10
Green Beach 5* Бодрум кто был?
расскажите, пож-та, кто был в этом отеле. отзывы читала противоречивые, кому-то в номере убирали каждый день, кому-то никогда, кого-то размещали сразу и замечательно, кому-то доставались задрипанные номера, кто-то пишет, что вход в море прекрасный, кто-то нет. Накидайте отзывов.
Свернуть
Ответить
Я была около 10 лет назад- он уже тогда был убитый. Но, мониторя цены на Бодрум и Турцию в целом, нужно сказать, что это одна из самых дешевых 5-ок. Своих небольших денег она стоит. Ничего страшного там нет, море классное, 10 лет назад вход был только с понтона или по камням- но море не штормило, можно было войти потихоньку. Кормили очень хорошо, мы каждый вечер почти ездили в Бодрум на маршрутке- там можно погулять по набережной, куча магазинов. Жили в основном корпусе, там проблем с кондиционером, канализацией и водой не было, на это в основном жалуются кто жил в бунгало.В прошлом году сестра была в Вере клаб ТМТ- понравилось тоже, хотя жили в номерах на горе.Я в этом году рассматривала 3 бюджетных отеля в Бодруме- Веру, Елкин и Грин Бич( на крайний случай, он самый слабый) но поехала бы в любой. У нас, к сожалению, отменился отдых в августе по семейным обстоятельствам.
Ответить
была подруга в прошлом году, с уборкой в номерах действительно засада, а так в общем нормально, но мы туда не поехали, были в Вера клаб тнт
Ответить
В этом мае в рекламном туре смотрела отель. Основной пляж при отеле - платформа, спуск в море по лесенке.
Ответить
Была давно, в 2007. Мне понравилось. Нам повезло с номером, жили в бунгало на первой линии, под окнами бассейн с горками. Близко от моря и не далеко от ресторана. Кормили хорошо. По поводу уборки, все было нормально. Вход в море с понтона, поэтому с маленькими детьми трудно купаться, мы своего затаскивали, но ему было в то время год, а вот для 2-5 лет сложно, т.к. лестницы не удобные, большое расстояние между перекладинами. Не знаю, может сейчас переделали?!
Ответить
Д.вечер! Мы были в прошлом году там. Номера действительно разные... Зависит от того, какие Вам попадутся. Нам не повезло и пошли разбираться, но не особо охотно дают) Выбили номер получше. На ресепшене хорошо говорят на русском языке.
Про уборку отдельная песня( Плохо убирают в номере( Только делают вид. Но, полотенца исправно меняли и всегда были мыльные принадлежности. Хотя, хочу заметить, что в номере мы почти и не были) Все время были на море и отдыхали) Море там шикарное... И территория отеля зеленая. Про вход в море: есть два варианта. С понтона и галечный заход. По гальке, без обуви, больно( И лучше было плавать с понтона, на глубине. Вода прозрачная, чистая)
Еда была разнообразная, постоянно что-то делали. Но сладости не очень на вкус( Фрукты моментально разбирали, только арбузов было завались, все сладкие. Алкоголь, конечно, весь местный. Воды в бутылках давали мало( Это минус. Приходилось набирать из будок с краниками)
Персонал обслуживающий был приветлив. В спа можно сходить, но к кому попадете. Есть халявщики и кто работает.
Анимация стандартная, ребята старались)
Из трех горок не работала одна. Судя по отзывам, то давно не работает.
Не тянет на 5 отель, но от моря было не оторваться) Если что, спрашивайте)
Про уборку отдельная песня( Плохо убирают в номере( Только делают вид. Но, полотенца исправно меняли и всегда были мыльные принадлежности. Хотя, хочу заметить, что в номере мы почти и не были) Все время были на море и отдыхали) Море там шикарное... И территория отеля зеленая. Про вход в море: есть два варианта. С понтона и галечный заход. По гальке, без обуви, больно( И лучше было плавать с понтона, на глубине. Вода прозрачная, чистая)
Еда была разнообразная, постоянно что-то делали. Но сладости не очень на вкус( Фрукты моментально разбирали, только арбузов было завались, все сладкие. Алкоголь, конечно, весь местный. Воды в бутылках давали мало( Это минус. Приходилось набирать из будок с краниками)
Персонал обслуживающий был приветлив. В спа можно сходить, но к кому попадете. Есть халявщики и кто работает.
Анимация стандартная, ребята старались)
Из трех горок не работала одна. Судя по отзывам, то давно не работает.
Не тянет на 5 отель, но от моря было не оторваться) Если что, спрашивайте)
Ответить
там нет песчаного пляжа, только мелкие камушки (как гравий и острые) и платформа
Ответить
В данной ценовой категории мне кажется лучше выбрать Мэджик клуб Тархан или Максима Парадиз
Ответить