33
Приличную трешку в Аланье
Прошу только название трешек, где Вы были сами и не плевались, а именно получили то, что ожидали. Хотя бы по паре названий.
Свернуть
Ответить
Улусой Аспедос
Лонисера Ворлд (не трешка, но тоже бюджетная)
Лонисера Ворлд (не трешка, но тоже бюджетная)
Ответить
Лонисра не такая уж и бюджетная, если автора трешки интересуют. Я смотрела на неделю 90 тысяч+ топливо на сейчас. Это 2 взр. + ребенок.
Ответить
У нас на сентябрь Лонисера получилась на 20 тыс. дешевле Улусоя... Но мы еще в феврале оплачивали тур.
Ответить
Она еще в июне была значительно дешевле, цены просто взлетели. А по раннему, вообще хорошие цены на Лонисеру.
Ответить
Ну не знаю)))Июнь на 2 недели(2взр.+реб) 95 т.по очень раннему бронированию( в феврале)
Ответить
отель doris aytur
http://hotels.turizm.ru/turkey/alanija/6916/doris-aytur/
отель sevki bey
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11799/
http://hotels.turizm.ru/turkey/alanija/6916/doris-aytur/
отель sevki bey
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11799/
Ответить
Спасибо, буду просит посчитать!
Ответить
И трешек (не сильно дорогих, но приличных):
hotels.otelibileti.ru/Hotel/Miray_Hotel_Alanya.htm
hotels.otelibileti.ru/Hotel/Ulusoy_Aspendos_Hotel_Alanya.htm
И еще этот (но он уже подороже наверное будет):
hotels.otelibileti.ru/Hotel/Antik_Garden_Hotel_Alanya.htm
hotels.otelibileti.ru/Hotel/Miray_Hotel_Alanya.htm
hotels.otelibileti.ru/Hotel/Ulusoy_Aspendos_Hotel_Alanya.htm
И еще этот (но он уже подороже наверное будет):
hotels.otelibileti.ru/Hotel/Antik_Garden_Hotel_Alanya.htm
Ответить
10
Спасибо большое!
Ответить
LARISSA HOLIDAY BEACH CLUB / Alanya, бывший Аска сан квин, в Конаклы(не тот что в Сиде). Мы были там 6 лет назад, знакомые в прошлом году. Нормальная трёшка, даже горка есть, правда территория маленькая, зато на первой линии, до моря близко совсем.
Ответить
спасибо, девочки. посмотрела их цены, дороговато. от нас с перелетом почти 60 на одного.... надеялась подешевле... что с ценами творится..
мы в Сибири . одна дорога около 20 ти.Придется сидеть на даче...
мы в Сибири . одна дорога около 20 ти.Придется сидеть на даче...
Ответить
А вы что, хотите бронировать самостоятельно отель и билеты отдельно? ТО крупные с вами не работают что ли? Какой город вылета?
Ответить
Ииркутск. Нет же, конечно, через ТО. Потому и ищу трешку. Так как четверка или пятерка полностью тур от 60 ти тыр . А мне нужно на более 40 на одного.
Ответить
На днях горящие туры в Турцию были по 28 тыс с человека, думаю в 40 вы уложитесь во вполне хороший отель.
Я про Иркутск.
Я про Иркутск.
Ответить
Инжекум Вест посмотрите.
Ответить
С него и начала поиски. Он у нас на двоих-105 тыс.
Ответить
Ого! Вот это цены( Неплохой отельчик, но дороговатый для трёшки...
Ответить
20
Посмотрите Club Mermaid Village 4 у Теза. Из Иркутска вполне себе бюджетные цены.
Ответить
Спасибо! Посмотрим сегодня!
Ответить
в мармарис не хотите? вернулись из трешки, вся компания очень довольна, sun princess hotel. до этого были и в четверках, и в пятерках.
Ответить
Как раз рассматриваю Мармарис. Вам понравилось в этой трешке? Какие значительные недостатки заметили? Поделитесь по поводу территории , питания и пляжа? А удаленность от моря какая?
Ответить
От аэропорта 100 км. И отзывы просто жуть, особеноо про 400 -е номера где дышать невозможно.
Ответить
Да, почитала отзывы....Вот думала, что здесь услышу ответы на свои вопросы.Увы..
Ответить
а кто ездит в трешки, поделитесь, как с питанием? Что включено? Как с бесплатной выпивкой?
Ответить
ТО, что в трешках называют бесплатной выпивкой, простите, пить нельзя. Ну если только холодное пиво (которое тоже разбавлено).
Ответить
Ну трешка трешке рознь,но в целом,с Вами согласна.И бесплатной выпивку назвать сложно,т.к. все-таки ее цену заложили в стоимость тура.
была в анталийской трешке,так там пиво наливали из бутылок.вполне приличное и вино было из бутылок,не Шабли конечно)))) но пить можно,встречала и хуже варианты)))) Я вообщем то не пью алкоголь в подобных местах,но попробовала и даже удивилась качеству.
была в анталийской трешке,так там пиво наливали из бутылок.вполне приличное и вино было из бутылок,не Шабли конечно)))) но пить можно,встречала и хуже варианты)))) Я вообщем то не пью алкоголь в подобных местах,но попробовала и даже удивилась качеству.
Ответить
мы были в ганите холидей резорт-пиво отменное, юппи недоразбавленное, вино похоже на чилийское))))остальное не пила
а вот все остальное -ужас кошмар кошмарный
а вот все остальное -ужас кошмар кошмарный
Ответить
30
майя ворлд стописятый раз - есть группа в вк с фотами -цена как на треху ,а сервис получше и новяк
Ответить
никаких значительных недостаток, скромно, бюджетно)) питание, конечно, не самое разнообразное, но все очень вкусно было, а уж рыбка-гриль на ужин вообще вострог! с нами дети были , 3 и 6 лет, в бассейне плавалм много, никакого намека на кишечную инфекцию или пищевое отравление. номера скромные, но кто в мармарисе сидит в номере?! ездили несколько раз на долмуше в ичмерер, красота! море изумительное, ради него и ехали)
Ответить
это про sun princess hotel 3* в мармарисе)
Ответить