19
Двухкомнатные номера в Хургаде
Ищем отель в Хургаде, первая линия и двухкомнатные номера. Твердая четверка или пятерка. Кто знает? Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5051 санрайз гарден бич , точно есть
Ответить
угу, вот куда ты собралась:)))Ален, мы в марте были в Макади (рядом с Хургадой)-в Санрайзе, очень понравилось:там и вход в море хороший, если чуть пройти можно красивые коралы с рыбками смотреть, горки есть (и детская и взрослая), детский клуб есть, 6 ресторанов. Вообщем очень понравилось-советую. Мы жили в 37 корпусе (там семейные номера, двухкомнатные)
Ответить
Двухкомнатные или двухуровневые? Это важно. А то я видела двухуровневые - одна комната с чердаком- нам это решительно не подходит.
Ответить
Лилилэнд
Ответить
Что-то мне уже страшно а Санрайз ехать :( Очень уж на Еве за него активно агитируют. А я заметила, если здесь хвалят, то точно говно.
Ответить
Мы в прошлом году были в Мамлюке, тогда Санрайз, сейчас Сентидо. Тоже 92 % положительных отзывов. Жуть. Выкинутые деньги. :( Ресторан, пляж, номер-все мимо. Поэтому я последнее время отзывам не сильно доверяю, почти не читаю, только фотки смотрю.
Ответить
10
раз страшно, езжайте в голден 5 ;) его здесь ругают ..
Ответить
А чего ругаю-то, были в 2010 году - нормально отдохнули, есть конечно минусы, но где их нет - и вообще надо ехать отдыхать, а не минусы искать. И еще жалуются, что белье раз в 3 дня меняли - а дома вы каждый день меняете? , еда нормальна - ну вот не были голодными мы не разу, честно вам говорю
Ответить
На вкус и цвет ;)
Ответить
может потому что много санрайзов-это сеть, туда же входит сентидо и еше что то не помню. Мы ездили пару лет назад в санрайз айлэнд вью (в шарме)-тогда нам очень понравилось, сейчас там сменилось руководство и они даже вышли вроде из сетки санрайзов, так я его теперь не советую-не знаю как там сейчас.
Ответить
в марте были в айлэнд вью, всё нормально там, за 8 дней один раз накосячили, а именно не сменили бельё,все остальное нам понравилось.
Ответить
только прилетели из санрайз гарден бич, нормально. двухкомнатные номера-есть.
ничего такого страшного там замечено не было)
(правда раньше он был намного лучше)
ничего такого страшного там замечено не было)
(правда раньше он был намного лучше)
Ответить
это у него по соседству Дана Бич?
Ответить
Мы были в Дане Бич на Новый Год, жили в семейном двухкомнтном номере+ он на первой линии.
Ответить