Школа
6

Какой отель выбрать

Остановила свой выбор на трех отелях
1 вояж белке
2 али бей белек
3 Ликия ворлд палас Фетхие.
Едем с пятилетнем ребенком и 7 месячном малышом

Свернуть
Ответить
Была в Али беях, в Ликиии белек. Я бы сейчас выбрала Вояж Белек из ваших. Я туда хотела в июне поехать, но он был на стопе.
Ответить
Были в Вояже Белек в октябре 2012.Понравилось. Заход в море для детей хороший,лунапарк есть,отдельная детская зона в ресторане.
Ответить
Первый вопрос - когда планируете?
Если летом, то в Ликии будет комфортнее, да и отель отличный. Вояж Белек тоже хорош, но опять же что нужно имнно вам и вашей смье? Ликия более респектабельная и спокойная. В Вояже - детские развлекухи.
Ответить
Спасибо всем! Я уже забронировала тур в Ликию. Надеюсь отдохнем хорошо. Едем с 30 августа по 13 сентября. Волнуюсь только за одно: чтобы море не штормило!
Ответить
Отличного отдыха! По мне - так там не может не понравиться:-) А море может штормить везде, на Анталийке в начале сентября тоже штормы не редкость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)