Школа
14
Anonymous
Турция и Египет
18.06.13 21:24

Фортуна?

Расскажите может кто имел опыт? Сейчас вообще есть такое развлечение? Еще интересней взгляд "изнутри", исходя из чего получается стоимость значительно ниже? можно ли попасть в отель достойный своих звезд?

Свернуть
Ответить
Фортуна дешевле оттого, что селят в оставшиеся без постояльцев на данный день отели. Я однажды по Фортуне в Италии попала в такую дыру, что даже вспоминать не хочу. А моя коллега в той же Италии по фортуне попала в хороший отель.
О какой стране идет речь у Вас?
Ответить
Турцию смотрю. Думаю если взять пятерку, по цене выйдет наверное как 4, но не будет ли хуже?)
Ответить
может быть все что угодно)
Ответить
зачем такой экстрим, возьмите 4, почитайте отзывы, будет знать куда едете, а то может и в море не сможете зайти, бывает же с платформы например заход
Ответить
Неа, я просто узнать есть ли и как оно, мне уже знакомые все разъяснили, что в турции не стоит, там полно отелей не соответствующих своим звездам. Так в принципе я и выбираю сейчас дешевую пятерку, рассчитывая в ней на хорошую трешку))
Ответить
Иногда хорошая трешка лучше дешевой пятерки))
Ответить
на хорошую трешку цена бывает несусветной как правило.
Ответить
приведите, пожалуйста, пример
Ответить
например, Sural Garden 3*
Anonymous
21.06 22:35
например, Sural Garden 3*
Ответить
да, нормально так) 54 тысячи на двоих на неделю, вылет 3 июля.
Ответить
мы на троих летали за 60 тыс в лучший отель
Ответить
тоже трешку?
Cати C.S.
21.06 23:26
тоже трешку?
Ответить
Club Sun Heaven 3*
A
22.06 19:04
Club Sun Heaven 3*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)