22
Sentido Zeynep Resort
Привет! Мы сейчас в этом отеле. Живём в бунгало.
Если есть вопросы, задавайте. :)
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, мы туда через 3 недели едем, скажите как вам? положительные и отрицательные стороны) Хорошего вам отдыха
Ответить
Нам нравится! :) Сюда меня затащил муж, так как он тут был лет 7 назад и остался в восторге.
Тут расположено всё очень удобно, от номеров до бассейна и пляжа рукой подать. :) Еда есть всегда, после завтрака и обеда в главном ресторане открывается кафе у бассейна. Есть обед и в баре на пляже. Очень нравится, что тут выносят еду в тарелках из ресторана и никто никогда не запрещает. А уж из кафе тем более можно взять пиццу и пойти на пляж... Ляпота!
Кстати, официанты здесь не берут чаевых, чем нас очень удивили, говорят, что они работают за хорошую зарплату.)))
Есть тут отдельно олимпийский бассейн 25м в длину для взрослых(от 14 л).
турецкая баня и сауна здесь бесплатно, тренажёры тоже.
Из минусов: Клубнику и черешню застали всего два раза, а так только арбузами объедаемся, на столах апельсины, яблоки, персики, зелёные абрикосы и сливы.
В бунгало всё хорошо, свежий ремонт и обстановка, но... комары и ящерицы бегают на улице, иногда забегают в номера))). Возьмите фумитокс, если вы в бунгало едете.
У нас бунгало с видом на сад (land view), 2 этаж, так у нас вид на море, потому как все бунгало окнами на море, чем выше, тем виднее. У них 2 этаж бунгало - это 1 этаж, а 1 этаж - это минус 1 этаж по-ихнему.
Тут расположено всё очень удобно, от номеров до бассейна и пляжа рукой подать. :) Еда есть всегда, после завтрака и обеда в главном ресторане открывается кафе у бассейна. Есть обед и в баре на пляже. Очень нравится, что тут выносят еду в тарелках из ресторана и никто никогда не запрещает. А уж из кафе тем более можно взять пиццу и пойти на пляж... Ляпота!
Кстати, официанты здесь не берут чаевых, чем нас очень удивили, говорят, что они работают за хорошую зарплату.)))
Есть тут отдельно олимпийский бассейн 25м в длину для взрослых(от 14 л).
турецкая баня и сауна здесь бесплатно, тренажёры тоже.
Из минусов: Клубнику и черешню застали всего два раза, а так только арбузами объедаемся, на столах апельсины, яблоки, персики, зелёные абрикосы и сливы.
В бунгало всё хорошо, свежий ремонт и обстановка, но... комары и ящерицы бегают на улице, иногда забегают в номера))). Возьмите фумитокс, если вы в бунгало едете.
У нас бунгало с видом на сад (land view), 2 этаж, так у нас вид на море, потому как все бунгало окнами на море, чем выше, тем виднее. У них 2 этаж бунгало - это 1 этаж, а 1 этаж - это минус 1 этаж по-ихнему.
Ответить
Спасибо вам, мы будем жить в главном корпусе, хорошего вам отдыха)))
Ответить
Подскажите а есть расписание гала вечера? Если не сложно напишите когла но будет в июле
Ответить
Спасибо)
Ответить
Мы неделю назад вернусь из этого отеля...в 20-30 детская дискотека, в 21-15 анимация, шоу начинались
Ответить
Как вам понравился отель?
Ответить
10
А что там плохого? Как кормили и пляж как?
Ответить
Там ни ванной не было, ни душевой кабины, просто заходишь за шторку и моешься, душ не крепится, держишь в руках...вода уже через минуту была около раковины напротив, а если я еще и голову мыла, то вода выходила за дверь, на ковер...потом мы стали полотенца около двери класть, дважды вызывали мастера, т.к. явно вода плохо уходила, но никто не приходил. Да и детей мыть было очень неудобно.
