13
Сухой паёк при выбытии из отеля, Турция
Многие выезжают рано утром из отеля, еще до завтрака. Обычно дают "ланч-пак". Вот думаем, заказать завтра или опять фигня, которую и не стоит тащить в аэропорт. Интересует Анекс тур, ну и в частности, отель Ватер Планет в Алании.
Свернуть
Ответить
на этот сухой паек без слез не взглянешь, турецкая колбаса, вялый огурец, еще что-то неаппетитное. Один раз заказали, потом даже не задумывались, пародия на завтрак))
в прошлом отеле нам сказали, что для рано выезжающих в ресторане накроют завтрак (это в 4 утра). Правда на него мы тоже не пошли, сон дороже))
Может у вас тоже завтрак организуют, может там еда получше будет..
в прошлом отеле нам сказали, что для рано выезжающих в ресторане накроют завтрак (это в 4 утра). Правда на него мы тоже не пошли, сон дороже))
Может у вас тоже завтрак организуют, может там еда получше будет..
Ответить
Мы сухой паек организуем себе всегда сами, за ужином :-) Самодельный сэндвич к раннему утру не теряет своих вкусовых качеств, т.к. холодильники есть в каждом номере.
Ответить
+1. Запасалась едой в холодильнике сама.
У нас тоже был заявлен ранний завтрак, но тратить время на него не хотелось, чтобы не отрывать от сна лишний час.
У нас тоже был заявлен ранний завтрак, но тратить время на него не хотелось, чтобы не отрывать от сна лишний час.
Ответить
Состав зависит от отеля, можно на ресепшене узнать, что именно входит в ланч-бокс. Мы брали в этом году при ранней экскурсии, еда была гораздо вкуснее, свежее и качественнее, чем в том месте, куда нас завезли на завтрак, мы там только кипяток взяли. Но в нашем отеле вообще с едой было все в порядке, а уж выпечка и вовсе чудесная. Но несмотря на это, при выезде (у нас тоже был ранний) я не стала заказывать, неохота было тащить эти коробки в аэропорт, там в кафешке нормально позавтракали.
Ответить
смотрите сами, но я предпочитаю спокойно позавтракать в аэропорту, там цены не такие кусачие как в Москве, а свежесваренный кофе явно выигрывает у вяленных огурцов из ланч-пакета.
Пакетами пользуюсь только для экскурсий, когда ясно что поесть негде. Вид этого убожества зависит от отеля, но в целом, это только для умирающих с голоду подходит.
Пакетами пользуюсь только для экскурсий, когда ясно что поесть негде. Вид этого убожества зависит от отеля, но в целом, это только для умирающих с голоду подходит.
Ответить
А почему нет? Лучше, конечно, рум-сервис закажите. Во многих отелях ночью он бесплатный. Там хоть нормальная еда. Правда есть вероятность, со в такую рань, сразу после сна есть еще не захочется, голодно в аэропорту станет. Я обычно беру в аэропорт собой возьмите по булочке каждому ре, яблоки
Ответить
OFF: а как вам отель?? подруга зовет с ней поехать туда
Ответить
хороший отель, нам понравился. Аквапарк есть, 4 бассейна, анимация. Компактно все.
Ответить
10
с вечера берем что то со шведского стола
Ответить
Брали сух.паёк как раз от Анекса, но мне кажется, что его состав зависит от звёздности отеля. в нашем было - вода, сок, булка, джем, яблоко, влажн.салфетки...кажется, всё...(отель 3*).
По мне так лучше брать с вечера со шведского стола.
По мне так лучше брать с вечера со шведского стола.
Ответить
Решили не брать, взяли по яблоку и по брикетику с водой, вылет в 7-35, не думаю, что захочется есть до этого времени. В аэропорту к кофе вручают булку. на крайняк пойдет.
Ответить