6
И мне с выбором помогите....Турция.
Рассматриваю:
Акка Антентон
Марти Мира
Симена Сан Клаб
Амара клуб Марин
Отдых с ребенком 2-ух лет. Что выбрать на август?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я рекомендую Симену Сан Клаб, потому что:
1) хорошая зеленая территория
2) наличие диетстола (отварные курица, говядина, морковь и какие-то еще полуфабрикаты, из которых маленькому ребенку можно что-то приготовить)
3) наличие микроволновки, блендера в детском буфете
4) кондиционер + телевизор в детском буфете
5) специальные столики для кормления маленьких детей+влажные салфетки к ним (неиспользованные столики покрыты пленкой)
6) наличие хорошего детского клуба (открыт с 10.00 до 17.00, с 19.00 до 23.00)
7) наличие большой детской площадки (прилегает к детскому клубу)
8) наличие небольшой детской площадки на пляже под навесом (песочные игрушки в наличии имеются)
9) наличие двух детских бассейнов для малышей (35 см), один из которых с тентом, а другой с маленькой горочкой
10) спокойная доброжелательная атмосфера в отеле
Если будут вопросы, обращайтесь
1) хорошая зеленая территория
2) наличие диетстола (отварные курица, говядина, морковь и какие-то еще полуфабрикаты, из которых маленькому ребенку можно что-то приготовить)
3) наличие микроволновки, блендера в детском буфете
4) кондиционер + телевизор в детском буфете
5) специальные столики для кормления маленьких детей+влажные салфетки к ним (неиспользованные столики покрыты пленкой)
6) наличие хорошего детского клуба (открыт с 10.00 до 17.00, с 19.00 до 23.00)
7) наличие большой детской площадки (прилегает к детскому клубу)
8) наличие небольшой детской площадки на пляже под навесом (песочные игрушки в наличии имеются)
9) наличие двух детских бассейнов для малышей (35 см), один из которых с тентом, а другой с маленькой горочкой
10) спокойная доброжелательная атмосфера в отеле
Если будут вопросы, обращайтесь
Ответить
Есть спуски с поручнями,но можно и так, я своей покупала тапочки резиновые, но она могла и без них бегать, галька мелкая, бывает песок намывает.
Мне там очень понравилось, пока три кило народа не приехало, в переполненном отеле тяжело(
Мне там очень понравилось, пока три кило народа не приехало, в переполненном отеле тяжело(
Ответить
Вход как вход... Камней, о которых можно пораниться или что-то еще нет... Моя 7-летка, не умеющая плавать, плескалась около берега - ей хватало...
Мы уехали из Симены Сан Клаб 20 июля... То, что там много народа и очень тяжело из-за этого я не почувствовала... Наверное, это все субъективно... На мой взгляд, пляж полупустой...

Мы уехали из Симены Сан Клаб 20 июля... То, что там много народа и очень тяжело из-за этого я не почувствовала... Наверное, это все субъективно... На мой взгляд, пляж полупустой...

Ответить
а мне сеть Амары кажется более интересной! ИМХО, разумеется!)))
Ответить