23
Бюджетная пятерка в Турции
Здравствуйте! подскажите нормальную бюджетную пятерку, летим втроем 2 взрослых т ребенок 6 лет. начало сентября на 12-14 дней. желательно уложиться в 95 тысяч. Регион не важен. Спасибо.
Свернуть
Ответить
на этой неделе вернулись из Elize Beach Resort, Кемер. Ездили таким же составом на 15 дней. Обошлось все вместе с топливом аэрофлотовским 107 тыс. Отель очень понравился, нормальная еда, приветливое отношение, без ненужного пафоса,1-я линия, все номера выходят на море. Только нюанс-надо выбирать номера в главном корпусе, а не в гардене, там они маленькие.
Ответить
Спасибо, у меня знакомая лет 5 назад там отдыхала, осталась очень довольна.
Ответить
пляж песок или галька хотите?
Ответить
Без разницы, главное, что б заход нормальный был.
Ответить
в Сиде посмотрите
Cenger Beach 5*
Club Side Coast 5*
Side Breeze Hotel 5*
Seher Resort & Spa 5*
Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
Club Golden Beach & Spa 5*
Белек (Богазкент)
Dyadom Hotels Resort Belek 5*
Dionis Hotel Resort & Spa 5*
Aydinbey Famous Resort 5*
Cenger Beach 5*
Club Side Coast 5*
Side Breeze Hotel 5*
Seher Resort & Spa 5*
Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
Club Golden Beach & Spa 5*
Белек (Богазкент)
Dyadom Hotels Resort Belek 5*
Dionis Hotel Resort & Spa 5*
Aydinbey Famous Resort 5*
Ответить
Спасибо, пошла изучать)
Ответить
Алара Стар в Алании. Песок, море волшебное.
Ответить
Отличный отель, красивый вид, море, пляж замечательные!
Ответить
Белек, Riu kaya только вернулись, очень все на уровне бюджетной пятерки. Отель прям на пляже, вход отличный, песок, бассейны, горок несколько, еда очень даже ( есть с чем сравнить))) , номер порадовал ..
Ответить
10
Здравствуйте :) Можно я Вас поспрашиваю? Заинтересовал этот отель. Скажите, пожалуйста, сколько времени из аэропорта добирались? Как с развлечениями для детей? Читаю в отзывах, что очереди за едой, насколько это так? Куда т о выбирались из отеля?
Я просто в первый раз с ребенком съездить хочу, голова уже кругом от противоречивых отзывов.
Я просто в первый раз с ребенком съездить хочу, голова уже кругом от противоречивых отзывов.
Ответить
40 минут от аэропорта. Дети смотря какого возраста, моя 8 лет. Дочь весь день то в бассейне с горкам, то с нами на море чередовала, а мы валялись весь день под зонтиком.. Ей других развлечений не надо. Видела детей в мини клубе, движуха у них там есть точно на русском языке. Очереди-ну мы сами их создаем, мы всегда ходили примерно через 40-50 мин после начала трапезы, и никаких очередей не наблюдали и еда кстати там очень приличная. Из отеля не выбирались, потому что ездили всего на 7 дней и уже в турцию и египет как на дачу по 4 раза в год, уже все видели что можно было. Я для первого раза советую этот отель без всяких заморочек, персонал русскоговлрящий. Пишите если чего интересно еще
Ответить
Спасибо огромное)) Моей 9 лет, мы сегодня видео нашли на ютубе, понравилось. Едем тоже на 7 дней.
Ответить
Тогда сразу совет, на лежаки ложитесь которые на траве, между песком и бассейном с горками. Во первых нет удушающего пекла от песка (наступить не возможно, как плита), во вторых удобно ребенку, с вами на море, а пока лежите загораете она на горках в басике. Обед в пляжном ресторане тоже под боком. Бесплатный летающий вай фай в любом месте общепита, в том числе Ирина пляже если близко к ресторану. Удачно отдохнуть)) ЗЫ: возьмите ребенку от загара 50, и весь день мы в номер не ходили, с 11 до 18ч были на море
Ответить
Спасибо огромное за отзывы, помогли определиться :) Скажите, а мини бар платно или бесплатно?
Ответить
Бесплатно, но пополняли только по выходным. Я на рецепшене спрашивала, сказали должны каждый, номер комнаты записали но так и не получили всю неделю. Но там нет проблем с водой, в любой точке в бутылках сколько хотите
Ответить
20
Kaya Palazzio как то так. НО там я так поняла детям развлекух не очень. Горки еще не открыты точно были. Там вообще мало детей, он сейчас тусовочный, там стриптиз шоу вечерами и улетные дискотеки, видимо пока открылись народ завлекают. Мы с литьем туда слазили на одну вечеринку, стриптиз конечно лишний им пока))))
Ответить