Школа
13
Aвтор
Турция и Египет
10.06.13 19:07

Египет НГ

Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли на НГ забронировать Египет или уже поздно.Я забиваю в поисковике, а результатов нет(или еще рано бронировать?).И подскажите пожалуйста отель для детей 6 и 8 лет

Свернуть
Ответить
На прошлой неделе звонила в Санмар - сказали, что новогодних туров нет еще, сама жду). Послушаем, что здесь знающие люди скажут.
Ответить
Спасибо большое за ответ!
А вы с отелем уже определились?
Ответить
Предварительно да. Хочу в Риф Оазис Бич в Шарме, т.к. он находится в безветренной бухте, а для января это главный фактор. Мы уже были несколько лет назад в Египте на НГ - задувает беспощадно, в море практически не купались. Сами понимаете, для отдыха с детьми не вариант.
Ответить
Летали на НГ в Аква Блу Резорт в Шарме, бронировали в августе, в общем в августе и появились новогодние туры в Египет.
Ответить
Новогодние туры в Египет появляются обычно к концу июля. Рано пока:-)
Отель будет зависеть от бюджета, но смотрите безветренные бухты Шарма, там будет наиболее комфортно в это время.
Ответить
А не подскажите хорошие отели в Египте на НГ дней на 7-10(. 2взр+2детей 6 и 8 лет).И на какой бюджет нужно рассчитывать?Хотелось бы вылететь числа 28-29 декабря, но если существенно дешевле, то 1-2 января.
Заранее спасибо!
Ответить
Про бюджет не подскажу - не ясновидящая, цен пока нет:-)
Из хороших, но не бюджетных Риф Оазис, но он не селит таким составом в стандарт. Иберотель Палас, Иберотель Фанара. Побюджетнее - Аква Блю (2 линия), Клуб эль фараана, Сети Шарм (кораллов нет и отель чисто русский обычно).
Ответить
Подскажите, пожалуйста - я прочитала где-то в отзывах, что Иберотель Палас с конца прошлого года не принимает отдыхающих с детьми. Это действительно так? Спасибо заранее!
Ответить
Да, так и есть, сорри, просто летом туда не отправляем, поэтому подзабылось.
Ответить
Спасибо большое за ответ!По поводу бюджета я понимаю что цен еще нет, но если брать прошлый год, то хотя бы примерно?100-150? Или дороже?
Ответить
На сколько?
Посмотрела сейчас, была у меня заявка прошлый НГ Аква Блю на 2+2 12 ночей 4448 с рождественским ужином, с вылетом 02.01
Ответить
Спасибо большое!Я думаю дней на 8-10.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)