Школа
16

Очень хорошие отели

Подскажите какие отели быстро встают на стоп,перед летом в районе Мармарис.Фетхие.Бодрум.Так чтобы и с детским клубом,аннимацией и конечно большой территорией.

Свернуть
Ответить
В Фети и Мармарисе лично мне больше всего понравилась Летония, собственно в ней сейчас и нахожусь, находится ли она в стопе, не знаю, бронировала за 3 месяца.
Ответить
А вы во многих там были?
Ответить
Да, во многих
inferna *
8.07 13:03
Да, во многих
Ответить
Не подскажите, как там с уборкой? думаю про неё на октябрь, но куча отзывов, где говорят, что номера страшно старые и не убираются даже за чаевые:(
Ответить
Скажу, что это неправда, вчера убрали бесплатно)) номера действительно старые, но чистые, мебель хорошая, жара не чувствуется
Ответить
Спасибо большое!
♫ SmartAshka ♫ C.B.
8.07 15:05
Спасибо большое!
Ответить
12 июля тоже летим в Летунию. Расскажите, как сейчас там очень жарко (днем, ночью)? Как вода в море?
Спасибо.
Ответить
Море 26, воздух 36,жарко конечно, но со всех сторон море, дует ветер, ночью сплю под одеялом) без кондиционера
Ответить
Спасибо.
mari75 ***
8.07 17:27
Спасибо.
Ответить
А пляж там галечный?
ZOlya BRILLANT
13.07 00:25
10
А пляж там галечный?
Ответить
Пляж 2 км, какой хотите))
Ответить
а который ближе?
ZOlya BRILLANT
13.07 12:48
а который ближе?
Ответить
Пляж огибает всю территорию отеля, и он чередуется, то галька, то песок.У главного корпуса пляж- песок.Сейчас лежим на нем))
Ответить
Завидуваю вам. :)
ZOlya BRILLANT
13.07 17:38
Завидуваю вам. :)
Ответить
в Бодруме - Самара, Латанья
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)