Школа
24
Юлия
Турция и Египет
12.06.13 00:06

Хургада никогда не были, советуйте))

Были и в Марс Аламе, и в Шарме, и в Дахаб разок занесло. Посоветуйте отель в Хургаде. Ребенок 6 лет. Важен детский клуб, мы тусовки такой любители), хороший заход в море, и без этих ужасных отливов по полдня.

Свернуть
Ответить
а "пожалуйста" где?
Anonymous
12.06 00:33
а "пожалуйста" где?
Ответить
В хургаде много хороших отелей с хорошим пляжем. А про отливы зали и прочее можно прочитать в описаниях отелей. И трипадвисоре, и на топхотеле все есть. Важно определиться с финановыми возможностями. Поверьте, там есть из чего выбрать.
Ответить
На вкус и цвет конечно фломастеры разные, но нам с ребенком очень понравился sindbad aqua resort
Ответить
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
BUSY1234 V.I.P.
12.06 01:00
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Ответить
ммм.... я б с осторожностью его советовала, хотя с тусовкой как раз там полный порядок)))
Ответить
хм... почему?)) Для ребенка самое оно) именно по тусовке. Мы были и в Шарме в Пирамисе, и в Хургаде. Да нормальные отели русские. Роджану туда же бы записала до кучи. Если у моей шестилетки спросить, куда она хочет больше... мне, например Оазис больше понравился, а она там от скуки загиналась( она первое, что скажет, это в Пирамису. Там весело)) но отель, конеш, подубитый, контингентик пап и мам, ну... не будем об этом:-)))))) но весело)
А почему вам он не нравится? Просто интересно? Ну а куда бы Вы посоветовали, скажем, посоветуйте три отеля с сильной детской анимацией и песочком чистым. Очень буду благодарна и прислушаюсь. Нам тоже это может пригодиться)
Ответить
Да Вы собственно на свой вопрос сами и ответили))) ..подубитый, контингентИК...
Моему сыну тоже понраилось при этом (под него и искала отель), но второй раз туда - увольте.
А про "посоветовать" - сама б с радостью посоветовалсь, я тут искала месяца три назад вариант - ничего не смогла найти - чтобы и весело, и горки, и море с заходом, и сервис. Иберотель Макади Бич мне казался вполне, но такую цену за него я платить была не готова, поэтому была Пирамиса.
Ответить
А вы когда едете? не в ближайшее время???
Ответить
В ближайшее хотелось бы. Но мы пока никуда не едем, ибо не знаем куда ехать. Dessole Pyramisa посмотрела, он нам дороговат 75тысяч(
Ответить
мы хотим в стеллу макади. но там пирс((( вам наверно не очень подходит((( у нас вот затык с погодой. Думаем не очень ли там жарко? Вы были уже в это время?
Ответить
Sea Gull Resort Hurghada
Anonymous
13.06 14:24
Sea Gull Resort Hurghada
Ответить
Beach Albatros отличный отель для отдыха с детьми
Ответить
Вот люблю я нежно Альбатррос, но детская анимация, на мой взгляд весьма скромная и условная. Синдбад - мне лично вообще не понравился, но вот детская анимация там гораздо лучше, чем в Альбатросе. Да и площадки-развлекаловки там интереснее. Тут уж что перевесит.
Ответить
+1,классный отель
медузик82 ***
18.06 11:43
+1,классный отель
Ответить
а подскажите пожалуйста,... кто его продает??? не нашла..:((
Ответить
мы через тез ездили,вот недавно хотела посмотреть стоимость,но почему то его не выдает
Ответить
сейчас почему-то библиоглобус выдает, а тез нет.
Ответить
библиоглобус, тез
olla la C.S.
18.06 14:51
библиоглобус, тез
Ответить
Там все хорошо,но пляж переполнен как в Сочи в советское море.С лежаками просто беда.Четыре отеля на одну бухту-это перебор.
Ответить
Ну в последней-предпоследней линии мы лежаки все же, как правило, находили. На худой конец, можно лечь у бассейна - там всегда были лежаки свободные. А море совсем недалеко ведь оттуда.
Ответить
В октябре 2012 не было лежаков свободных нигде и приходилось полотенце на песок класть и таких полотенец было много.Вывеска о том,что можно обратиться к работникам пляжа мне совсем не понравилась.Я должна была два раза в день искать работника пляжа и ждать пока он принесет лежак? Для меня это бред.Если администрация в курсе,что лежаков регулярно не хватает,то и надо выставить их побольше.Другое дело,что и ставить их особо негде.Так плотно лежаки я не видела ни в одном отеле.Именно из-за этого больше туда не поеду.
Ответить
Жасмин, есть фотки http://eva.ru/R1CaS
были в нескольких отелях, об этом самые теплые воспоминания, не знаю как там клуб, мы со своим сами всегда, очень паровозик понравился и зверинец небольшой, гулять по 3 отелям можно, территория очень зеленая для пустыни
Ответить
Подсажите, пожалуйста-это тройка? Смотрю в поисковике жасмин виладж и выходит 3 звезды. Как там с питанием, взрослой аимацией и омрым фодом? Пляж далеко от отля?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)