Школа
6

Горящие в хорошие 5-ки в октябре возможны?

собственно, сабж.
Очень охота сгонять с мужем на недельку в октябре в первой половине без ребенка. Но т.к. не гарантирована бабушка ребенку и отпуск мужу, то заранее брать рискованно.
Реально вообще в нормальную 5-ку Белека или Сиде по горящей попасть? Отели типа:
Mega saray
Magic waterworld
Silence beach
Ali bey manavgat
Barut разный
Papillon belvil

И еще понравился hotel su (hillside бывший) Там бывают горящие?))
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Могу только про Мегасарай сказать, ч...
Луна за облаком V.I.P.
24.06 17:48
Могу только про Мегасарай сказать, что это отель для семей с детьми. И, кстати, когда мы там были пару лет назад, подхватили кишечную инфекцию. А почему Вы не хотите в сам Кемер или Анталию? Или Вам просто на пляже валяться?:)
Ответить
Да я знаю, спасибо. И мы там были с дитем, ттт, без кишечки.
В меге еда и питье хорошее (мне он запомнился именно этой фишкой)))), а т.к. без мелкого - хочется и расслабиться нормально, с текилкой (родную разливают, а не свою), коктельчиками сносными))) ну и мужу мясца, мясца побольше)))
Кемер боязно в октябре. Там и летом-то все горы в облаках всегда, а уж осень - это точно рулетка 50/50, про сентябрь можно было бы еще подумать, но не октябрь.
В самой Анталии выбор по моим параметрам небольшой, в Лару неохота.
Ответить
в Magic waterworld ездили а августе по горящей.
Ответить
подниму
MamArt **
27.06 16:39
подниму
Ответить
Вы имейте в виду, что каникулы триместровые в начале сентября, я эти даты сейчас очень хорошо раскупаются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)