Школа
22
Ольга
Турция и Египет
26.06.13 15:38

Детская хорошая анимация, Египет сентябрь

Девочки, порекомендуйте отели с хорошей анимацией, с сильным детским клубом. Планируем в сентябре на деве недельки съездить, сына еще спать укладываю днем и вечером рано, а дочь бузит. Были весной в Турции, так она бы не выходила из детского клуба они там и рисуют и плетут и игры настольно-напольные реально с 10 до 22.
Были из последних в Бич Альбатрос, Шарм Дримс. Все хорошо, но анимации никакой)) Сейчас смотрим, Дану и Нователь в шарме, посоветуйте плиз!!

Свернуть
Ответить
почитайте вот тут немного полезной информации на эту тему :)
http://news.turizm.ru/egypt/40937.html
Ответить
Спасибо!
Ольга
26.06 15:45
Спасибо!
Ответить
Спасибо! а какой отель лучше у Библиков Sunwing Waterworld Makadi 5*, Makadi Palace 5* и Grand Makadi 5,Lillyland 4*, нам важно хорошее питание, заход в море пологий песчанный но рядом маленький риф - семьёй учимся с маской плавать, на глубину большую никак, а на мелководье рыбок посмотреть это та цель из-за которой выбран именно Египет.
Кораловские вообще не знаю http://www.coral.ru/main/sunfamilyclub/hotels.aspx?list=1&countryID=12 на какой обратить внимание? Посмотрела Палм ройал не потяну. Тиа вполне по карману.
А в каком хороший СПА? А где территория покрасивше и может есть типа мини-зоо? хотя наверное в Египте это не этично по отнош к животным, в такую жару в клетку... Нам в Амаре очень понравился.
Ответить
В Египте с детской анимацией, ИМХО, напряженка. В Дане она будет не лучше, чем в Бич Альбатросе, такой легкий вариант:-) Единственно, что в этом плане могу посоветовать - посмотрите отели с миниклубом от наших ТО, там обычно посильнее и поинтереснее.
Ответить
Спасибо, а у кого лучше? я слышала только о Библиоше и Тукане
Ответить
Да, именно клуб Библио Глобуса, и еще клуб от Корала-Санмара SUN FAMILY CLUB, ряд отелей, где хорошие детские клубы, именно на русском языке.
Ответить
У Корала еще сан фемели.
мамальчишек C.B.
27.06 00:31
У Корала еще сан фемели.
Ответить
Кораловские отели вообще не знаю http://www.coral.ru/main/sunfamilyclub/hotels.aspx?list=1&countryID=12 на какой обратить внимание? Посмотрела Палм ройал не потяну. Тиа вполне по карману. Какая между ними принципиальная разница? если есть время, напишите пожалуйста. Очень хочется именно отдохнуть. Не носиться на пляж по полчаса, вот все пишут что Хилтон и Палм 5 минут до пляжа от второй линии, не знаю может мы черепахи, но по таакой жаре меня дорога напрягала, а вот вечером было приятно пройтись и по набережной и до макдональдса дойти - дети фанаты молочных коктейлей Мака. Вобщем вопросы как всегда какой саааамый лучший за наши не большие деньги. 12-13 ночей 2взр+2детей вылет 10го 100тыс+-10. Спасибо
Ответить
Палм Роял, конечно, лучше - отель другого уровня, но и дороже прилично. В Тиа питание не ахти - из серии голодными не остаться и потом там очень много народу и очень большая территория, чтобы до моря идти не как со 2-3 линии надо брать либо номера в основном корпус, либо в Лагуне. Из недорогих с миниклубом операторским посмотрите действительно Санвинг - у мня туристы только вернулись - очень понравилось все, правда миниклуб только при них открылся, они там были всего пару раз, но говорят. что достаточно активно девочки работают. И у Мосов Карибиан тоже очень неплохой отель с хорошим пляжем и давно работающим миниклубом.
Ответить
Спасибо, я как раз на отзыве почитала про Тиа, жесть(((
вот как жалко, такое море, такая сказка! территория хорошая и простите "засранцы" все портят, но они же реально портят свой бизнес... ничего не понимаю
Санвинг читаю, только не пойму - клуб работает на четыре отеля, на территории Фемели, самого фемели на карте не могу найти, он на второй линии? Какой лучше из них? Sunwing Waterworld Makadi 5*, Makadi Palace 5* и Grand Makadi 5 и Sunwing family star? в каком лучше остановиться имея возможность пользоваться детским клубом Фамели стар? Спасибо!
Ответить
Я бы с детьми советовала Вотерволд - там и горки, и номера для 4-х прекрасные и море рядом, да и миниклуб судя по описанию рядышком.
Ответить
Спасибо Вам огромное, наверное последний вопрос Вотерволд отель более новый чем Кариббеан, инфраструктура по тому что я прочитала интереснее, и все же какой отель лучше с учетом всех критериев - расположение, удобство структуры отеля, уютность)) территории и оцкультбыта, питание., сервис, отношение персонала.
