Школа
22
Anonymous
Турция и Египет
25.07.13 14:08

Отель Papillon Belvil

Девочки скажите своё мнение по этому отелю,может кто был в этом году.Едем с ребёнком 5 лет.Знаю что питание хорошее,а номера говорят очень старые.

Свернуть
Ответить
Можно рядом постою? Тоже в этот отель летим.
Ответить
Вернулись недавно, были там в 4-й раз, очень все нравится, в этом году построили Аквапарк новый для деток старше 6лет и отдельно для малышей + новый детский клуб с игровой площадкой и разными комнатами для игр. Насчет номеров - мы всегда живем в бунгало, там номер правда меньше, чем в основном здании,но вполне помещаемся и на "старость" как-то внимания не обращаем, в номер же приходим только спать. Если еще что интересует - спрашивайте.
Ответить
Мы летим туда с 2 четырехлетними детьми. Как там вход в море? Пологий? Еще питание интересует. А на пляже отдельные грибки? или навесы? На разных фотографиях по-разному.
Ответить
В море пологий вход, только примерно с метр галька, не крупная, дети спокойно ходили, на пляже навесы, не грибки, очень удобные, хорошо защищают от солнца. Питание супер, на любой вкус и деткам всегда есть что поесть, есть отдельный детский буфет и диет стол, где всегда присутствуют отварные овощи и мясо, сок пакетированный, фруктов всегда много, на обед и ужин в ресторане мороженое нескольких видов.
Ответить
А вы номера в основном здании видели? как там?
Ответить
Не видели.
svetlanka 05 ***
26.07 00:31
Не видели.
Ответить
Спасибо!
Ташка
26.07 00:32
Спасибо!
Ответить
Отличные там номера в основном здании, большие, хорошие.
Ответить
А где там лучше селиться? Шум нас не очень пугает. Не люблю солнце после обеда в номере....
Ответить
Как там с инфекциями?Не видели больных деток?Боюсь где много детей-много инфекций.
Ответить
сидите дома тогда
Anonymous
26.07 09:49
сидите дома тогда
Ответить
Меня вот что еще смущает... На топотеле последний плохой отзыв об отеле от 12.08.2011. Действительно нет плохих отзывов? Или подчищают?
Ответить
Тоже об этом думаю,но может и правда всё хорошо.
Ответить
Там действительно все отлично, насчет инфекций - у меня дочка младшая каждый год там болеет, не сильно, но я грешу на бассейн, в этом году из-за горочек новых невозможно было избежать бассейна. Но я все равно не стала бы из-за этого писать плохой отзыв, детки все разные, иммунитет тоже.
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ!
Ответить
Ой... еще вопросик от мужа... В футбол там играют? а то мы весной были в Греции. Там футбола не было. Муж расстроился.
Ответить
Я не видела, чтобы взрослые играли, по-моему только дети, но поле там есть и большое и маленькое, может быть если найдутся желающие и можно будет поиграть)))
Ответить
А в чём проявляется "Немного болеет" Понос,рвота?
Ответить
Нет, такого ни разу не было, сначала сопли немного, потом кашель, но все довольно быстро прошло, старший сын в море много ныряет, наверное промывается все морской водой, и у него такого нет.
Ответить
Это ерунда!
Anonymous
26.07 15:23
20
Это ерунда!
Ответить
Играют,поле после ремонта немного уменьшили,но футбол есть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)