31
А если 2* ?
В порядке бреда: а кто-нибудь пробовал по бедности своей слетать в Турцию в 2*, хотя б в молодости? Очень страшно? Конкретного варианта у меня нет, просто думаю - ну если я собираюсь весь день на море торчать, то дались мне эти звёзды, лишь бы пляж хороший рядом... Или не катит?
Свернуть
Ответить
не советую, честно. В турции даже 3-ки. 4-ки нужно выбирать ооочень тщательно, потому как вероятность нарваться на помойку есть и не маленькая.
Ответить
есть хорошие 3* или недорогие 4*.
Ответить
например?
Ответить
сама нет, но на трансфере сталкивалась с людьми. это был маленький кемерский отельчик 2*, сейчас конечно он уже 3. (тенденция такова, что 2 звезды волевым усилием решили себя считать 3, а 4* - 5). так вот по отзывам вполне нормальный отдых, для молодых и бездетных людей.
вот этот отельчик http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4822/
вот этот отельчик http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4822/
Ответить
Пробила по Тезу - ну что, на 9 дней всего на пару тыщ дороже, чем четвёрка в районе Оздере, которую я уже присмотрела на 10. Получается, что смысла нет... или что все отели, дающие адекватное предложение по качеству, не демпингуют в сезон и подравниваются под рынок.
Ответить
Конечно, надо смотреть на цену. но не обязательно равнятся на Тез. Может статься, что у пегаса, допустим, это будет подешевле. Не касаемо именно этого отеля, а вообще. Если речь идет об экономии, приходиться перебирать всех и сравнивать цены. Хорошие отели не демпингуют, но в двушки трешки бывает горячка. правда, скорее на анталийском направлении, чем на другом, из-за количества вылетов.
Ответить
Я между тем нашла варианты, которые меня устраивают, один подальше от Кушадасов и вожделенного Эфеса, там пока есть места, а второй отель в Кушадасах - единственная 3* которая по всем видам и карте Гугля меня устраивает в черте города, но блин, видимо не одну меня, у Теза она закончилась. А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами (с) ))))))
Ответить
10
Лет 10 назад были. Не знаю, сколько звезд, нам показалось, что вообще без них. Отель маленький, семейный, в жилом квартале. Питание было скромное, но нам хватало + через дорого был хороший ресторанчик. В отеле чистенько, но территории и развлечений почти никаких (только маленький бассейн). Но нам было пофиг - в отеле мы только ночевали. До моря было ходить удобно, пляж нормальный, до аквапарка недалеко и т.д.
Ответить
есть апарт-отели, где будет одна спальня и столовая с кухней, будут убираться. Недавно интересовалась ценой подобного отеля на пляже Клеопатра в Алании (белый песок и хороший заход в море), 70 турецких лир за ночь, но без еды, питаться на кухне или в кафе. Правда, билеты на самолет надо брать сильно заранее, чтобы недорого.
Ответить
про Турцию ничего не скажу, но могу про Египет рассказать. лет 10 назад ездила в 2* в Хургаде, друзья останавливались в 4-ке напротив, я с ними на пляже весь день была. гостиница была нормальная, вот с едой проблема - очередь очень голодных соотечественников выстраивалась минут за 30 до начала ужина, а потом реально бегом сметала всю еду. Голодная я не оставалась, но выбора из блюд не было. Еще на ресепш этого отеля любили по вечерам местные египтяне собираться, кальян курили.
в принципе, для очень бюджетного отдыха без детей возможный вариант.
в принципе, для очень бюджетного отдыха без детей возможный вариант.
Ответить
Весь Мармарис усыпан такими отельчиками. Я так поняла, что там в основном европейцы останавливаются. Этих отельчиков там не одна сотня (как мне показалось). Т.е. людей не останавливает, что до моря надо не то что пешком, а еще на каком-то транспорте добираться... и что пляж будет городской.
Но, если уж сравнивать, мне кажется, что лучше такой вариант отдыха в Турции, чем такие же небольшие отели, но в каком-нибудь Краснодарском крае.
А уж нормальную еду найти в Турции за забором отеля - нет проблем.
Но, если уж сравнивать, мне кажется, что лучше такой вариант отдыха в Турции, чем такие же небольшие отели, но в каком-нибудь Краснодарском крае.
А уж нормальную еду найти в Турции за забором отеля - нет проблем.
Ответить
По-моему, европейцы останавливаются потому, что они не сорят деньгами и вообще путешествуют, это другой вид отдыха, чем большинство наших сограждан ищет ))) соответственно я не вижу, чтобы наши агентства вообще продавали туры в такие местечки - ну просто не пользуются они спросом...
Ответить
Ну, почему? Есть там что-то бюджетное. У меня подруга несколько лет подряд летает в Мармарис в самые дешевые отели (чтоб билет был и было куда вещи кинуть), а на месте арендуют в порту кораблик и на нем путешествуют.
Ответить
Вот уж в октябре Эгейское море уже не торт, я знаю, потому что пробовала ;-) я б в сентябре дёрнула, но низзя - работа-школа. Эх, упустила дошкольное время.
Ответить
Ааааа, Вам Эгейское принципиально. Ну Вы блин на самое небюджетное замахнулись (тоже мониторила туда).
Ответить
Я искренне считаю, что Средиземное лучше - больше песка, меньше водорослей, не такая изрезанная береговая линия, но Эфес, вот засада - построили на Эгейском ;-))) Хочу туда и точка.
Ответить
20
Мы ездили в Эфес из Кемера. Ничего страшного с нами не случилось. Экскурсия двухдневная была - Эфес-Памуккале. На ночь останавлиались в нормальном отеле. Там еще был отличный бассейн с термальной водой. Просто прекрасно время провели. Люди были с детьми и у всех все нормально.
Ответить
У вас нет плана. У вас куча созданных вами тем.
Ответить
Не считаю нужным оправдываться, а тем будет ещё десяток, потому что первый раз еду.
Ответить
Мне-то все равно, я эту страну знаю вдоль и поперек, изучила ее сама и не насиловала никому мозги. Но вам скоро отвечать вообще перестанут.
Ответить
Судя по вашей интонации, вы мною недовольны и что-то мне предлагаете сделать, но что именно - загадка. Да, я Турцию не знаю, никогда там не была. Я думала, это форум какбэ для обмена опытом. Я ошиблась?
Ответить
+1000
Тоже поразил грубоватый ответ девушки в другой теме, где я искренне хотела помочь. Больше ей помогать не буду
Тоже поразил грубоватый ответ девушки в другой теме, где я искренне хотела помочь. Больше ей помогать не буду
Ответить
Даже прям не поленилась пролистать свои топики, чтобы убедиться, что я никому не грубила. Не тролльте, а?
Ответить
Тоже думала о двойке, просто очень хочу похудеть. Пусть там из еды бцдет одна трава, зато никаких соблазнов. Отсутствие жратвы, плавание и книжка-отдых для помпушек)))
Ответить
30
я по молодости и малоденежности отдыхала в 2* в Хургаде. Отель далековато от пляжа, на улице. В номере был кондиционер, холодильник, телевизор, душ. Питание было нормальное. Мясо или рыба/курица. Несколько гарниров. Скромно, но никто голодным не оставался, более того, все русские хвалили этот отель.
Ответить