22
Отель Papillon Belvil
Девочки скажите своё мнение по этому отелю,может кто был в этом году.Едем с ребёнком 5 лет.Знаю что питание хорошее,а номера говорят очень старые.
Свернуть
Ответить
Можно рядом постою? Тоже в этот отель летим.
Ответить
Вернулись недавно, были там в 4-й раз, очень все нравится, в этом году построили Аквапарк новый для деток старше 6лет и отдельно для малышей + новый детский клуб с игровой площадкой и разными комнатами для игр. Насчет номеров - мы всегда живем в бунгало, там номер правда меньше, чем в основном здании,но вполне помещаемся и на "старость" как-то внимания не обращаем, в номер же приходим только спать. Если еще что интересует - спрашивайте.
Ответить
Мы летим туда с 2 четырехлетними детьми. Как там вход в море? Пологий? Еще питание интересует. А на пляже отдельные грибки? или навесы? На разных фотографиях по-разному.
Ответить
В море пологий вход, только примерно с метр галька, не крупная, дети спокойно ходили, на пляже навесы, не грибки, очень удобные, хорошо защищают от солнца. Питание супер, на любой вкус и деткам всегда есть что поесть, есть отдельный детский буфет и диет стол, где всегда присутствуют отварные овощи и мясо, сок пакетированный, фруктов всегда много, на обед и ужин в ресторане мороженое нескольких видов.
Ответить
А вы номера в основном здании видели? как там?
Ответить
Спасибо!
Ответить
А где там лучше селиться? Шум нас не очень пугает. Не люблю солнце после обеда в номере....
Ответить
10
Как там с инфекциями?Не видели больных деток?Боюсь где много детей-много инфекций.
Ответить
сидите дома тогда
Ответить
Меня вот что еще смущает... На топотеле последний плохой отзыв об отеле от 12.08.2011. Действительно нет плохих отзывов? Или подчищают?
Ответить
Тоже об этом думаю,но может и правда всё хорошо.
Ответить
Там действительно все отлично, насчет инфекций - у меня дочка младшая каждый год там болеет, не сильно, но я грешу на бассейн, в этом году из-за горочек новых невозможно было избежать бассейна. Но я все равно не стала бы из-за этого писать плохой отзыв, детки все разные, иммунитет тоже.
Ответить
Спасибо Вам большое за ответ!
Ответить
Ой... еще вопросик от мужа... В футбол там играют? а то мы весной были в Греции. Там футбола не было. Муж расстроился.
Ответить
Я не видела, чтобы взрослые играли, по-моему только дети, но поле там есть и большое и маленькое, может быть если найдутся желающие и можно будет поиграть)))
Ответить
А в чём проявляется "Немного болеет" Понос,рвота?
Ответить
Нет, такого ни разу не было, сначала сопли немного, потом кашель, но все довольно быстро прошло, старший сын в море много ныряет, наверное промывается все морской водой, и у него такого нет.
Ответить
20
Это ерунда!
Ответить
Играют,поле после ремонта немного уменьшили,но футбол есть!
Ответить