10
Отель Оазис Бич Алания
Скоро ехать и только теперь увидела в отзывах, что там детский лагерь для чеченцев. Что я в шоке это слабо сказано. Может там есть кто-нибудь сейчас или был недавно? Чуть не плачу от отзывов. Цена дешевая была. вот и купили(((
Свернуть
Ответить
Название латинскими напишите пожалуйста.
Ответить
MSC Oasis Beach Club, а вообще я смотрю он все время меняет названия: когда мы были в нем он был 5* и имел другое название, потом еще 2 раза менял. Сейчас на разных сайтах под немного разными названиями тоже. Ох, мне бы раньше на все внимание обратить(.
Ответить
Да.. Комменты повесилили. Я так поняла, туда можно ехать без детей, чисто пить и отрываться. Там даже телевизоров в номерах нет.
Ответить
В прошлом году были, старые и со сломанным пультом. :) А подходящий контингент отеля - "тагил рулит", там хорошо только тем, кто может много выпить и после этого ему уже все равно, что есть, где спать и где купаться. А в этом году, видимо, еще хуже. Особенно порадовал чеченский лагерь. :(
Ответить
А нельзя на что-то перебронить? Просто этот отель и без лагеря сильно не ахти. Там только природа хорошая, а все остальное оставляет желать - мягко говоря:-(
Ответить
За перебронь на такую же ценовую категорию просят выплатить просят неустойку-12 тыщ, но наверное нужно соглашаться. Мы были в этом отеле лет 10 назад, он показался вполне приличным, ну по старой памяти я и посмотрела цены, оказалось дешево, я даже отзывы свежие неудосужилась почитать, думала что там все как прежде.
Ответить
А кто ТО и когда вылет? А если перебронить на отель подороже вместо оплаты неустойки? (у некоторых ТО это возможно)
лет 10 назад для молодежи был неплохой вариант. Сейчас там действительно все сильно испортилось.
лет 10 назад для молодежи был неплохой вариант. Сейчас там действительно все сильно испортилось.
Ответить
+1, была там с подругой в 2004, нам тогда очень понравилось! Он был недорогой, но не так уж плох!
Ответить
Лет 8 назад там были знакомые очень хвалили и мы поехали я была в шоке, номера моют из шланга,вода стекает прямо из номера со второго этажа, от этого в туалет дверь разбухав расслоилась и не закрывается,Вообщем номера как в старом пионерском лагере, слышимость ужасная, муж в туалете чихнул,а ему с улицы говорят будьте здоровы, когда мы были отдыхало много турков это немного напрягало. Но мы были большой компанией это спасало и еще без детей,но кормили очень хорошо
Ответить