Ответить
Я Вам честно скажу - я Вотерволд видела только на картинках и фотках туристов своих:-) Ну и по их описаниям-отзывам судить могу. Мне показалось, что Санвинг получше Карибиана. Ну вот мои туристы последние сравнивают его с Санрайзом Макади, им Вотерволд понравился больше в плане обслуживания и номеров. Питание они сказали, что примерно одинаковое. А вот сравнивая Карибиан и Санрайз, моя оценка, что Санрайз сильнее.
Ответить
Спасибо, как я понимаю что Вы не во всех отелях были, но как раз обладаете информацией для возможности оценить сопоставить. я уже тоже вроде бы определилась а сейчас предложили dreams vacation resort sharm el sheikh, я уже спросила выше, вот нельзя так метаться, а видимо пока не забронируем будем искать все новые и новые варианты. Санвинг продают библики, надо узнать как и кем летят, Дримс вакейшн продает корал, в обоих детские клубы, по картинкам мне больше нравится Санвинг... ))))
Ответить
Библики в Еги летают только Трансами - тут все нормально. Дримс вакейшен во-первых, вторая линия, во-вторых, Шарм, закрытая бухта - там может быть очень жарко, если Вы о лете, то забудьте о нем. Ну и сам отель более "пролетарский" что ли:-))
Ответить
Вылет планируем в сентябре, но пролетарскости его достаточно чтобы отправить лесом.
Ответить
Скажите пожалуйста у Вас есть отзывы по dreams vacation resort sharm el sheikh? там есть клуб Корала, а как все остальное?
Ответить
Из Новотеля Палм вернулись 5 июня,никакой анимации для детей не наблюдали. Отель был полупустой.Видели только мини-диско вечером на 1 линии в Новотеле Бич, детский клуб работал с 10 до 12 и с 15 до 17,нам ни разу не удалось его посетить,поскольку это время мы проводили на пляже. Но многие отдыхающие говорили,что и в часы работы детский клуб был часто закрыт. Отель очень тихий,для спокойного отдыха. Детских аниматоров мы ни разу не встретили за 9 дней пребывания. Пляж у Новотеля неплохой,но у соседнего Хилтона однозначно лучше и пляж, и заход в море,да и сервис там лучше (я про Хилтон Файроуз - были там год назад). В Новотеле же сервис очень ненавязчивый.
Ответить
Спасибо, а мы на второй линии были, Хилтон дримз. Пляж конечно лучший и площадка детская. Файроуз нам размещение не дает. Из Новотелей какой лучше? питание? сервис? Поняла что не очень люблю возвращаться, не люблю разочаровываться))
Ответить
Мы были в обоих Новотелях, в Биче 3,5 года назад - вообще не понравилось,номера маленькие,мебель вся старая,убирались отвратительно,не советую. В последнюю нашу поездку в Палм в конце мая этого года -отель Бич оккупировали египетские и европейские парочки мужчин нестандартной ориентации,их было очень много и в бассейне и на пляже. В Палме нам в принципе понравилось, хотели тишины и покоя - это и получили,ни одного пьяного не встретили в отеле,в основном российские семьи с детьми.У нас был номер фэмили - номер большой с отдельной детской зоной,отгороженной дверью. Эти номера расположены ближе всего к ресторану и ресепшен. Дорога на пляж у нас занимала не более 3 минут,через дорогу всегда переводил сотрудник отеля. Питание самая слабая сторона отеля - оно достаточно скудное и однообразное,хотя голодными конечно не останетесь. Но и в Хилтоне Файроузе мне питание показалось не лучше,правда,там у нас был полупансион, а в Новотеле все включено. Ну и в предпоследний день отдыха 4 июня мой 6-летний сын подцепил энтеровирус,от него по цепочке заболело как минимум 10 человек, в том числе я,старшая дочь и все наши родственники, с которыми мы общались после приезда домой. Энтеровирус конечно можно подцепить в любой стране и любом отеле,но это совпало со вспышкой в Ростове, и мы были очень напуганы. Детский клуб мы не посещали,к бассейнам даже близко не подходили,только пляж и море.
Ответить
Спасибо за такой развернутый отзыв, наверное в этот раз Шарм исключим. Кстати, Хилтон Дримс питание тоже не ахти, я бы сказала никакое. Голодным никто не ходил конечно, но вот вкусно не было. Ни основная еда ни выпечка. Нас поселили почти в самом дальнем домике, рядом со входом в новый аквапарк. Сначала я бухтела, но потом нашлись и плюсы - и тишина и рядом все кроме моря - магазинчик, мы там закупались фруктами и арбузами, и бассейны с барами - дети бегали за колой, было у них такое развлечение. Вобщем-то везде хорошо))) хороших вам следующих отдыхов!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)