Кормили нормально...мы были в отеле где гораздо лучше кормили, но мы культ из еды не делали) Мясо, овощи, фрукты-все было и хорошо)
Пляж на 5, а морю незачет-холодное еще в начале июня)
Кормили нормально...мы были в отеле где гораздо лучше кормили, но мы культ из еды не делали) Мясо, овощи, фрукты-все было и хорошо)
Пляж на 5, а морю незачет-холодное еще в начале июня)
Ответить
Ну корпус Гольф и СПА он же дальше от моря стоит, хоть и поновее. Мне говорили, что там номера больше и круче, а они, оказываются, даже без душевой кабинки???
Ответить
Да, подальше, но не очень далеко) Номера большие-это факт, просторно, светло,но! предупрежу, что рядом строится отель, номера чьи окна будут выходить не на главный корпус Сентидо, будут видеть стройку и слушать анимацию соседнего отеля) Но она до 1 часу ночи, не больше)
А в этом же корпусе есть семейные номера, двухкомнатные-там ванны. В общем узнавать нужно про номера подробно, чтобы не было сюрпризов)
А в этом же корпусе есть семейные номера, двухкомнатные-там ванны. В общем узнавать нужно про номера подробно, чтобы не было сюрпризов)
Ответить
Узнала я про гала вечер!! Он проходит каждые 2 недели по пятницам. Расписание на июль пока не известно. Следующий гала вечер будет как раз завтра в пятницу, так что можно просчитать, когда они будут проходить в июле.
Это вокруг бассейна ставятся столы и кухня туда переносится, сцена будет, приглашается музыкальный коллектив. Одеваться надо во всё самое нарядное. Должно быть весело. :)
Это вокруг бассейна ставятся столы и кухня туда переносится, сцена будет, приглашается музыкальный коллектив. Одеваться надо во всё самое нарядное. Должно быть весело. :)
Ответить
Мы попали на этот гало концерт))) можно и не сесть за столик, ждать пока кто то освободит, толкучка за едой, очереди! Лучше приходить не к самому началу...очередей уже нет, а еда есть и как раз концерт начинается...
Ответить
т.е через пятницу? мы не попадаем((((
Ответить
21, а потом через пятницу 5 числа?
Ответить
Как пляж? Нужно тапочки от камушков брать?
Ответить
Пляж хороший, песчаный, только перед самой водой есть камушки круглые. Заход в воду хороший.
Мне есть с чем сравнивать, я во многих отелях была в Турции, здесь пляж очень хороший. :)
Мне есть с чем сравнивать, я во многих отелях была в Турции, здесь пляж очень хороший. :)
Ответить
20
Спасибо, хорошего вам отдыха, будет , что новое пишите)))
Ответить
Вернулись уже в Москву. Впечатления от отеля очень хорошие. Многие туда ездят по нескольку лет.
Вечерние шоу и развлечения тут лучше, чем во многих отелях. Приглашаются действительно профессиональные коллективы. Акробаты из Китая, Кении, Монголии, танцевальные группы классные. Это не то что, например, в Али беях аниматоры, которые днём ведут аэробику, вечером перодеваются в костюмыи и вот вам типа мюзкл под фонограмму с ряженными аниматорами.
мне ещё понравилось, что вечером у бара всегда живая музыка, можно потанцевать или просто посидеть в баре у бассейна под приятную музыку.
Вообщем, я довольна отелем! :)
Вечерние шоу и развлечения тут лучше, чем во многих отелях. Приглашаются действительно профессиональные коллективы. Акробаты из Китая, Кении, Монголии, танцевальные группы классные. Это не то что, например, в Али беях аниматоры, которые днём ведут аэробику, вечером перодеваются в костюмыи и вот вам типа мюзкл под фонограмму с ряженными аниматорами.
мне ещё понравилось, что вечером у бара всегда живая музыка, можно потанцевать или просто посидеть в баре у бассейна под приятную музыку.
Вообщем, я довольна отелем! :)
Ответить