда не поеду.
Ответить
Смотря в какой регионе)
В Мармарисе, Бодруме и Кушадасах очень хорошо в это время
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)